Для души

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем vitamina, 13 май 2010.

1. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    smits
    Хороший вопрос, обида здесь не при чём, я думаю. Всегда печально слышать о неприятных последствиях тренингов от досужих наблюдателей. Очень много значит для меня слово "помог"- я, как терапевт, нечасто помогаю,чаще я создаю условия, когда человек помогает себе сам.
    Это же иллюзия, что я -человек, психотерапевт, отвечаю за чью-то жизнь, в прямом смысле слова, даже за свою . Человек предполагает, а располагает Господь. В иллюзиях, что кто-то (гадалка, психолог, мама и т.д.)" изменит МОЮ ЖИЗНЬ", находится большая часть их клиентов. Думаю, то, как жить (или не жить) всегда собственное решение человека, а не психотерапевта. Особый характер ответственности психотерапевта в том, что чётко разделяя её с клиентом во время сеансов ( вот я, терапевт, так думаю/чувствую, говорю, а вот -ты), когда -то окончательно создать условия полной сепарации(ответственность за жизнь, здоровье, благополучие и т. п.) - "всё в твоих собственных руках, клиент". В руках терапевта условия ( его чувства, технология, ресурсы личности), при которых клиенту можно стать старше, ответственнее, сильнее в том, что дал Господь. Приведу пример:подростки приходят на первое занятие и ждут инструкций,правил, после чего начинают демонстрировать привычные им способы поведения в группе- конформное, или не очень, с оглядкой на меня-тренера или с протестом. На последних встречах- он сам себе "кум королю" ,и со мной, как с партнёром ведёт себя уважительно, да и к себе с уважением и достоинством тоже. Поэтому БЕРЕЖНАЯ и ЧУТКАЯ работа- моя ответственность. У неблагополучия всегда есть сигналы. В случае психических заболеваний у подростков, нужны не тренинги, а лечение. Поэтому то, за что я отвечаю, так прежде чем принимать в тренинг, познакомится с подростком и понять, что с ним, создать поле КОНТАКТА , ГДЕ ЕСТЬ ДОВЕРИЕ.
    Я думаю, что там, где в проведении тренингов подростков загоняют в прокрустово ложе упражнений на фоне самолюбования тренера-гуру-нарцисса, и происходит обесценивание жизни ребёнка внутри него самого." Я и так был не очень, а здесь, на фоне успешного другого, понял, что дело вообще швах- зачем жить?!" Так бывает, когда смысл тренинга- в "обтачивании болванок", когда нет живого контакта, когда тренер невнимателен, а детей много и+тысяча причин. :hi:
  2. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  3. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    :clapping:
  4. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Посетил вас кто с форума?
  5. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, ДА. На тренинге "Деньги"был один форумчанин, остальные - с детьми или на семейную консультацию, но немного.
  6. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  7. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
  8. Басов Дмитрий
    Оффлайн

Басов Дмитрий

Credit:
    $834,73
    Book Reviews:
    0
    Хочу в лабораторию. Когда, где?
  9. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Басов Дмитрий, Пока мы только предварительно договорились о встрече с заинтересованными специалистами-психологами, как начинающими, так и опытными на нашей территории. Разместили объявление в группе "Смоленские психологи" на "Одноклассниках " и в нашей группе в "Контакте" "Центр психологического консультирования и профессионального развития "АМРИТА"http://vkontakte.ru/club17481165
    Есть предложение встретиться 18 июня (пятница) в 18.00. У нас, на Верхне-сенной, 2.! :hi: Приглашаем психологов :clapping: !!!
  10. Басов Дмитрий
    Оффлайн

Басов Дмитрий

Credit:
    $834,73
    Book Reviews:
    0
    ок
  11. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  12. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    :friends: :pleasantry:
  13. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    C днем рождения!!! Всех благ и успехов!
  14. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    воспитание неполноценной личности и до нас дошло, а может с сада все начать .. чтоб по 500 с людей не брать
  15. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    bender, спасибо большое! Сегодня у меня двойной праздник- ДР и День медика!!!
    DonHuan, моя работа с Личностями стоит гораздо дороже. А с садика можно начинать- только работать надо с родителями, и с ними не менее, чем по 500 :hi:
  16. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже день медика. Сертификат по психиатрии до 2011 года )).
  17. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    а после 2011 ты превратишься в тыкву?
  18. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... почему сразу в тыкву а не в баклажан?
  19. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  20. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry:
  21. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    а место баклажана занято потому что. угадай кем :pleasantry:
  22. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    _NY, прекрати, пожалуйста, флудить в хорошей теме! :acute:
  23. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые мамы и папы малышей !
    Центр психологического консультирования "Амрита" открывает, при информационной поддержке сети магазинов "Книжный мир", благотворительный проект "Осознанное родительство". Первая встреча на тему "Психологическая готовность к детскому садику. Родители и дети" состоится у нас в центре на Верхне-сенной, дом 2. 12 июля с 19.00- 20.30 ( переулок напротив Дома книги, розовое здание, 1 этаж налево).
    На интересующие Вас вопросы ответят опытные специалисты центра детский психолог Светлана Минькова, детский психотерапевт Марина Новикова, психолог Марина Жерибор, директор магазина "Книжный мир" Татьяна Тарасенко, семейный психотерапевт Макарова Ирина. Для родителей-участников проекта скидка в магазинах "Книжный мир" на представленную литературу о детях и для детей 5%.
    Справки и предварительная запись по телефону 405-805 :good:
  24. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  25. vitamina
    Оффлайн

vitamina