Дети, кола, чипсы, жвачки...

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Тринадцатая, 16 янв 2009.

1. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Считаете ли вы правильным ограничивать детей в потреблении не сильно полезных продуктов? Колы там всякой, жвачек. Если да, то как вы это делаете? Возможно ли от этого отучить? Реально ли (и надо ли) не приучать к таким продуктам изначально?[/quote]

Однозначно ограничивать. Мой приучился - газировку мы не пьем, сухарики не едим, сникерсы тоже. Печеньки вместо еды подъедаем, но это не такая проблема.

И почти никаких возмущений, от газировки вообще сам отказывается</div>
  2. Rastoropsha
    Оффлайн

Rastoropsha Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что скрывать, сами же едим чипсы, пьем колу и т.п... Дети все это видят.
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    не ешь
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ага и еще в бензоате натрия, который в лучшем случае вызывает цирроз у людей не употребляющих алкоголя вообще.</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тут еще такой момент, со своим собственным ребенком договориться проще. А с не своим? Он же ждет! Он же предвкушает, в глаза заглядывает, в руки смотрит, потому что знает - любимая тетя и мачеха (не злая!) - это источник удовольствий, впечатлений. Вот как разочаровать, не дать, обмануть ожидания?[/quote]
    Ну не знаю, не знаю... :) ) Проще ли со своим. У меня у подруги дочь точно знает, что меня на это не разведешь, ори не ори. Растишку, сырок и т.п. куплю не вопрос, а все остальное нет. Поэтому она растишку и просит:)</div>
  6. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно нельзя детям эту гадость давать, даже если плачут и заглядыват в глазки. Знаю с нашей рекламой сейчас тяжело воспитать ребенка с нормальным желудком-живой пример один мой знакомый - ему мама позволяла все и теперь он в сутки выпивает 1,5 литра кока-колы (либо швепс) КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а потом жалуется что у него болит живот и печень. На моей памяти , в институте, на лабах мы ставили эксперемент, так вот- спрайт за ночь разьедает капроновые колготки!!!!!! Что же происходит с желудком?, про чипсы я вообще молчу (она вызывает изжогу, гастрит, который может привести к язве желудка!!!! ). Если ребенку уже лет 6 есть можно попробовать внятно с ним побесседовать......главное донести смысл! Берегите желудки своих детей!
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Есть стандартный прием проходящий с детьми. Если дать один раз переорать, то это уже не повторится. Правда начинать надо с пеленок.

Если действительно нужен результат надо поступать очень жестко. Ребенок должен сразу понять что нет это НЕТ, а вовсе не "может быть, если ты сделаешь..."</div>
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    не неси чушь, чтобы желудок разъесть надо что-нибудь помощнее, чем кола
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Лучше дарить вещи чем продукты.</div>
  10. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

а если дарить игрушки?</div>
  11. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Это мне? Я вообще-то про печень написал.</div>
  12. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Думаете это полезнее?</div>
  13. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Как вариант. Можно книги еще. И еще подсадить на них ребенка. Тогда вообще сказка.</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Нет конечно, это для huntress</div>
  15. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    У нас пока что таких проблем нет. Просто мы не покупаем чипсы-колу-жвачки-малмелад ядовитых цветов и прочую дребедень. В нашей семье это не принято есть впринципе.
    Летом пили квас, дали попробовать ребенку. Понравилось. Но от него вскоре дитя начало сильно слабить... Пришлось нам отказаться от кваса. Деть 2 недели потом его просил. Он же не понимает пока взаимосвязи...

Как отучить уже избалованных гадостью детишек... не знаю... мне кажется, стоит переждать это время и как можно меньше покупать.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Bетер, твоему мне кажется ещё рано)))
  17. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    впринципе жить тоже вредно, кола с чипсами точно вреднее :)</div>
  18. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    не употребляю чипсы, сухарики, пепси и колу....молодежь видит и подтягивается....
  19. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    угу, учитывая, что основной компонент желудочного сока- соляная кислота.</div>
  20. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    я не сказала , что конкретно разьест желудок, читайте внимательнее. А вот гастрит на раз два!!!</div>
  21. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Что моему рано?</div>
  22. Rainy
    Оффлайн

Rainy Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Совсем не давать - тоже не выход, как мне кажется. Другие дети едят, обидно... Начиная лет с 14 у них будут появляться корманные деньги, и они сорвутся на то, что было запретным. Просто надо ограничивать, следить что бы оно не заменяло полноценное питание. А еще можно вместо колы покупать квас (натурального брожения) и вместо чипсов - шоколад, это полезнее.
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    канючить.
    huntress, если меняешь написанное, то будь добра не обвинять в невнимательности собеседника.</div>
  24. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    забыла вопрос поставить, согласна, но там и так видно , что это вопрос а не выражение типа: - желудок разьест</div>
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Не факт. Сколько уже переговорено о молоке на этом форуме и все бестолку.</div>

Поделиться этой страницей