Дети, кола, чипсы, жвачки...

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Тринадцатая, 16 янв 2009.

1. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Игрушки, книги и паззлы - это я само собой исправно покупаю. Но клянчат то они вкуснятину.
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А если другие дети начнут курить, пить, колоться...?

Где Вы видели такой квас?
    Вот только о шоколаде не надо. Шоколад полезен в горячем свежеприготовленном виде, как собственно его всегда и употребляли.</div></div>
  3. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    сейчас время такое, сельское хозяйство в упадке, молоко разведенное сухое, продукты с консервантами и имульгаторами что не возьми - это ужасно, но одни каши тоже есть не сможешь....</div>
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Тогда фрукты или напрягитесь и напеките им тортиков или приготовьте что-нить вкусное.</div>
  5. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Степ, не рано)))) уже самое время))) Дети начинают канючить с того момента, как точно знают, что этим можно чего-то добиться)) А начинается это с рождения)))) Просто потребности все время увеличиваются: от соски к чипсам))
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Всегда умиляют умные (в других вопросах) женщины, потребляющие Даноны и прочую лабуду, верящие в лактобактерии как в господа бога. При этом они даже признают, что косметика и парфюмерия это большой и бесчеловечный бизнес, а вот пищевая промышленность для них похоже мать родна.</div>
  7. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    значит надо перебороть себя и не покупать, сказать, что купите либо что-то вкусное и полезное (н-р сок), либо ничего. конечно же он будет плакать, конечно его жалко, сердце будет надрываться, но это нужно сделать. это мое имхо.</div>
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    И это правильное имхо.</div>
  9. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    не потребляю химии, как писала в др теме макс что пью из молочки- кефир, стараюсь есть с огорода и каши, хотя иногда могу побаловацца пиццей - но редко</div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Bетер, поверю на слово. Я конкретно про колу и чипсы. Или тоже не рано?
  11. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
  12. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Колу, если честно, я ребенку еще ни разу не давала. И не собираюсь покупать совсем. Поэтому пока что с этим проблем нет. А вот с чипсами... Иногда к нам приходят гости попить пивка и приносят с собой чипсы... Если есть такая возможность, Саня извернется, но ухватит пару штучек. Знает, что нельзя. Но ничего поделать с собой не может))) В магазине даже не просит, знает, что бесполезно. А если в зоне доступности есть открытая упаковка, хватает сколько может унести и ныкается))))</div>
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Моя, Слава Богу, не пьёт газировку, растишки, не любит пиццу. Покупаю только сок в пакетах,ибо выжать свежий нет возможности, редко шоколад- дочь не сластёна. Чипсы клянчит,но съедает из них пару штук. Тут больше интересна коробка, чем продукт. По этой же причине покупается сухой завтрак и кукурузные палочки (самый "безопасный" продукт из всего вышеперечисленного). Единственное, что любит постоянно-молочный ломтик. Вообще единственный аргумент,который срабатывает-это реальная возможность отрастить толстую жопу и не найти мужа, потребляя чипсы и пиццу с колой.
  14. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    :) Прикольно. Интересно, что можно сказать мальчикам :)</div>
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Про живот и ту же ж расскажи. Можно для наглядности людей на улице показывать. :pardon:</div>
  16. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    не так буквально, дорогая))))</div>
  17. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    вовсе нет. просто внимательно читайте состав продукта на упаковке, нормальных продуктов довольно много. а остальные действительно лучше и самим не есть, и ребенку даже не предлагать. Трехлетка же не пойдет сам в Макдональдс. А то сначала сами показывают и предлагают, а потом ломают голову, как отучить...</div>
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сколько уже переговорено о молоке на этом форуме и все бестолку.[/quote]
    А я не могу молоко пить, хоть и люблю. Плохо усваивается, с пары глотков сразу тяжесть. Только кисломолочные продукты воспринимаются:)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вовсе нет. просто внимательно читайте состав продукта на упаковке, нормальных продуктов довольно много.[/quote]
    Сейчас напишут, что на упаковке вранье:)</div></div>
  19. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    +1000000)))</div>
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про живот и ту же ж расскажи.[/quote]
    Ну да, "зеркальную болезнь" ещё ж никто не отменял, бугага... :)</div>
  21. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Еще вспомнилось))))
    Есть у меня приятельница, и когда ее ребенку было около 3-х лет, она забеспокоилась, что деть не умеет жевать жвачку! Специально покупала, чтоб научился. А то все в садике жуют, а он нет. Тогда у меня не было детей и не предвиделось, поэтому особого внимания этому вопросу я уделила. Буквально на днях я вспомнила эту историю и подумала: моему скоро 3... он никогда не пробовал жевать жвачку... И не попробует как можно дольше!
  22. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Читайте внимательно по ссылке в подписи, там эта тема раскрыта полностью )
  23. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    неее, там ведь логин и пароль просят.
    неужто из-за этого регистрироваться теперь?</div>
  24. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Если коротко - чипсы и сухарики только кажутся вкусными, этот эффект (иллюзию удивительного вкуса и желания пробовать снова и снова) им придает добавление лошадиных доз усилителя вкуса (глутамат натрия), обладающего к тому же ещё и неким подобием наркотического эффекта.
  25. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    может мачеха в данном случае дико боится (подсознательно, конечно) поссориться с ребёнком мужа и, тем самым, навлечь на себя гнев супруга? вот и приходится постоянно быть "доброй", покупая себе гарантии спокойствия. может ещё (опять же, неосознано) есть желание "переиграть" в доброте бывшую пассию супруга, "поднявшись" как в глазах ребёнка, так и в глазах мужа. со временем такая позиция обернётся другой стороной, и начнётся ппц.

по моей имхе, первое средство тут - разговор. абсолютно серьёзный, терпеливый и доверительный разговор. рассказать подробно (по пути объясняя непонятное), почему это есть не нужно (можно есть, но редко). и не надо ныть, что ребенок маленький и, следовательно, не поймёт. поймёт, если объсняющий постарается сделать над собой усилие и изложить доступно. никто ж вроде из нас не был в детстве олигофреном, так почему детей принято считать дебилами?

если ребёнок действительно слабоумный или наглый, и объяснения не помогают, или объяснять лень, то второе средство - "ремнём по жопе" (ну, или просто не давать ништяков). нельзя и всё.

если что, у меня детей нет. это я чисто умозрительно.

офф.
    как же раздражают "умники", приводящие в качестве довода (или по иному поводу) ссылки на социальные сети. по моему, это просто невежливо.</div></div>

Поделиться этой страницей