Депутаты Смоленского городского Совета - 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 10 фев 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    + мильярд.. ППКС, ППКС и еще разок ППКС... Точнее не скажешь!
  2. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по его постам, уж он-то «сорвет маску», покажет «своё истинное лицо» и выступит за немедленный подъем тарифов. А заодно и за увеличение платы за проезд, и за скорейшую распродажу муниципальной собственности.
    Интересно, а если Качановскому удастся пропихнуть на выборах как можно больше своих людей и получить послушный ему состав, то такой соглашательский с мэром горсовет будет на пользу городу? А населению?
    Очень многие на форуме и не только писали о том, что противостояние мэра и горсовета только вредит работе. Неужели преобладает мнение, что конформистский горсовет может быть полезен Смоленску?
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А с чего это конформистский? Ты меня лично знаешь? А то молоть языком все горазды.
  4. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-то из "помощников" мэра хочет заявить, что он в случае избрания будет действовать вопреки желаниям Качановского?
  5. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем знать лично?
    И так всё видно, на штендере всё написано - готов, прикрывшись юридической казуистикой, пойти на всё, чтобы достичь намеченную цель, забыв о приличиях.
    Одно не впоне понятно - в чём, собственно, цель?
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А ещё я убил Кеннеди и подставил кролика Роджера.
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, да, абсурд это как мутная вода, как дым. Один убиенными младенцами прикрывается, другой кроликами...
    Суть одна - по мутной воде, напустив дыма, любыми средствами втиснуться в "обойму"... а там и госпенсия, как минимум, маячит.... :yahoo: Такой халявы больше может и не выпасть, нужно успеть при нынешнем кукловоде...
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вездесущий, ты не прав. Зачем нам выбирать в депутаты своего форумчанина, который здесь уже многим помогает и так, да только стесняется огласки? Нам просто необходимо и выгодно, со всех сторон, избрать дружбана с брянского, орловского или другого форума.
  9. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну надо же, такой простой вопрос остался без ответа. Красноречивое молчание.
    И очередное подтверждение того, что будущий горсовет не будет состоять из реально независимых депутатов. Полагаю, таковых туда попадет в исключительном случае несколько человек (и личные качества кандидатов тут ни при чем). Но и они сразу же после голосования будут поставлены перед неотвратимым выбором – продавать или продаваться. Есть только одна поправочка: большинство готовы на это изначально, а остальных поставят перед фактом в марте.
    Должен уточнить, что это относится не только к «советникам» ЭК, а ко всей толпе, собравшейся рвануть в горсовет.
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю за себя - я буду действовать в соответствии со своими принципами и видением ситуации, и если это будет противоречить желаниям ЭК - меня это не остановит.
  11. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно, а в чем собственно цель, почему так много желающих попасть в ряды депутатов? Важная подсказка есть в том, что большинство из них - предприниматели, ну и всяческие чиновники, которые в условиях нашей действительности по факту чаще всего тоже бизнесмены, только нелегализованные. И выборы у нас уже не политика, а чистейший воды бизнес. Для успеха необходим бизнес-план, инвестиции и «инвестиции», подбор и управление кадрами, учет рисков и т.д. Никакого значения не имеют политические взгляды и убеждения, стаж партийной работы и т.п. Принадлежность к партии – это только выгодный лейбл, приобрести который может любой желающий, причем не только беспартийный, но даже выходец из рядов политических конкурентов.
    И вот наиболее изворотливые и удачливые, пройдя всю дистанцию, потратив нервы и деньги, направят свои усилия на что?
    Нынешний горсовет по сравнению с будущим - детский сад.
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Где будет труп, там собирутся орлы. (с) Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 28
  13. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не сомневаюсь в том, что вы - человек с характером. Просто не думаю, что готовы к участию в театре абсурда.
    Время покажет.
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так ты ответь, Jaris, бродячие артисты надежнее? Или фильм "Гамлет" увлек?
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Да нет, конечно надежнее всего цепные артисты!
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    это ты про ЭК, КМС и команду, что двигают они на ГС10? :)
  17. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, что вас больше ничего не интересует. А к «бродячим артистам», уточните, вы себя причисляете?
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Нет. Про это я Евангелие процитировал.
  19. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такие принципы скорее смахивают на беспринципность. День конституции позади. К чему плакат?
    С Новым Годом пора поздравлять. Или денег на апгрейд жалко?

С ошибкой прцитировал, нехорошо...так и до искажения смысла не далеко

Точно, не знаю, как там в Евангелии, но орлы падаль не едят (снова учим "ботанику")
    Где будет падаль, там соберутся шакалы.
    Так точнее, на мой взгляд.
  20. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Если можно, уточни ситуацию на 17 округе. Я слышал, что Эдуард решил сделать ставку не на тебя, а на Щебеткова.
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А что, ЭК уже ставки ставит? А кто крупье?
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Жалко :unknw:

Добро пожаловать. Жди, уже собираемся.
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А что ЭК уже ЗК? :shok: Я ж пошутил про 165-ю!
  24. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Вот ведь, пока поправлял, уже успел. :chort:
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit: