Депутат Виноградов, давай возвращайся!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 19 май 2011.

  1. CranzMan
    Оффлайн

    CranzMan Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я заметил :pleasantry: :hi:
  2. Roker
    Оффлайн

    Roker Active Member

    Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Вот, вот.... Да и сомнительно, что вся продукция соседей изготовлена по ГОСТ. Даже внешне видно, что некоторая колбаса изготовлена каким-нибудь фермером или на малом предприятии. И по поводу радиации, кто ее всю проверял?
  3. CranzMan
    Оффлайн

    CranzMan Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ответственно заявляю, что с радиационным контролем продуктов питания (не говоря уже о белорусской мебели или прочих товарах сельхозпроизводителей) полный швах. А на проблему просто закрыли глаза ради братских отношений. Ну не испортит радиация славянской дружбы.... Единственное, что можно употреблять без вреда для здоровья (опять же в смысле радиации) - молочная продукция крупных технологичных предприятий. В силу особенностей производства изотопы просто не могут попасть в конечный продукт, даже если они и присутствовали изначально в молоке ,привезенном на молокозавод.
  4. Roker
    Оффлайн

    Roker Active Member

    Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А вы Учителя клянете! Он радеет не только за милое сердцу "Смолмясо", но и за здоровье всех смолян. :clapping:
  5. tuman69
    Оффлайн

    tuman69 Новичок

    Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, Roker,

    будем экономить на электричестве. опять же , ночью дорогу переходить безопаснее
  6. CranzMan
    Оффлайн

    CranzMan Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, я Виноградика не кляну, а просто подтруниваю и пытаюсь на чистую воду вывдить, а то будет почивать на лаврах и ожирение печени схватит :pardon: А сырьё на Смолмясе тоже НЕСМОЛЕНСКОЕ! Из разных стрвн доставляется, и из Беларуси в том числе, кстати!!! Так же, как молоко для известного и уважаемого Угранского молокозавода и любимых многими угранских сыров творогов - тоже из Беларуси в основном! Так что заслуги Виноградика в этом смысле весьма сомнительны. Напротив, возникает вопрос: Интересы каких сырьевиков поддерживает Виноградик - белорусских, канадских, бразильских или китайских??? С кем конкретно рабтает Смолмясо?А??? :shok: :hi:
  7. Журавлев Сергей
    Оффлайн

    Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Дамы и Господа рекомендую заканчивать флуд в данной теме
    Дальнейшее общение в данной теме: вопрос-ответ. Первые предупреждения уже выписаны. Шутки закончились. :hi:
  8. CranzMan
    Оффлайн

    CranzMan Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никакого флуда - вопрос к депутату - почему он поддерживает Смолмясо и кто является поставщиками на любимый мясозавод.
  9. умка
    Оффлайн

    умка Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к вопросу, а заодно хотел бы уточнить регулярность поставок, объёмы(отдельно:говядина, свинина, баранина), точное время подвоза к холодильникам...
    Будут и ещё вопросы, после получения ответов, на уже заданные :).
    Тока без шуток, пожалуйста.
  10. SERGIO
    Оффлайн

    SERGIO Active Member

    Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    тогда тоже продублирую, а то вдруг депутат не увидит :hi:
  11. tuman69
    Оффлайн

    tuman69 Новичок

    Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    и цена, цена ?
  12. Депутат Виноградов
    Оффлайн

    Депутат Виноградов Well-Known Member

    Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    когда я работал плановый убой подсвинков ( 100-110 кг) составлял -300 голов ,т.к. было 4 своих свинокомплекса с поголовьем- 55 тыс.голов. КРС сдавали хозяйсства, но в основном тощак , санбрак и быков. Брать покупное мясо для мясокомбината не выгодно. Потому как технология мясокомбината, его оборудование способно переработать животное на 100%, даже из костей выплавлялся костный жир, который шел в парфюмерию, а потом кости мололись на костную муку. И и так во всем, да же немцы удивлялись продуманности и глубине переработки.
  13. Эквадорец
    Оффлайн

    Эквадорец Well-Known Member

    Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Где ж это они прятали 220 тыщ свиней?
  14. Mick
    Оффлайн

    Mick Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то мне подсказывает, что это не фактическое поголовье, а возможное для мощностей 4 свинокомплексов. Панской, по крайней мере, вроде никогда на полную мощность не работал.
  15. Mick
    Оффлайн

    Mick Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты 55 тыщ попробуй спрячь, визжать же будут на всю область.
  16. Депутат Виноградов
    Оффлайн

    Депутат Виноградов Well-Known Member

    Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    О куда такие цифры?
  17. tuman69
    Оффлайн

    tuman69 Новичок

    Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, от безграмотного твоего правописания и стилистики
  18. tuman69
    Оффлайн

    tuman69 Новичок

    Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Отсюда вопрос депутату - доколе? (Это не флуд , меня действительно волнует грамотность и депутатов , и чиновничьей братии. И я действительно хочу услышать чёткий и ясный ответ с датой )
  19. SERGIO
    Оффлайн

    SERGIO Active Member

    Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ответ будет?
  20. Эквадорец
    Оффлайн

    Эквадорец Well-Known Member

    Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    55х4=220 (на калькуляторе проверил) :pardon:
  21. CranzMan
    Оффлайн

    CranzMan Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это понятно. А сейчас кто поставляет мясо, которое превратится в колбасу и будет доставлено на наши столы? Должен же депутат это знать! Тем более, что подсобными хозяйствами и крупными свинокомплексами на много сотен вёрст вокруг и не пахнет. Интерес не праздный - продовольственная безопасность государства - одна из составляющих государственной политики.
  22. умка
    Оффлайн

    умка Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец,это на 4-х комплексах было 55 тыс, так что делить надо...
    Депутат Виноградов,ты, вот, мне скажи: закупать мясо, живым весом, выгодно было, али не? Кто сидел на зоне закупках,субпродукты получал бесплатно, в нагрузку?
  23. Депутат Виноградов
    Оффлайн

    Депутат Виноградов Well-Known Member

    Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Живым сесос закупать выгодно по целому ряду причин:
    1. В произаодствоидет свежее сырье без осаливания;
    2. При дефростировании не теряется 6% мясного сока, который неизбеже при разморозке;
    3. Свежая шкурка без щетины идет на производство эмульсии, которая не хуже сои впитывает влагу и дает колбасе упругую структуру;
    4. Щетину охотно берут для производства кисточек;
    5. Из крови делается кровянная колбаса;
    6. Ливер хорошо идет в розницу, а также на ливерную колбасу;
    7. Толстые и тонкие кишки выворачиваются, чистятся и идут на череву( натуральная облочка) дорогих колбас, все мясокомбинаты закупают импортную;
    8. Кости дробятся и из них вываривают костный жир, который идет в дорогую парфюмерию( кремы);
    9. Голова идет на копченные щечки, ушки, мозги, язык;
    10. Оствшиеся обваленные, голые кости идут на мясо- костную муку,которая идет на корм животным.
    11. Ливера, непереваренная пища проходят термическую обработку, и из них варят пульпу, которая также идет на корм животных.
    В общем от животного ничего ни остается, 100% переработки, поэтому и называется мясокомбинат
  24. Beatle
    Оффлайн

    Beatle Новичок

    Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    это видимо всех свинокомплексов поголовье совокупное
  25. умка
    Оффлайн

    умка Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Копчёные мозги сам пробовал?
    И,воообще, мож, не ту контору назвали мясокомбинатом, исходя из безотходного производства...? :).

Поделиться этой страницей