Mir0ha Ты же работу ищешь !!! Я тебя пытаюсь понять ! А ты джинсы в Юноне берёшь ! Так мы с тобой ровно зарабатываем ? Я тебя поздравляю. Мне 40 . А ты студент. Может тебе и дальше учиться ?
седня купил в кинге 3900 хозяин жидовской внешности скинул 10% в итоге взял за 3500 сели как на меня сшиты.
А у меня проблема найти 34 рост женский и 36 рост мужской.... еще учитывая то, что надо или прямые или чуть расклешенные,но никак ни бананами...
Сужающиеся к низу и не слишком узкие в бёдрах, поэтому по форме напоминающие банан. Примерно вот такие:
Блин, ей богу, не видал таких джинс! Или это такие в которых кажется, что человек, извиняюсь за выражение, обосрался?
Не, фотка, что выше это крайность Просто привел пример для наглядного сходства с бананами. Кстати, они по-моему детские, поэтому там такие пропорции. А обычно "бананы" - это "свободный крой" с заужением к низу. У Levi's, например, это модель 560 (comfort fit).
Levis (не помню какой, по моему 506)привозили из Штатов, Montana покупал в Кинге на Кирова, Tom Farr (самые мои любимые) :good: брал в Юноне, Diesel в "Джинсовом гардеробе" (был такой на Октябрьской).
А мои не дожили до первой стирки :unknw: Все, купленые в Смоленске, у меня носились около 3-х месяцев, потом трутся внизу, между ног и на заднице (покупал в Левайсе на Гагарина (Lee,Westland),в Резервед на Советской, в LTB Юнона, в Москве Том Тэйлор). Все около 3-4 т.р. Купил Lee в Германии в прошлом году за 59 евро (с распродажи, так они там стоят 80-100), ношу уже год почти, ткань такая же жесткая. Может фишка в том, что производство Индия, а не Китайсон как у нас обычно в брендовых магазинах.
Я покупаю исключительно джинсы Taya. Они отлично шьют для девушек с боль... пышными бёдрами 1,5-3 тыр. Последний раз брала в коком-то ТЦ Москвы.
Кто вам сказал, что я сейчас ищу? У меня есть подработка, на жизнь хватает. Плюс родители пока помогают в случае чего. Просто если подвернётся что-то по специальности - с удовольствием пошел бы.
Свои прошлые LTB относил уже года полтора или 2. Правда уже сносил. Добиваю их по этой погоде. Как будет посуше и почище - пойду за новыми.
у меня есть и Teddy Smith за 3 тыр. и просто джинсы из магазина за 1500. для меня главное, как сидят. Teddy Smith очень хорошо себя ведут)))
Покупала джинсы в Кинге на Гагарина, типа Wrangler за 4000. Первую стирку не пережили - лейбл вылинял на штанину, пятна ничем не вывелись. В LTB тоже покупала (около 3500) - относила 2 недели, разорвались на колене сами по себе. Ещё покупала в Zara - носятся супер, сидят тоже замечательно - 1900. В Смоленске больше не покупаю.
Когда их много = они не снашиваются. у меня штук 10 было купленных в европе (h&m, new yorker и прочие сетевые магазы) щас осталось 5-6 надо опять ехать...