Для души

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем vitamina, 13 май 2010.

1. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  2. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  3. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх. Осталось 4 места.
  4. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я не спец я просто слушаю
  5. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Тренинг
    «Эффективное общение»

Мы предлагаем Вам принять участие в тренинге «Эффективное общение». Тренинг направлен на развития навыков эффективного общения, коммуникации, установления и поддержания контакта, необходимого не только в профессиональной деятельности и успешной карьере, но и повседневной жизни.
    Ведущие: Новикова М.В. (сертифицированный ЕАР психотерапевт, групповой тренер);
    Жерибор М.Ю. (психолог, групповой тренер)
    В ходе тренинга в игровой форме, упражнения будут направлены на:
     Расширение возможностей установления контакта в различных ситуациях общения;
     Отработка навыков понимания других людей, себя, а также взаимоотношения между людьми;
     Развитие способностей вызывать доверие и располагать к себе в ходе диалога;
     Овладение навыками эффективного слушанья;
     Освоение навыков убеждения, аргументация своей позиции, корректной критики;
     Формирование навыков установления контакта при первой встрече;
     Овладение навыками эффективной самопрезентации;
     Обучение стратегиям поведения в конфликтных ситуациях;
     Активизация процесса самопознания и самоактуализации;
     Раскрытие творческого потенциала, заложенного в способности владения речью, мимикой, жестами, использование эмоций в сфере общения.

Дата проведения: 29 – 30 мая (суббота, воскресенье)

Формат проведения: с 10.00 до 16.00 (2 дня)

Количество участников тренинга не более 12 человек, с целью достижения максимального результата.

По окончанию тренинга выдаётся сертификат участия.

Справки и запись по телефону: 405-805
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Странно, что даже реклама подается с кучей номинализаций, ведь по идее эффективность от рекламы должна быть выше, если заменить эти номинализации на глаголы чтобы человек четко видел что он получит и чему научится.
  7. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, спасибо! Рекламный текст в этом случае составлен , действительно, с неопределёнными глагольными формами и модальностями. Информация в беседе, при направленном на собеседника активном внушении, организуется, как правило, от приёмника- в той модальности и формах, которые удобно воспринимать собеседнику. Активный характер рекламы , побуждение к действию, действительно дают,в том числе, личные обороты и обращения от первого лица, глагольные формы настоящего времени, императивы, короткие фразы. При этом визульные, кинестетические и аудиальные слова воспринимаются аудиторией избирательно. Ритмичность текста также имеет значение. Этот дискретный язык выбран для данного вида рекламы вполне сознательно, для того, чтобы быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ Говорить много правды, но не всю правду - известный принцип рекламистов... Один из способов наведения транса- это неопределённые описания. Обратите внимание весь текст целиком и на на части текста,междустрочные интервалы, размеры фраз и слова в них- и принцип построения данного рекламного текста будет Вами раскрыт!
  8. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  9. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Даже интересно стало. Костю Якунина в этом городе уже все "сделали"? )))

С идеей "Своего дела" согласен на 101%. Но в том, что любое дело может/должно выражаться/измеряться в деньгах - не согласен категорически.

Саму Марину Владимировну никогда не видел (или, по крайней мере, не помню ))), но если судить по еёному супругу, кормят его очень неплохо ))) Так что можете считать олигархиней )))

ПыСы. В тренингах никогда не участвовал, идея НЛП, как и любого другого "зомбирования", вызывает отторжение. Наверное поэтому я очень плохой кандидат на учёбу. В психотерапию тоже верю слабо: разумному человеку собственных мозгов должно хватать, чтобы в нужный момент нужные книжки почитать (а неразумного и учить нет смысла). Но при этом идею "своего дела" очень разделяю. Даже появилось любопытство: а на роль "зрителей", а не "участников" тренингов Вы не принимаете? )))
  10. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, в посте чувствуется Ваша лично достаточно обоснованная позиция в отношении психотерапии и психотерапевтов. Я - "за" честную позицию! Моя же такова: я в своё дело верю, мужа своего- мужчину крупной комплекции, люблю :give_rose: НЛП и эриксоновскому гипнозу, классический гипнозу и пр. , как и любой профессиональный психотерапевт, я обучалась, и у хороших мастеров. Тот же Костя Якунин у многих из них учился. Мне нравится нейролингвистика. У Вас, по-моему, довольно поверхностное суждение о "зомбировании". Любое направление из указанных выше, как и отдельные техники воздействия могут быть использованы мной для манипуляций, только зачем? Когда-то давно, когда зарплату в больнице задерживали, а мой сын уже понимал, кем его мама работает, он, посмотрев худ. фильм о гипнотизёре каком-то, сказал: "Мама, а ты же можешь попросить денег гипнозом- и тебе их дадут, раз ты умеешь в гипноз вводить! И у нас деньги будут!". Понятны фантазии моего, малолетнего тогда , лет 5 сына.... Предполагаю, что Вам, Walking Past, немного больше лет. Отчего же так наивно Вы полагаете, что я занимаюсь манипуляциями? А если допустить, что я просто люблю свою работу и делаю её хорошо, чтобы детям и их родителям становилось полегче? Чтобы те, кто ходят в тренинги, знали себя лучше, А те, кого я учу, получали такое же удовольствие от своего дела, и , при этом, могли этим делом зарабатывать! :hi:
    p.s. и у меня есть мнение, что ВСЁ в жизни имеет цену и ценность, и иногда они совпадают. Для Вас это так в связи с терапией:и ценоость её Вы не признаёте, и и цену за неё платить не хотите. А ведь любопытно, что там такое?
  11. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Я где-то писал про это? Но если Вы обучаете НЛП других, Вы учите манипулировать. Я не прав?

Не очень понял, о какой "цене" речь. Если о 500р, то это не вопрос. За науку не жаль отдать и гораздо больше. Но игра на деньги не укладывается в мои принципы, а заплатить за тренинг своими принципами для меня слишком дорого. Определённое любопытство к тренингу есть, Вы правы. Наверно, есть желание сопоставить свои представления с реальностью. Если это нудятина и неоформленный поток сознания в стиле Алена Карра, Роберта Кийосаки и других американских "проповедников", я и получаса не выдержу (знаю, пробовал). Если удастся "зацепить" - как знать, что дальше будет )))
  12. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, Спасибо за ранний ( 6.47!) ответ! Я не занимаюсь НЛП,не обучаю этому других. Мне просто нравится это системное описание. У меня иной интерес в психотерапии. Да, слово " манипуляция. вы действительно не использовали, извините! Это я обиделась из за слов про психотерапию - типа она для разумных не нужна :unknw: Разумные в разное верят- например в умение другого работать честно и профессионально для поиска душевных ресурсов и развития души( у меня достаточно много коллег-психотерапевтов , и в Смоленске, в том числе, которые таковы).Повторюсь, в тренинге, не будет игры НА деньги,будет живое взаимодействие людей, в том числе, с использованием денег.
  13. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    "Это от неграмотности" (с) НЛП к "зомбированию" никакого отношения не имеет.
  14. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Согласен, неудачно выразился. К психологии как таковой отношение очень положительное, с удовольствием читаю (и более того))) Того же Константина Александровича послушал с удовольствием. И всё-таки я себе не представляю себя на приёме у психотерапевта )))

Let's try it in another way: I'm a doctor - you are a patient ;)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N4Sw4z8YXmg[/youtube]

А что такое "зомбирование", к которому не имеет никакого отношения НЛП? Очень хотелось бы получить определение данного понятия, чтобы было что сравнивать.
  15. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, Жаль, что не получу полное удовольствие от ролика- хорошо понимаю и говорю на немецком языке, а в английском пока не сильна. Попробовала невербально "прочитать" диалог. Замечательная пародия на сеанс! This is classic. Das ist rigtich!
    Представить себя на приёме у психотерапевта довольно легко. Вы приходите, знакомитесь с терапевтом, и он с Вами, описываете причину прихода и определяете цель работы, тему. В зависимости от специализации терапевта( направление, в котором он получал образование) и качества Вашего контакта, Вы с большей или меньшей степенью активности вступаете в диалог и в поле эксперимента для поиска своих ресурсов в достижении цели (психоанализ, работа с чувствами, когнитивными схемами, телесные практики, драматизации, гипноз, изменённые состояния сознания, трансы, направленная работа с образами,арт-техники, расстановки , игры и пр.пр.пр.).
  16. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Если в двух словах: там два "пациента" встретились в кабинете психотерапевта (или психиатра? или психоаналитика?), и каждый из них пытается изобразить из себя врача. А в разгар общения входит врач (женщина)... На мой взгляд, довольно смешно.

ЗЫ. А у меня как раз с немецким значительно хуже ))
  17. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, речь идёт о приёме у психиатра. :good:
  18. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, по названию ролика - да, приём у психиатра. Но задаваемые "пациентами" друг другу вопросы типичны как раз для психоаналитика. Хотя, с другой стороны, психоаналитик "синдромами" не оперирует. И не заходит дальше "пограничныъ состояний". Возможно, Вы правы, это кабинет психиатра. Или психотерапевта (не уверен, что в Великобритании есть такая врачебная специальность).
  19. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Для тех, кто собирается завтра на тренинг "Деньги"- тренинг начнётся в 11 утра у нас на ВЕРХНЕ-СЕННОЙ , 2 - через дорогу от Дома книги - розовое здание, 1 этаж налево. До встречи! Марина Новикова. :hi:
  20. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, в Европе принято называть психотерапевтов терапевтами или психотерапевтами или дипломированными специалистами(психологами, социальными работниками) с подготовкой по психотерапии, а психоаналитики- отдельная специальность.
  21. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    vitamina, Нужно знать Дживса и Вустера. Хотя бы в переводе.
    Это классические ситуации... минус в карму
    ЗЫ. Могу проконсультировать по поводу сабжа. 300 р в час ))
  22. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    bender, Мне не очень нужно знать Дживса и Вустера, если честно. Смешное в жизни мне интереснее. Английский , так,, хочу выучить :hi: Консультацию готова оплатить, коли у Вас ,конкретно,есть, что предложить. Спасибо.
  23. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх
  24. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0

Тренинг "Деньги" состоялся сегодня днём :yahoo: !
    Участники получили свой результат. Мой опыт - понимание, что я чётко разделяю ценность денег и ценность чувств (их ни за какие деньги не купить!) :pardon: :, печаль :unknw: из-за не использованного мной шанса стать богаче на 4020 рублей и зарядить на эти деньги рекламу семинара по эриксоновскому гипнозу :fool: ;благодарность к участникам и ведущему тренеру, небольшое удивление, что горящие ярким огнём деньги могут вызывать злость у тренера :aggressive: , и радость от хорошо проведенного субботнего дня :blum:
    . Следующий тренинг "Деньги"- по мере комплектования группы. Запись 405-805

Мы предлагаем Вам принять участие в тренинге «Эффективное общение» :friends: .
    Тренинг состоится 29.05.-30.05

Тренинг направлен на развитие навыков эффективного общения,коммуникации, установления и поддержания контакта, необходимого не только в профессиональной деятельности и успешной карьере, но и повседневной жизни.

Ведущие: Новикова М.В. (сертифицированный психотерапевт, групповой тренер
    Жерибор М.Ю. (психолог, групповой тренер)
    В ходе тренинга упражнения(в игровой форме) помогут Вам исследовать и потренировать:
    Вашу собственную уникальность в установлении контакта в различных ситуациях общения;
    Ваше понимание других людей, себя, а также взаимоотношения между людьми;
    Вашу способность вызывать доверие и располагать к себе в ходе диалога;
    Ваше умение эффективно слушать;
    ВАШ навык убеждения, аргументация своей позиции, корректной критики,навык установления контакта при первой встрече;
    Ваш уникальный способ эффективной самопрезентации,Вашу стратегию поведения в конфликтных ситуациях,Вашу активность в процессе самопознания и самоактуализации, Ваш творческий потенциал владения речью, мимикой, жестами, в использовании эмоций в сфере общения.

Дата проведения: 29 – 30 мая (суббота, воскресенье)

Формат проведения: с 10.00 до 16.00 (2 дня)

Количество участников тренинга не более 12 человек, с целью достижения максимального результата.

По окончанию тренинга выдаётся сертификат участия.

Справки и запись по телефону: 405-805
  25. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    вверх

Поделиться этой страницей