Депутаты Смоленского городского Совета - 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 10 фев 2009.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свое мнение выскажу Vallax-у. Верни клавиатуру и не зли меня лучше.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эквадорец, значит другой какой способ найдут... или ты в этом сомневаешься? :)
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я не сомневаюсь, я уверен, что не найдут!
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, а как же:
    :shok:

Не выходи из себя, вернись обратно. Зло - это ж не наши методы. :acute:

p.s. Ты по существу вопроса скажи, а то отмазка слабая получается.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А если почитать БК РФ?
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    То есть, сумма безвозмездных поступлений - константа?
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Т.е. сумма безвозмездных поступлений - это не прихоть областной администрации.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Читаем :)
    Субъект РФ передал городу некоторые полномочия и 502 миллиона на их выполнение. А мог бы не передавать? :)
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, не передал бы - сам бы и выполнял за эти деньги. У кого полномочия, у того и финансирование.
  11. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Скажи, только честно: если население все-таки заплатит по предложенным администрацией тарифам на все 100%, Теплосеть перестанет нуждатсья в дотациях? И если да, то как на долго?
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если по существу, то я не могу так утверждать "...заранее знали, что деньги украдут...". То, что дома ремонтируют -знаю и вижу. То, что крадут -догадываюсь, но не вижу. Я -не строитель. Тут вон сколько спецов.
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот Adviser близок к разгадке.

Тогда ещё один вопрс - МУПы обанкротятся, если город в долгах перед фондом?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Еще раз: тариф для "Теплосети" устанавливает областной департамент и он выражается в рублях за гигакалорию. Если "Теплосеть" будет получать за отпущенные ею УПРАВЛЯЮЩИМ КОМПАНИЯМ и ТСЖ гигакалории в соответствии с тарифом, то она перестанет нуждаться в бюджетных дотациях, тем более что с 2011-2013 энергетики, а затем газовики, водоканальщики и тепловые компании перейдут на новый способ установления тарифов.
    А вот насчёт платы, устанавливаемой горсоветом для ЖИТЕЛЕЙ за услуг ЖКХ у меня есть вопросы: это вообще законно?
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ау! Народ! Мы же в депутатах 2010! Причем здесь теплосети???

А кто подскажет? Лысенко в ЕР или нет?
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Все они в ЕР. Просто кто-то еще ДО выборов, а кто-то СРАЗУ ПОСЛЕ. :pardon:
  17. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Значит если, к примеру, семья из трех человек с 2010 года начнет платить за тепло на 500 рублей больше, то Тепловые сети станут полностью самодостаточными? Если нет, то что тогда? Опять повышать, и так до бесконечности?

На счет законности - да, законно. Для предприятий, находящихся в муниципальной собственности. Глава просит отдать эти полномочия ему.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Адвайзер, еще раз - услышь меня!!! Тариф для "Теплосети" устанавливает Департамент Смоленской области по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике. Горсовет устанавливает плату за услуги теплосети для населения. Вопрос: законно ли установление этой платы для населения, если "Теплосеть" оказывает услуги не населению, а ТСЖ и управляющим компаниям?
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати, есть вопрос и к АГГС: почему на средства Фонда реформирования ЖКХ купили лифты, а не теплосчётчики???
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ты сам не можешь стоимость лифтов и счетчиков сравнить? С другой стороны - было бы хуже, если бы лифты падать начали, правда?
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я не о стоимости, а о том, что если бы вместо лифтов направили средства на установку теплосчётчиков на границе Теплосеть-ТСЖ, то это сняло бы множество вопросов по оплате услуг ХКЖ и позволила бы уменьшить эту оплату населением...
  22. Богдан
    Оффлайн

Богдан Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re:

Это Вам кажется, что народ "ведется". Народ во всем разбирается и он выше сплетен. Шелуха отлетает, а зерно остается.
  23. Богдан
    Оффлайн

Богдан Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теплосети искусственно завышают объемы затрат и при этом поставляют некачественную услугу населению, что их не накормить ничем и никогда. Если бы народ начал требовать возмещения затрат за переплаты и т.д. то тогда они почуствовали бы, что РАБОТАТЬ надо, а не обдирать людей. А то ведь развелось "юристочков и юристиков", что людей посылают подавайть на них в суд и народ разбегается по норам... Остались воспоминания у поколейний, "бежать от суда, как от ладана". А новый русский этим пока пользуется. Но это пока! А ведь очень скоро начнут раздевать таких "заевшихся" на чужих харчах.
  24. Богдан
    Оффлайн

Богдан Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С какого это "холма"? Как работали, так и будут работать на себя, а не на город. Денежки уводятся влево через "присосавшиеся" родственные и дочерние. Проста надо их, как сказал Путин, немного проредить в численном количестве. И прибыль появится.
  25. Богдан
    Оффлайн

Богдан Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Установка счетчиков показало бы явно ВСЕМ, что "выдуманные кубы и гигакалории" якобы растраченные на дома и жителей- ничто иное, как МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. А отсюда и оплата их и "научно обоснованные" тётей АКУЛОВОЙ тарифы для населения. А в 185-ФЗ сказано о том, что нужно городу перейти на экономически обоснованный тариф по оплате услуг и транши будут идти, а не остановятся, как нам "втюхивают" в голову.

Поделиться этой страницей