Уолтер не гони!(с) Откуда вай фай в трамвае? Я в Египте в автобусе Тез Тура только раз вай фай встретил.
Кароче, пойду кого-нить соблазню. Шота уже все перетерли тут. Щас еще Мосееву будете перетирать. Я потом спать не буду пол ночи
Пока «рогатый» транспорт раздает интернет в тестовом режиме. Первые точки Wi-Fi были установлены в двух новых трамваях, недавно закупленных в Белоруссии. Реализует этот проект одна из сотовых компаний. По словам очевидцев бесплатный интернет в радиусе 300 метров раздают трамваи с номерами 253 и 254.
Farсry, надумаешь куда завтра поесть заехать набирай, можно будет до 7ми слонов дорулить или еще куда, покушать пасту там супа из шпината.
я смотрела. не очень. может, они и старались, но на мой взгляд не получилось. перестарались. во многих моментах. как всегда подтверждается правило, что книга лучше
открою секрет, и не читала. а вот сейчас захотелось скачать. хотя если б он ее сам написал... а так читать чье-то стороннее мнение
Я начала читать, когда рассказывали про семью где он рос и потом я джейлбрейк сбросил6 поэтмоу книга тю-тю, а сейчас нет желания и времени скачивать и читать.