Депутаты Смоленского городского Совета - 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 10 фев 2009.

1. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не ставки, конечно. Есть админресурс, есть уверенность в том, что часть своего 25% рейтинга он передаст своим креатурам... Просто все считают тебя человеком ЭК, а выходит, что его человек все-таки не ты, а зять Мишнева...
    Кстати, говорю это без доли сарказма. Соглашусь, что статус "независимого" - гораздо ценнее. Особенно в случае попадания в горсовет.
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Чтож, знать не судьба.
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ого! Кто еще чей родственник?
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А это, кстати, нормально - я помню как на довыборах в ГС он одновременно и Филимонова поддерживал и Ткачеву.
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, у меня сцена смоленская, с самого рождения.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Осталось выяснить рейтинг самого ЭК, чтобы знать сколько это: 25% от рейтинга мэра. И каждому передаст по 25 процентов или на 25 человек по проценту раскидает?..
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re:

Денис, и как Эдуард Алексеевич? Держит своё слово? Помогает?
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, Конечно! Алашеева на помощь направил! :crazy:
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А кто это?
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: вообще-то о данном своем обещании Эдуард Алексеевич как-то странно резко забыл :pleasantry: сразу после 01 марта 2009 года...
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius,
    На момент обещания ЭК кто был? Депутат.
    А сейчас он уже не депутат, соответственно уже нет возможности :)
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Директор Заднепровского рынка, по округу Азазелиуса тоже заявился.
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Re:

эх, (см.выше) говорили ж мне товарищи форумчане, что надо было расписку требовать :)
    а я поверил на слово... :cray:
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не может такого быть, Эдуард Алексеевич - человек слова. Пообещал, значит должен слелать.
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Re:

да? ну пока я этого не замечаю... может все дело в том, что он помогает не мне? может попутал перепутал меня с кем-то? а может у него задумка такая??? ну раз человек слова... вот, может, Алашеев ближе к 14 марта возьмет и сольется под меня... и Эдуард Алексеевич объявит, что всегда меня поддерживал... а что? чем черт не шутит :)

Пресс-служба, вот, Викториан тоже человек слова...
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Re:

Azazelius, если ты выиграешь, то Качановский обязательно предложит тебе и руку и сердце.
    Понимаешь, ему в команду нужны сильные амбициозные личности.

Azazelius, а если СБ придложит тебе условия от которых ты не сможешь отказаться? И такое вполне допустимо, как ты догадываешься. Твои действия?
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: что значит "если"

Серафима
    , что значит "если"? :acute:
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    1) я "движусь" в одном направлении только с теми людьми, точку зрения, взгляды и методы которых я разделяю...
    2) а что мне такого эксклюзивного может предложить СБ? вряд ли... (см.п.1)
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, СБ это кто?
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Может Смоленский Банк?
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    anut13, Ну да))
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, ЭАК - это штука хитрая. :crazy:
    Смотри, он публично заявил (на форуме), что поддержит тебя. Это значит, что при твоей победе он тебе предъявит счет, а в случае поражения - тоже предъявит счет за его убытки (ведь он тебя поддерживал, а ты не оправдал его тайных инвестиций). В общем ты попал... :rofl:

А что если Смоленский банк предложит тебе активы, например, Газпрома, на весьма приличную сумму?
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re:

Балакин Артем Михайлович, дата рождения 20 сентября 1986 года, образование высшее профессиональное, временно не работает, место жительства Смоленский район, д.Дачная-1
    Самойлов Сергей Васильевич, дата рождения 28 февраля 1961 года, образование высшее профессиональное, ООО "Смоленская Строительная Компания", заместитель генерального директора по экономике, место жительства Руднянский район, г.Рудня
    Карякина Ольга Сергеевна, дата рождения 14 июля 1986 года, образование среднее профессиональное, временно не работает, место жительства Починковский район, д.Галеевка
    Данилюк Александр Николаевич, дата рождения 20 июня 1973 года, образование высшее профессиональное, ООО "Управляющая компания", генеральный директор, место жительства Тверская область, Бологовский район, п.Хотилово-2
    Зубов Вадим Александрович, дата рождения 26 октября 1962 года, образование высшее профессиональное, ООО "Студия интерьера МР", финансовый директор, депутат Смоленского городского Совета третьего созыва на непостоянной основе, место жительства г.Москва
    Самыхов Игорь Александрович, дата рождения 17 августа 1983 года, образование высшее профессиональное, временно неработающий, место жительства Рязанская область, Рязанский район, д.Секиотово
    Потехин Григорий Анатольевич, дата рождения 20 июля 1985 года, образование высшее профессиональное, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур", аспирант, место жительства Московская область, г.Долгопрудный
    Дымова Юлия Анатольевна, дата рождения 9 ноября 1973 года, образование высшее профессиональное, технический заказчик, место жительства г.Санкт-Петербург, г.Пушкин
    http://smolsovet.ru/vibori.php?ELEMENT_ID=2962
  24. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Азазелиусу. Денис, принимай выгодные предложения от всех кандидатов по округу только в части, касающейся работы на патриотическом фланге, по отнятию голосов у нынешнего депутата. :crazy:
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ээээ нет... с этим не ко мне :) я ДАЖЕ не его один из 25 или из скольки там тайных внештатных советников :rofl:
    а его тайные инвестиции, если таковые имеют место быть, очевидно, идут в таких же тайных своих целях... :) (ИМХО)

за что??? и приличная сумма с чьей точки зрения??? :) нефтяную вышку мне одну подарят? :) :rofl:

я не меняю своих взглядов и убеждений. мои цели, действительно, чисты и откровенны... ах, да ... "я - не Виноградов" (с) :)

Поделиться этой страницей