Депутаты Смоленского городского Совета - 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 10 фев 2009.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Викториану. Прошу простить замногабукф. :pleasantry:
    Читай, как отвечают твои хозяева с Дзержинского, на конкретные предложения квалифицированных специалистов:
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Викториан, не хами.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По объективным данным промэрские силы как на форуме, так и на встречах с жителями в последнее время часто скатываются к викториано-жжекиному стилю. Видимо, что-то идёт не по плану.
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю Викториана.
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Сережа, уж ты то точно должен знать, насколько всё идёт по плану. А я, кстати, жопу никому и никогда не лизал. В том числе и на встречах.
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Гомер, фигня это все - никакие регламенты никого от растрат не спасали. Рецепт прост и я про него много раз писал - минимум функций у администрации, максимум рыночного регулирования!
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А Пресс-служба, вообще, рубильник дёрнуть может!..
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ого! Не, ну, мимо этого я не пройду. Если всё описанное в посте уважаемого Викториана - это профессиональный минимум, то хотелось бы знать о его наличии как минимум у первых лиц АГГС. Викториан, в студию! :clapping:
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Евгений, "если всё идёт хорошо, значит вы чего-то не заметили" (с) Законы Паркинсона
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Не, тут по другому - это кто-то не может заметить бревно в глазу. Это не в твой адрес.
  11. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рыночного? Ты имеешь ввиду конкурсы, в которых в честной конкурентной борьбе побеждает самый выгодный для заказчика? Знаем, знаем :)
    Опять же, как ты ограничишь "функции у администрации" кроме как не ПОДРОБНЫМ ПРОПИСЫВАНИЕМ того, на что она может и не может влиять при принятии наиболее эффективного с точки зрения экономики города решения?
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С Серафимой все понятно, она еще ни разу не была в общественной приемной, перепутав ее с форумом. А еще лучше приложить усилия и войти в состав той комиссии, которая там заседает. В адрес этой комиссии много нареканий со стороны идущих толп, в массе своей предлагающих мэру обновить состав комиссии.
    Эквадорец явно перегрелся и уже не ловит смысл, значит, нужно позаимствовать часть букв у Серафимы.

Две болонки у хозяина. Одна тявкает на мельницу, оставаясь вечно голодной, но морду подставляет к ветру для удовольствия. Другая тявкает на переменчивый ветер, питаясь от мельницы. Которую болонку ласкаяет хозяин собак и мельник? Если от сплетен, жары и постоянного негатива головы не схватят сходу, то Сервантес в помощь.
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Викториан, если ты себя ассоцируешь с балонкой, которая лает на ветер, необходимый хозяину, то Бог тебе судья, а не Сервантес. А я вою на луну тогда и так, как считаю правильным :hi:
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Нет, Гомер, ты невнимателен. Конкурсы - это и есть нерыночное регулирование. А я говорю именно о том, чтобы муниципалитету оставить (и то поминимум) только регулирующие, а не хозяйственные функции.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, а где лучше посмотреть об алгоритме этого регулирования? И кто его будет расписывать в обсуждаемом случае?
  16. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то я не въеду: кто и что будет регулировать и кто будет завозить плашки? Чтобы трамвай пускать.
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Викториан, я не сомневаюсь, что администрация АГГС и сам ГГГС работают не покладая рук. :)
    Однако я сомневаюсь в том, что они работают на народ. Поэтому я задаю вопрос: Викториан, на кого работает Администрация Качановского?
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Так, если МУП ТТП приватизировать, то он сам и будет завозить плашки. Более того, даже сейчас по 161, если не ошибаюсь, ФЗ МУП является САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВУЮЩИМ СУБЪЕКТОМ - ни АГГС не отвечает по обязательствам МУПа, ни МУП по обязательствам АГГС. Была бы конкуренция в сфере рельсового электрического транспорта, проблема цены плашек отпала бы сама собой.
  19. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как-то у тебя всё просто получается. Во-первых, не все муниципальные УПы и АО работают с прибылью. Соответственно найти подрядчика, желающего быть планово убыточным будет проблематично. Во-вторых, от конкурса ты никуда не уходишь. Просто если сегодня нас возмущают конкурсы на покупку плашек, то в твоей схеме нас будет возмущать конкурс на выбор подрядчика.
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Это ты мне говоришь, про "просто у тебя с МУПами получается"? :pleasantry:
    1. А это проблемы МУПов и МОАО, сидящих на "бюджетной игле" - миллион раз про это говорил. А подрядчика можно найти - только свистни. Вон, МУП Автоколонна-1308 убыточная, а от частных перевозчиков отбоя нет. Я в принципе представляю только одно предприятие, которое может содержаться за счет бюджета - библиотека.
    2.
    а) во многих сферах можно будет вообще уйти от конкурсов.
    б) что целесообразнее, на каждую плашку проводить конкурс или раз в N лет выбирать подрядчика?
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вот так бывает - пока я ходил по праймерисам тут ТАКОЕ твориться! Сейчас отбегу в ларёк за пивком и привоединюсь к вам!!!
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И как праймериз? Выиграл? :)
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, я могу не сомневаться только в отношении себя; и работаю я по тем законам, которые чинят правители. Без законов можно разве что только выть на Луну.
    Свет не борется с тьмой, но вытесняет и сожигает ее.
  24. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А много ты проездных в маршрутном такси видел? А пенсионеров бесплатно на маршрутках ездящих? От бюджетного финансирования мы не уйдем до тех пор, пока у государства (муниципалитета) буду сохраняться социальные обязательства и потребности самого города. Или ты допускаешь, что рыночные отношения заставят кого-либо мост через Днепр построить или заасфальтировать дорожки на территории поликлиники?
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А разве не все льготы монетизировали?

Поделиться этой страницей