Для тех, кто ДУМает о вечном!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anathema, 10 авг 2006.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    RunningInTheDarkness, Смотрящий в Пустоту кто-нить из вас может записать на болванку музычки и как-нить при встрече передать?

...С русскоязычным думом/готикой, вроде Arvest и Raventale? Буду безмерно благодарен... Если останется место допишите что-нить еще интересненького. Отдам пустую болванку да хоть 10... )

Просто с нета качать очень дорого, хотя можно
  2. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense Значит так:
    1. Давай название альбомов и ссылки, качну.
    2. У меня куча своей музыки, правдо только в двух направляниях: Doom (много) и Black чуть чуть.
    Хотя такие вопросы лучше спрашивать в теме Поиск музыке
  3. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё 10 лет назад можно было говорить о том, какая классная это группа. Первый альбом "Among Majestic Ruin" действительно впечатляет, второй "Solinari" тоже хорош. А вот в последнем "Cloaked By Ages, Crowned In Earth" имхо уже звук стал легче, и материал не такой интересный. 5-й и 6-й трэки чем-то даже напоминают Anathema образца 96-го года. В общем, в любом случае - весьма неплохо. Может быть, группа и создала бы что-нибудь ещё, если бы не распалась. Но может и к лучшему - ушли, не разочаровывая поклонников их творчества.

Lost Sense, известные думстеры с русскоязычной лирикой типа Екклесиаст или Океан печали имхо ужасное явление отечественного дума. Нафига тебе это? Слушай нормальные команды.
    Вот такие, например, "вдумчивые" тексты в песенке "Превращаясь в лёд" у Екклесиаст'а:
    "Эхо стихает, переживания дня угасают во мне, огни одиноких улиц сияют и уносятся прочь, мерцают видения уходящего дня, споры объяснений чего-то непонятно кому.
    Близится вечер, удлиняются тени, синевой полон снег, гаснет закат, загораются звёзды, мир накрывает ночь, замирая, вмерзая в этот холодный мир, слова и мысли, превращаясь в лёд."</div>
  4. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    А мне например нравятся некоторые тексты на русском, например:
    Где ты Отец, посмотри, ПОСМОТРИ на меня
    Я одинок, пустота шепчет имя мое

Revelation - Иная Реальность - Отец
  5. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    или вот мне очень нравится:

"Быть братом - значит, надо быть им,
    Быть в братстве - значит, умереть за брата
    Но каждый жаждет брата подловить
    И уничтожить, к радости распятого кастрата!
    "
    Nokturnal Mortum, правда это Black
  6. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А еще очень радуют тексты Темнозори
  7. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Смотрящий в Пустоту, да в принципе я и сам могу скачать. Просто со скоростью 15 кб/с скачать даже, например, гиг музыки - занятие для стойких духом. Еще ж исходящий через gprs, его постоянно обрывает, приходится следить за скачкой.

Тебя просить скачать музыку очень неудобно...

А вот поделиться тем что есть - самый лучший вариант. Дум в принципе меня больше всего и интересует ) Готика тоже, но это настолько схожие понятия что различить бывает сложновато )

Когда можно будет с тобой встретиться? (не беря в расчет теоретическую встречу на Арконе)

Темнозорь и Nokturnal Mortum мне тоже нравятся в плане текстов, но все ж им с глубиной и красотой стихов Лесьяра из Butterfly Temple и особенно Неведи не сравниться.
  8. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:
    3 числа вся группа "Полночь Близится"

(RunningInTheDarkness - гитара
    Смотрящий в Пустоту - бас
    Iren_Fm - клавиши
    Alvir - ударные)

прибудет на гастроли....эээ... в "кружку" или в какое другое не менее готишное заведение... Будет произведена бесплатная раздача музыки (не нашей к сожалению). Кроме того, можно будет задать вопросы сопровождающей наш тур гот. группе поддержки в лице Lara Croft

кхм, попросила бы меня в "группы поддержки" не записывать, но против Кружки не возражаю) LC
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    RunningInTheDarkness, отлично =) Если я с Древомиром или еще кем приду - ничего? А то одному страшно :crazy:
  10. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Запросто! По Древомиру я вас и узнаю! Кстати, привет ему!

PS что-то мы за офтопили.... :diablo:</div>
  11. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    заценил Dusk.уел от звука..я об альбоме Majestic Thou In Ruin.
  12. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в чём его прелесть, на твой взгляд? Несомненно, хороший альбом налабали штатовцы. Хороший звук для 95-го года - не редкость. Сразу приходит на ум один из лучших альбомов в думе, изданный в 95-м - Funeral "Tragedies".</div>
  13. Alvir
    Оффлайн

Alvir Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Ага! А еще про одно лицо из группы поддержки ты, конечно, забыл! Ладно, ладно...</div>
  14. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Наконец-то :)
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Альвир, ты тоже будешь? Здорово )
  16. Alvir
    Оффлайн

Alvir Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Так там же черным по серому написано, что буду!</div>
  17. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Будете офтопить - закрою! :diablo:
  18. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Последние несколько постов маскальского оффтопа, затеянного кстати модератором -в топку.
    По сабжу: где можно заценить вышеозначенные Dusk и Funeral?
  19. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чём его прелесть, на твой взгляд?[/quote]
    понравилась сковородка ну и грязный загруз гитар.короче медленный брутал так сказать...сейчас попробую качнуть Funeral - Tragedies / Tristesse (2006, Re-Release).оценим как сказано одно из лучших..

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>где можно заценить вышеозначенные Dusk и Funeral?[/quote]
    ну как всегда у меня в студии...</div></div>
  20. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ээээ.... а как бы это осуществить, не покидая рабочего места? Т.к. некогда. :help:</div>
  21. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разница между ремастированным звуком этого двухдискового издания на Firebox и оригинальных дисков, выпущенных Arctic Serenades, к сожалению, не в пользу ремастированного - частоты подняли, подретушировали - и долго слушать не удаётся, по сравнению с прежним релизом - просто устаёшь. А вообще, конечно, имхо Funeral закончился смертью их басиста (на офф. сайте можно почитать отличную лирику, которую он писал), и уходом вокалистки Торил Снаен. Новая вокалистка никуда не годится, и альбом 2002-го и 2007-го ну вообще никакие. Ещё у них очень хороша демка 94-го года Beyond all sunsets, и все трэки, не вошедшие из неё на первые полноформатники (т.е. 3 из 5, два вошли в Tragedies), были выпущены на переиздании в качестве бонуса.</div>
  22. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а чего в духе средних Кафедралов посоветуешь?Стоунер в духе Electric Wizard оценивал, но местами цепляет,местами нэт...
    Funeral вечером заценю..
  23. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Cathedral меня как-то вообще не прикалывает. Стоунер дум мне, скорее, не по нраву. Поэтому слышал немного - Goatsnake, Reverend Bizzare, Penance, неплохой дум/дэз со стоунером у Celestial Season. Но, опять же, повторюсь, этот субжанр - не в моих любимцах. Не моё.
  24. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    площадка для общения тек, кому небезразличен дум и все его проявления
  25. Лёшка
    Оффлайн

Лёшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    фиг думам о вечном......просто думать...)))

Поделиться этой страницей