Для души

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем vitamina, 13 май 2010.

1. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  2. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх :acute:
  3. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх :good:
  4. пьющий
    Оффлайн

пьющий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спиртное на тренингах включено в цену?
    и второй вопрос - пускают ли на тренинги в трениках?
  5. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    пьющий, не включено- приходите со своим, в трениках пускают и без тоже, только трезвый :acute:
  6. пьющий
    Оффлайн

пьющий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    трезвым делать там нечего
  7. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    пьющий, а что,давно приходилось "там" бывать ? Когда стало понятно, что "делать там нечего"? Неудачный опыт, обидно, что кто-то дискредитировал тему тренинга для Вас :hi:
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Тренируйте меня тренера,все равно я играть не умею.
    ЗЫ.Пьющий,сколько?
  9. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  10. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ты зубы-то не заговаривай. Ты ввёл термин "зомбирование", значит, каким-то содержанием его ДЛЯ СЕБЯ наполняешь. Вот исходя из этого содержания и работай.
  11. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Пардон, не знал, что только Вам позволено )) Сразу предупреждать нужно.

ЗЫ. Алексей, у меня чудесное настроение. И срача не будет. Ибо мне - по ;)))
    ЗЗЫ. Людей, прошедших тренинги (в т.ч. НЛП), я знаю немало. Практически все они "напрягают" меня при общении. Т.е. я всей своей шкуркой ощущаю дискомфорт, и то, что на меня пытаются "давить" ради каких-то своих целей. Но у меня сразу щёлкает предохранитель ослиного упрямства, и они никогда не получают от меня того, чего хотят. Патамушта вот такое я дерьмо )))
    ЗЗЗЫ. Вот и сейчас: срача не будет )))
  12. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  13. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  14. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Родительский тренинг
    Родительский тренинг "Как научиться понимать своего ребенка" (тренинг родительской эффективности, для родителей детей 5-12 лет)

• Цель тренинга:
    Разбор причин огорчительного для Вас непослушания ребенка и способов совладения с этой трудностью, методы и приёмы эффективного общения с детьми, установление дружеских отношений с детьми
    • Процедура:
    4 занятия по 2 часа. По четвергам и понедельникам с 17.00 - 19.00.
    ВНИМАНИЕ
    Возможен перенос времени после предварительного обсуждения и согласования с каждым участником
    Большая просьба - в заявке через личку указывать удобное вечернее время (кроме вторника и пятницы)
    Цель:
    Как понимать и преодолевать трудности, возникающие в процессе развития вашего ребёнка.

Задачи:
    • Как правильно договориться с ребёнком ;
    • Как улучшить взаимоотношения с ребёнком, наладить контакт, а также понять, какая ему нужна помощь;
    • Как грамотно избегать конфликтов;
    • Как научиться быть уверенным родителем, сохранив доверие и авторитет у ребёнка.

Ведущая: сертифицированный ЕАР (Австрия) психотерапевт Новикова М.В.
    Запись по телефону 405-805. Начало занятий- по мере комплектования группы (8-12 человек)
  15. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  16. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    :cray: :friends: :good:
    В группу принимаются: подростки 14 - 16 лет, имеющие трудности в общении, тревожные, застенчивые, неуверенные в себе, и желающие это преодолеть.
    Цель работы тренинга:
    • Решить проблемы общения, взаимоотношений со сверстниками и родителями;
    • Преодолеть застенчивость, тревожность, неуверенность в себе.
    В группу принимаются участники только после предварительной индивидуальной бесплатной консультации ( при консультация участника до 15 лет - беседа с родителями обязательна ).Предварительная запись в группу и на консультации 405-805.
    Процедура и инструментарий: программа состоит из 6 занятий, по три часа один-два раза в неделю. Количество участников в группе – 6 -10человек.
  17. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  18. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... не про эти тренинги говорили вчера вечером в программе "справедливость"?
  20. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    smits,
    А что говорили? Я сейчас не в Смоленске, ТВ не смотрела- работала целый день в Москве, но про свои тренинги интервью не давала никому.. :pardon: .
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... а чё вдруг сертифицированный ЕАР (Австрия)?
    ..... вот в Австрии пусть практикует или в ЕАР
    ..... мнение врача:
  22. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    smits, так бывает, что психотерапевты получают образование и за рубежами нашей Родины. Я- врач по своему базовому образованию, окончила наш Смоленский медицинский институт и интернатуру по психиатрии, получила, как и положено психотерапевтическое образование, как клинический психотерапевт. Сейчас, как и все психотерапевты, которые работают в государственных медицинских учреждениях. я имею подтверждённые государственные сертификаты по психотерапии и психиатрии. В России в 90-х годах была создана профессиональная организация психотерапевтов (ППЛ), которая 1999году вошла в состав Европейского союза психотерапевтов (EAP), я 5 лет училась у австрийских коллег, получила специализацию и сертификат за рубежом( то есть с правом работать по этой специальности в любой стране европейского союза). И, так как Смоленск свой я люблю, и здесь мой дом и моя семья, то здесь, в основном, я и работаю- как врач-психотерапевт в своей родной больнице, и, как частнопрактикующий психотерапевт- в своём частном Центре. Хотя ещё преподаю в разных городах России, и бываю в Австрии, являясь теперь уже преподавателем того института в Вене, в котором я училась. Такие вот дела. И, хочу я Вас спросить, от чего Вас это удивляет? Я просто умею и люблю много работать, и дело моё мне нравится. И деньги я зарабатываю именно СВОИМ делом. Чего и Вам желаю! :hi:
    Кстати, а что про тренинги-то говорили в передаче- ведь Вы так и не ответили?
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... Слава Богу если все так хорошо
    ..... говорили, что это очень опасная затея
    ..... говорили про разные методики и как они негативно могут сказаться на сознании человека, в особенности ребёнка, подростка
    ..... говорили, что психику ребенка можно легко изменить а ответственность на себя за последствия никто брать не хочет, все прикрываются дипломами, сертификатами, учеными званиями и т.п.
    ..... вот так вот ...
  24. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    smits, на заборе тоже иногда написаны незатейливые слова, а за забором дрова лежат....
    И, то, что мне тоже кажется важным- это соответствие качества услуги хорошему уровню подготовки специалиста. Тот, кто ищет услуги психолога и психотерапевта, если он хочет не магии и колдовства, а квалифицированной помощи, может (и даже точно ему СТОИТ) уточнить, где и как учился специалист. бумаги сейчас любые можно изготовить, что верно- то верно. И мошенников много. Только это из серии "обжегшись на молоке- на воду дуть". Что ж теперь- честным профессионалам в подполье уходить и общаться с узким кругом доверенных лиц? Я Вам отвечаю с уважением к Вашей позиции, и при этом переживаю, что в Смоленске уровень готовности к подобным услугам качественно невысок. Необходимо многое разъяснять. И, спасибо Вам за пост, надеюсь, те, кто его прочитал, будут осторожны в выборе консультанта. Тем более, что в нашем городе их, толковых и грамотных,- "по пальцам перечесть можно". Именно поэтому мы в своём центре думая о большом числе ежегодно выпускающихся из ВУЗов молодых психологах, решили сделать для них лабораторию-мастерскую( тренинги, супервизии, недорогой консультативный приём клиентов под началом и с поддержкой более опытных коллег, мастер-классы). А за свою работу я отвечаю всегда, это точно. :hi:
  25. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... я тебе не про забор
    ..... я про передачу на ТВ
    ..... там тоже люди разные выступали и высказывали свое мнение
    ..... среди них к твоему сожалению, тоже были врачи, эксперты как их там психологи и психотерапевты
    ..... не в обиду, как?
    ..... если тренинг не помог ребенку, то как?
    ..... если после тренинга /не дай Бог/ ребенку станет плохо, ну наоборот: - был замкнут, стал ненормально активен; или был ненормально активен, стал замкнут, то как?
    ..... а если вдруг /не дай Бог/ ребенку /после тренинга/ придет навождение /через день два/ что он кокой-то другой и выпрыгнет в окно, то как?

Поделиться этой страницей