Депутаты Смоленского городского Совета - 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 10 фев 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Забавные вещи происходят в городе Смоленске :) Вот тут старый знакомый позвонил из москвы и рассказал, что уже сформирована столичная команда пиарщиков
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для объединённого предвыборного штаба более чем 10 кандидатов в горсовет[/quote]
    :)</div>
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Забавные вещи происходят в городе Смоленске Вот тут старый знакомый позвонил из москвы и рассказал, что уже сформирована столичная команда пиарщиков[/quote]

это для поддержки ЕР в Смоленске???</div>
  3. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    ЕР скорее всего не 10, а 25 человек выставит.</div>
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Насколько я понял из разговора, это не ЕР и вообще к партийным делам не относится. Кто и что - честно не знаю... может Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ замутил чего, может против него, может "третья сила"...
  5. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Да. Подтверждаю, был такой разговор - еще в начале августа. Есть желание сменить больше 2/3 нынешнего горсовета. Сила будет однозначно - "третья" и, вероятнее всего, сила достаточно серьезная.</div>
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что "третьих сил" может быть несколько. :)
    Вот уж будет сеча!!!! Просто "поле-поле, кто усеял тебя костями"?!
  7. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не "ЕР", не местные элиты, а третья сила! Нас захватят инопланетяне :rolleyes:
    Что на это скажут смоляне? Похоже у них есть собственное мнение.
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оставшаяся 1/3 самостоятельно определит полный состав ГС.Разумеется, в полном соответствии с действующим порядком формирования ГС. Будьте уверены :) .
    Кузьмич, не будет никакой сечи, всё будет, как обычно, просто...</div>
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    И откуда ты только все знаешь, добрый якутский мальчик? Или нанайский? А выборы, по-твоему, это борьба как раз нанайских мальчиков?</div>
  10. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Не кажи гоп...</div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чукотских, Кузьмич, чукотских.
    Я думал, что твой дальний кардон -в районе Магадана, а оказалось, что ты из местных болот... :D</div>
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Если серьезно, то борьба за горсовет будет очень жестская. Уверен в этом. И личная, и партийная, и групповая. И это хорошо!!!!
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всего 25 билетов. Важно, чтобы никто по котромарке не прошёл :) .</div>
  14. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Пройдут сильнейшие! Тут как в футболе. Главное, чтобы судья кому-нибудь не подыгрывал.
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жёсткий вид спорта.Без травм, практически, не бывает .Ну а судью- можно и на "мыло!" :) .</div>
  16. azza
    Оффлайн

azza Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Сохранятся - Лебедев, Ульяненкова, Михайлов, Виноградов, Дижиченко, Банденков

пологаю, что на 60% - 80% состав ГС будет новый.</div>
  17. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неблагодарное это дело - делать прогнозы на ГС-2010! С учетом того, что слишком многие сзывают знамёна на эту битву!</div>
  18. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Даже с этими фамилиями я был бы осторожнее. Вот, к примеру, Михайлов. Его округ очень понравился коллеге по партии Кривко. Ну оно и понятно: там есть геронтологический центр Вишенки, который он курирует. Вот и решили, по слухам, Михайлова "подвинуть". На счет обновления ГС-4 - склонен согласиться. В ГС-3 из ГС-2 шло 16 человек, прошло - 8. В этот раз пойдут почти все, останется, скорее всего, тоже человек 8.</div>
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сохранятся - Лебедев, Ульяненкова, Михайлов, Виноградов, Дижиченко.

пологаю, что на 60% - 80% состав ГС будет новый.[/quote]

думаю порядка 70%... я об этом уже где-то говорил на форуме
    по депутатам... точно останутся Михайлов, Лебедев... и Казаков (если в ОД не пройдет :) )
    про Виноградова молчу :) :) :)
    про Дижиченко: ох уж Раиса Леонидовна :) да оч.высок шанс переизбраться!
    давай те прямо подумаем на ЧЕМ держится ее место в горсовете? на бабушках и дедушках, которые за нее голосуют, потому как живут в округе где ее поликлиника расположена... потому что как выборы, она ВСЕХ своих сотрудников ПОДРЯЖАЕТ втирать в мозги пенсионерам на своих участках, чтобы за нее голосовали...

из последних перлов:
    приезжали какие-то люди с Москвы в поликлинику... оч.недавно... так вот по имеющейся информации был поставлен стенд на котором (по мнению руководства поликлиники) было указано, сколько получают медсестры и врачи в данной поликлинике :) :D</div>
  20. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, Денис, каждый топчет ту поляну, которую может вытоптать! Кто-то нуждающихся в мед.помощи, а кто-то работников многотысячного предприятия. Помню я нехорошую историю с приглашениями на выборы в ГС-3 ака лотерейные билеты по розыгрышу квартир!</div>
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    кстати весь персонал в поликлинике, когда узнали сколько они по мнению ИНФЫ со стенда получают :) сами в шоке были :D
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, Денис, каждый топчет ту поляну, которую может вытоптать![/quote]

соглашусь. только ЧУЖИМИ руками и НАХАЛЯВКУ ;) в данном случае выходит :)

вот если бы по данному округу привлечь на изб.участки не пенсионеров, а молодых (от 18 до 50 лет) ... то ВЫБОР бы был бы СОВСЕМ ДРУГИМ...!!! 100%!!!

посмотрим весной кто пойдет по данному округу... если тот кто пойдет не сделает ставку на молодых, то точно проиграет гораздо лучше организованным пенсионерам...</div>
  23. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что делать - пенсионеры ударный отряд любых выборов!</div>
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что делать - пенсионеры ударный отряд любых выборов![/quote]

эт да...</div>
  25. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Грех, конечно, так говорить, но я всегда с некотрым беспокойством думаю о том, кто будет ходить на выборы лет через 10-15.

Поделиться этой страницей