Монетки вообще жесть, стараюсь избавляться от них, домой приходишь джинсы на стул вешаешь и звездец. Или с утра наоборот со стула берешь джинсы и тоже потом собираешь по полу.
В Глорию заходил - такое чувство, что Китай галимее, чем на колхозке. На себя размер там не нашёл - слишком всё китайских аси-сяй размеров
Монетки слишком быстро из кармашков растрачиваются То беляш-чебурек у узбеков. То коктейльчик молочный, То мороженое.
С одной стороны охото нормальные джинсы поносить, но раз их уже не выпускают нормальные, хочется штаны чтоли купить.
Мне столько информации продавцы навешали, что мол и с лайкрой стречевые не покупай - растянутся, и обычные хлопковые 100% тоже тянутся, и их надо как то особым образом стирать, чтобы не тянулись.
Ну я ж не ставлю условие что именно за тыщу) Может 2-3-4. Но 14 тыщ, как один чел знакомый хвастался, я не готов отдать за джинсы. Имхо.
Хотя, подскажите, если знаете, где и какие хорошие штаны продают? В джинсах и в их ценообразовании я уже расстроен.
ну вобщето бумажные тоже вес имеют ну так а конкретное что то есть? а штанишек тех уже нема - на мусорке уж давно