Депутаты Смоленского городского Совета - 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 10 фев 2009.

1. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Данный удар называется ХУК http://ru.wikipedia.org/wiki/Хук_(бокс)

Если заметили там еще суперфраза про то, что теперь по квартирам ОДИНОКИХ пожилых людей будут ходить 1. медконсультант 2. мастер по хозяйству 3. отряд активистов (почитайте)
    Представляю картинку - Бабушка, ты одна живёшь? - ДА! - Родственников нету? - НЕТУ, МИЛОК! - Я мастер по хозяйству, твоё хозяйство нам подходит. Что скажет медконсультант? - Бабушка, ешь таблетки! Не хочешь? Отряд активистов - комне!!!! - Ну вот съела, а ведь не хотела!! Теперь пиши дарственную на меня!!

Красиво!
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :lol: Андрей, 5 баллов!!! :)

слушай, как считаешь эти "боевые" листки пошли т.к. "праймериз" ЕРовский закончился? :)
    грубо работать начали...
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может Лобачёва выдвигаться будет в Московский ГС?
    В Смоленске она редкий гость, говорят.Хотя, на сессии можно и приезжать...
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Смоленске она редкий гость, говорят.Хотя, на сессии можно и приезжать...[/quote]

вот, может я, конечно идеалист и перфекционист, но!... лично я не понимаю стремления отдельных людей попасть в ГС, если людям без разницы, что будет после выборов с простыми жителями округа... с теми кто отдаст свои голоса за победившего кандидата...

ну просто не понимаю... лично я сделал бы все возможное, чтобы помочь своему округу... а тут получается, что идут на выборы за "статусом"...??? а разве статус депа ГС чем-то дорог??? "статусен"??? нет! это кропотливая и напряженная работа.... вообщем, у меня это в голове не укладывается...

З.Ы. приезжать на сессии это круто :) :(</div>
  5. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продается квартира на румянцева, 14 - 4-комнатная с обстановкой иди меняется на равноценную на Кловке... Уж очень хочу за Азазелуса проголосовать - нужен нам на Кловке такой кандидат! Не то что другие, обещают и не делают, этот обещает, что сделает... когда изберут!!!
    Торг уместен!
  6. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да, московская сессия (фото) явно не удалась. :crazy: В жизни она куда симпотней.
  7. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно! Может у неё просто увечье, может она -= инвалид.. А ты такое.. Нельзя так! Ну вот правда, что рукава у пиджака разного цвета на фото - косячок....
    А вообще складывается впечатление - что это подделка - чернуха. Потому как жители моего дома (а они - активные старушки) плюются - "уродина, а туда же - нахапала.. вон как чулки подорожали.. и в кресло лезет!".. Антиэффект достигнут!</div>
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Андрей, спасибо! :) но не надо так уж радикально... надеюсь жители мкрн. Кловка сами оценят все потом ...

Просто, кто меня знает, знают, (сорри за тафтологию) что если что обещаю - делаю, иначе - просто не обещаю... кстати, политикам нашим некоторым надо именно такому подходу следовать! негоже мужику словами бросаться! сказал - делай!!! а если не можешь - не фиг было "трепаться"... ну ... считайте, что у меня такое кредо... недостаток это или наоборот положительное качество? я не знаю... со стороны виднее... :search:
  9. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Azazelius,
    "сам себя не похвалишь, никто не похвалит, и стоишь как обоср.нный" (с) А.Б.Чубайс
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    имело место проста констатация факта! кстати...
    спасибо, что принял за положительное качество ;)
    никогда себя не хвалю. пусть хвалят другие!</div>
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лучше пусть ругают. Хвалить много ума не надо, да и сам от похвал ума не наберёшься.
    А воот критика и поражения - лучшие учителя :)
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лучше пусть ругают. Хвалить много ума не надо, да и сам от похвал ума не наберёшься.
    А воот критика и поражения - лучшие учителя[/quote]

Согласен, Сергей, полностью!!!
    одно НО! поражений нам не надо ;)
    "кто если не мы" (с)</div>
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А говорил "Рано, рано". Давай теперь фото в купальнике.
  14. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вообще странно, Андрей, что ты на Румянцева эту газетку обнаружил. По моей информации Лобачева по другому округу планировала выдвигаться. А вот Зубов по своему округу газетки распространял и опять же странно, что ты их не получал. )))) Видимо сетка у Зубова не дорабатывает. Кстати о раннем страте, насколько я знаю газеты в округах уже распространяют Ульяненкова и Михайлов, про АК и не говорю.</div>
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас пока ничего нет.
    Ульяненкова- наш депутат! :)</div>
  16. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Товарищ по счастью Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ульяненкова классная тётка! Говорят против неё ректор медакадемии пойдет.</div>
  17. Kris
    Оффлайн

Kris Новичок

Credit:
    $1.079,00
    Book Reviews:
    0
    Наш человек! В смысле не Мироновский.</div>
  18. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Товарищ по счастью Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну во первых так же как ты говорят все политики!

С другой стороны, если ты действительно так думаешь, значит ты не политик. Станешь политиком и многое поменяется в твоей безусловно благородной голове. Если станешь...</div>
  19. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чего вы на Лобачеву напали? Чем это она вас не устраивает? Между прочим мало предприятий в городе, где с таким же уважением относятся к руководству как на чулочке. Так что, ИМХО, беспокойство об избирателях округа Лобачевой мягко говоря надуманное :rolleyes: Пусть беспокоятся жители Ленинского района :rolleyes:
  20. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гомер, не согласен - в газете 28 раз упоминается ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПАЙОН.
    Агапий, газет Казакова я не вижу с июня, Михайлов как разносил Город и ТМ по точкам, так и происходит. Наверное у меня ооочень элитный дом, раз эта первая бумажка после мартовских выборов.

ЗЫ ВСЕМ - я не против Лобачевой илим кого-то еще, я, как профессионал в области издания печатной продукции, говорю об отвратительной подаче и. как следствие, антипиаре данного человека. И ничего более. Мерзко сделанная газетёнка, которую и в руки брать неприятно, хотя деньги потрачены на неё немалые...
  21. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Самое сложное - это понять самые простые вещи, очевидные. Наверное, смоленскую реальность легче рассмотреть из каких-нибудь римских каникул!
    Мне кажется, что форум рождает сенсации в своей повседневности последних дней.
    1.Качановский на выборах в облдуму не подержит Казакова, как "политический тяжеловес" и одноКАшник, то есть однопартиец.
    2.Качановский жил, жив и будет политически жить в 2010 году! Смело. Если бы кроме этой политической вилки еще бы и наполнить политическую тарелку сегодняшнего дня, то вот это да, были бы премного благодарны. А так вилки, ложки у нас многие глотают. :)
    Честь искреннего человеку, но от искренности Качановского искры летят из глаз. Как-то неловко читать посты с сердечным согласием предвыборного союза. Что нафиг, простите, за Антанта такая? Или я чего-то не понимаю... :pardon:

"День радио", "День выборов". "Электронные выборы"! Сценарий уже почти есть. Можем раскрутить Смоленск от Москвы до окрестностей Голливуда! :crazy:</div></div>
  22. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Лозунг для симпатичной г-жи Лобачевой: "Смоленск слезам не верит!"
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К руководству, на любом предприятии относятся с уважением до поры-до времени :) .
    Нина Лобачёва, возможно, хороший специалист.В том, что это хороший, добрый, порядочный человек- нет никаких сомнений(лично знаком).
    Именно по этой причине ей противопоказано депутатство, тем более, учитывая её скромность.Не могу поверить,что её могла заинтересовать общественная работа при такой занятости...</div>
  24. Sowarenko
    Оффлайн

Sowarenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эдуард, идея фееричная. Но я -ЗА!</div>
  25. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $1.003,00
    Book Reviews:
    0
    Создание общественного движения женщин на прошлогодних больших выборах - это скромность или нескромность?</div>

Поделиться этой страницей