Депутат Виноградов, давай возвращайся!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 19 май 2011.

  1. Serzhu
    Оффлайн

    Serzhu Новичок

    Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, поставьте вопрос в план закупки на следующий год вот таких штук
  2. Serzhu
    Оффлайн

    Serzhu Новичок

    Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.bobcat.ru/products/attachments/scraper/

    пара минипогрузчиков бобкэт у города есть (горзеленхоз и еще в одной), убитых конечно сильно, но наледь на дороге, под которой проходят теплотрассы можно будет убрать. Денег навесное стоит не великих.
  3. Депутат Виноградов
    Оффлайн

    Депутат Виноградов Well-Known Member

    Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, я подал информацию с другим уклоном с учетом наших " добрых" отношений. Он немного писанул в мою сторону, сразу огреб в ответку.
    Там было наоборот, он рвался всем руководить и все контролировать.
  4. МиГ
    Оффлайн

    МиГ

    Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, тем самым подтверждаете, что Алашеев абсолютно независимый сити?



    Николаеич, вчера зафлудили, а мне разобраться охота:
    Круто!
    Дождь - это дисцилированная вода, а снег - это не дисцилированная вода! :rofl:
    Виноградов, единственное и, конечно, существенное различие в присутствии соли и реагентов зимой.
    Токсичность присутствует и там и там.
    Согласен, что плавить дорожный снег и лить в ливневки вроде как не айс.
    И совсем другое дело, когда это дерьмо само по себе стекает в ливневочки во время оттепелей и весеннего
    таяния. :crazy:
    Виноградов, вот зачем ты так? А? :bad:[/quote]
  5. Alcenergy
    Оффлайн

    Alcenergy Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "На прошедшей городской планерке главным противником белорусских колбас и сосисок оказался депутат горсовета Владимир Виноградов. «Смоленский производитель фактически погибает, зато почти в каждом районе города есть магазин белорусских колбас, - горел он «праведным» гневом. - То же самое и с ярмарками: они только вывозят выручку из города».

    http://gorodnews.ru/gorod/item.php?id=4178

    В связи чем хотелось бы узнать как столь бредовая идея пришла в голову? если честно то напоминает ситуацию с автовазом. До каких пор наши чиновники будут думать не о народе, а о торгашах которые травят нас всякой дрянью?
  6. 369
    Оффлайн

    369 Active Member

    Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за ссылочку - передал в парламентское собрание РБ и РФ, чтоб знали врага союза в городе, который всячески братается с белоруссами
    Да и вообще Виноградову колбаса не нужна - и так личико не маленькое, а о бедных смолянах, которым белорусское и дешевле и вкуснее ему думать не надо... Слов нету
    Опять придется ставить +1 за отзыв данного индивидуума из депутатов, как врага народа.. Жаль не 37-ой на дворе..
  7. 369
    Оффлайн

    369 Active Member

    Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Странно, что СмолСити пропустили такое событие!
  8. МиГ
    Оффлайн

    МиГ

    Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Мне смолмясовская сырокопченость нравилась. К белорусским колбаскам так остался равнодушен. Что в них хорошего? :unknw:

    Alcenergy, вы думаете, что выступление Виноградова на планерке повлияет хоть как-то на ситуацию?
    Я думаю - это пук в вечность.
  9. умка
    Оффлайн

    умка Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А шо, принимаемое там - не пук в вечность? :).
  10. МиГ
    Оффлайн

    МиГ

    Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    умка, тогда предлагается вариант: шо не делается - все к лучшему. :pardon:
  11. умка
    Оффлайн

    умка Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В моей конторе всё делается, а там, где не делается - мне неинтересно.Пусть там будет так, как всегда - хорошо :unknw:.
    Вон, депутат за день такого нах...чит, что, "слезая с броневика",вечером, думает,вероятно":ну зачем я это говорил?
    Переживает мужик за судьбы горожан и бюджета :).
  12. Депутат Виноградов
    Оффлайн

    Депутат Виноградов Well-Known Member

    Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Это единственное в России предприятие работающее производящее сырокопченные колбэасы на уровне мировых стандартов. Это огромные камеры находящиеся в подвальной части колбасного цеха, двух этажные дымогерераторы, работающие на ольховой щепе собсвенного производства. Средний срок копчения холодным дымом 21 день. А все мясо комбинаты делают сырокопченку в лучнем случае за неделю и получается она мягкая, недосущенная. А по ГОСТу от саловенной на копчение колбасы или цельнокусковой продукции должно остаться 65% веса.
    Смолмясо видно из нехватки сырья мало производит и истинными ценителями салями она быстро расходится. Это очень тонкий процесс и делают коптильщики с многолетним опытом, чтоб было не пересолено, тведость везде одинаковая на срезе без закала( сверху твердая, а внутри мягкая). А это достигается определенным графиком температур в камере.
    Все " золотые медали" ВДНХ всегда по этому виду были за Смолмясом.

    Вареные колбасы и сосиски, производимые по ГОСТу всего 5 видов тоже держали неизменно высокий уровень качества. Она такая колбаса в1,5 раза дороже цены хорошего мяса без костей.
    За остальное говорить не буду, ибо везде, в том числе и Белоруссии используются одни и теже современные технологии, когда колбаса дешевле мяса за счет влагоудерживающих добавок, мясокостного куринного фарфа и т. д.
    Туалетная бумага никогда в колбасу не добавлялась. Байка пошла с Московского мясокомбината( у нас одно время технолог с него была). Так вот в период глобального деффицита, когда в Москве часто можно встретить граждан с ожерельем из рулонов туалетной бумаги. Профком мясокомбината по барьеру добыл для работников мясокомбината целую машину туалетной бумаге и прежде чем раздавать, работали в три смены, сгрузили все на склад специй и добавок, ибо там мука, крахмал , перец и всегда сухо. А здесь на комбинат пожаловал Комитет народного контроля, состоящих из работников другого предприятия машиностроения. Вот они, когда осматривали этот склад и воскликнули: " Что вы колбасу из туалетной бумаги делаете?" Так и пошло гулять по стране.
  13. Roker
    Оффлайн

    Roker Active Member

    Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Учитель, я даже прослезился. :cray: :cray: :cray:
  14. Alcenergy
    Оффлайн

    Alcenergy Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это всё конечно хорошо...и походит на рекламную компанию, а где ответ по существу? зачем ограничивать поставки белорусской колбасы, лишая тем самым смоленского производителя здоровой конкуренции и лишая народ права выбора?
  15. Депутат Виноградов
    Оффлайн

    Депутат Виноградов Well-Known Member

    Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да теперь уже нельзя серьезно ограничить, время упущено, это Алашеев поскольку поработал на Колхозке понимает эти вопросы, наверняка ему там торговки с мясных рядов плакались, что продажи падают. Там где открыты магазина надо добиваться , чтоб рег. Местная была продолжу...
  16. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А сосиски смолмясовские тоже раскупают? У них раньше были хорошие, как в детстве. Сейчас я их вообще нигде не вижу в продаже, хотя были в дворовом магазине и в Фортуне постоянно.
  17. МиГ
    Оффлайн

    МиГ

    Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    По существу получается, что вы за смоленского производителя радеете поставками средненькой
    белорусской колбасы? :rofl:
  18. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    МиГ, если колбаса средненькая, разве она конкурент элитной смолмясовской?
  19. умка
    Оффлайн

    умка Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык, может, перепрофилировать предприятие на производство ольховой щепы? Конкурентов пока нема :unknw:
  20. 369
    Оффлайн

    369 Active Member

    Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, как вы прокоментируете сегодняшний взрыв на "Доме-2"?
  21. Депутат Виноградов
    Оффлайн

    Депутат Виноградов Well-Known Member

    Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Спертый воздух в помещениях, вот и рвануло.
  22. ZORRO
    Оффлайн

    ZORRO Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смолмясо важнее спротивных клубов............
  23. Депутат Виноградов
    Оффлайн

    Депутат Виноградов Well-Known Member

    Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да она сейчас мало кому нужна, в производстве используется жидкость под названием " Жидкий дым" в пластмасовых емкостях от 5 до 20л, который через специальную форсунку распыляется в термокамере, и создается вкус и эффект копчения, только колбаса не теряет в весе,так что уже давно нет копченной колбасы на стружке или опилках. На крупных комбинатах давно от опилок и щепы отказались, даже для сырокочненных типов. В старой копченной колбасе роль консервантов выполняют дубильные вещества и натуральные смолы( что вредно для печени), а в современной консерванты, ускорители созревания и т.д., все это пришло с Запада и в принципе для организма, несмотря на " химию" менее вредно и легче усваивается. И человек больше съедает больше такой пищи, так насыщение происходит не так быстро.
  24. Зрячий
    Оффлайн

    Зрячий Active Member

    Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, так может лучше колбасой займешься чем в политику лезть?
  25. Депутат Виноградов
    Оффлайн

    Депутат Виноградов Well-Known Member

    Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Так я был на своем месте, но пришли варяги и сократили за строптивость, пришлось опять идти в политику, деваться некуда было.
    Мне нравится производство где все четко понятно, люди ответственно относятся к своим обязаностям. Где видишь результат своего труда, и если придумал какой- то интересный маркетинговый ход, то приходит удолетворение от труда, чувство собственной значимости и достоинства.

Поделиться этой страницей