Дети - дорогое удовольствие?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Тринадцатая, 24 июн 2009.

1. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    у нас такой же комод, только поуже, 60*40. в интернет-магазине 2900 с доставкой.
    одно огорчает - ребенок его скоро перерастет, надеюсь, он хотя бы будет сидеть к тому времени...
    а насчет покрытия я все больше склоняюсь убрать ковер - у нас его регулярно уделывают: если не сын, так мама :D
  2. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Мы обошлись пеленальной доской, хотя простой комод тоже покупали и сейчас он заполнен детскими вещами.
    На полу паркет, но мы настилали на него большой плед, когда дочка спускалась на пол.
    Кроватка была из простых за 2,5, кажется, тысячи, собралась легко. Коляска польская оказалась не очень, тысяч за 8 ее покупали. Прогулочную хорошую брали - МакЛарен, но уже ей как-то и не пользуемся, где-то с полутора лет.
  3. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    показали родителям что и как хотим в принципе, вроде бы не против...
    нашли в городе настоящие детские !!!
    только с ценами от 90 тысяч :blink:
    при этом без выставочных образцов - привезем и забирайте, по вопросу качества - смотрите на картинке... блин я и свою мебель могу в фотошопе так отделать, что вы ее покупать броситесь :(
    П.С. цены действительно ужасные: детский стол письменный - небольшой совсем что-то 1,2х0,60 с тумбочкой на 3 ящика внизу - 15 тысяч...
  4. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Я почему-то против ковролинов: грязь и пыль, мне кажется, ни один пылесос хорошо не вычистит. Я за паркетную доску или ламинат, ну уж на крайняк, линолеум. Мне легче полы помыть,чем "сосить"... Да и для детских легких влажная уборка получше будет..
  5. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    разумеется, ковролинов в детской быть не должно. Вдруг, не дай бог, дите аллергик, врачи скажут все убрать и придется отдирать - ковролин.
  6. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А разве это проблема отодрать? :)
    У нас вроде отлично прокатило с ковролином. Другой вопрос, что покупая его надо интересоваться подходит ли он для детской комнаты, ибо не все ковролины одинаково полезны.</div>
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Дети ползают и бегают прям по паркетной доске и линолеуму. Закаляются.
  8. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, просто у меня было такое, все пришлось убирать, - книги, ковры, даже подушки. Но дите уже не ползало, а ходило - лет 9-10 было.
  9. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Мы же не знаем, будет ли ребенок аллергиком (не дай Бог) или нет..я бы не стала стелить ковролин. Меня очень настораживает то, что нижняя часть ковролина покрыта типа резиной (как сейчас дела обстоят не знаю), Помнится, делали мы генеральную в квартире сестры и срывали ковролин, что мы нашли под ним - полный писец: какие-то ползающие крохотные несекомые (похоже на гусениц)...
  10. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас типа ткани плетеной плотной.
    А вот такие гадости живут во влажной среде, под резиной самое то</div>
  11. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    я так понимаю, что ребенок еще не родился, а вы уже письменный стол смотрите  :lol: показали родителям - все ваще 3,14пец, они чем думают, моей старшей 6, письменный стол даже с офисным креслом для нее до сих пор не так удобен, как отдельный маленький стол соответственно и стул к нему. 

90 тыр только в дифузионе видел, в принципе ничего, но что значит НАСТОЯЩИЕ, остальные что - ненастоящие. 

Настоящие это когда родителям не показываете, а сами в принципе не против.</div>
  12. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    в том то и дело. ходили с бабушкой. она нам - типа у вас не детская получается (мы просто хотели шкафчик, комодик, диванчик, стол в комнату - чтоб было что поставить и куда - до кухни каждый раз не мотаться), ну вот все что по ее мнению относилось к "детским" и выливалось в сумасшедшие цены при том, что обычно это ориентирована на минимум дошкольника 5-6 лет, а то и на подростка.
    про письменный стол - это просто пример. ну пусть шкафчик двухдверный 1,5х0,9х0,5 - будет стоить 15 - столько же сколько качественный угловой шкаф глубиной 1,2 и высотой 2 м.
    потому то и решили, что не будем детскую покупать. как минимум пока что. сейчас вообще все застопорилось, не знаю что и делать. точно диван надо, и детские вещи, коляска, кроватка и т.п. а с остальным - как денег будет хватать...

Поделиться этой страницей