Депутаты Смоленского городского Совета - 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Качановский, 10 фев 2009.

1. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даст бог - захочу. Всему - своё время... ;)
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, ты только с избирателями не шути, они юмора не понимают.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Зарплата у энергетиков не намного больше, а свет между прочим есть от областного центра до самой маленькой деревни.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Угу, а то вон номерной "пошутил", а теперь ему в январе-феврале придётся рассказывать что гопотой и бомжами он не жителей Кловки называл :)
  5. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    P.S. правильно всё расписал. Для минимизации возможностей по уводу денег откуда бы то ни было, надо принимать регламенты, в которых будет ВСЁ подробно расписано. Что такое плашки, чему равен дюйм, чем трамвай отличается от троллейбуса, что такое гнилая труба, чем она отличается от тонкостенной и т.д. и т.п. Также специально надо прописать, что объявления о проведении конкурсов в интернете должны вывешиваться на кириллице, а не латино-кириллице. ВСЁ должно быть прописано. Только при наличии подобного рода документов, написанных для того, чтобы сохранить, а не украсть возможно навести порядок. Не будет этого - и порядка не будет.
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А я думала, он это вполне серьёзно сказал. Была ж тема, где советы жителям Кловки давали, как с гопотой бороться, разливая солидол на пятачке.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, ладно, высказывания номерного его конкуренты уже скачали :) не мсключено что и отдельным сборником ближе к выборам издадут :)
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ой, шо они там скачали? Может это злобные модераторы посты нумерного правят? Я ж вставляла ему картинку. Теперь у нумерного есть железный отмаз.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А бабушке-избирательнице или "гопнику с Кловки" кто будет про модераторов объяснять? :)
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Пресс-служба, а как бабушке или гопнику объяснить, что это за циферки 369 на распечатке и что такое интернет?
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, это ж проще пареной репы. Никто не будет с цыфирками и букавками вязаться - 369, Епифан и т.д.
    Некто кандидат в депутаты говорил и цитатку :) а там пусть объясняет что это не он, или он, но не говорил, или говорил, но не это, или говорил это, но имел ввиду не это :)
    ПРАВДУ говорит тот, кто успел сказать первым, всё остальное - объяснения, оправдания, опровержения никому не нужны :pleasantry:
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Пресс-служба, почему-то мне кажется, что в чернухе и какашкометании нашему нумерному нет равных. Конкуренты пусть курят.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, номерной как истинный интеллигент максимум чего сделает - покидает какашки на вентилятор. Между тем, как у некоторых на него уже реактивный г..номёт заряжен :)
  14. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недорого продам посты Нумерного (не Гугл). Все округа.
    На посты со смайлами – скидка.
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Отредактирую любой пост в Политике. Недорого.
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Во, бл...дский новый движок... Помоги, подскажите КАК МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ СРАЗУ 3000 сообщений для правки, а не постранично?!! Благодарность моя не будет знать границ, в пределах разумного!!!
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, безналом оплата подойдёт? Сколько за пост? с НДС?
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уж больно ты грозен, как я погляжу!
    Викториан, ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?
    А если ваши замы, инженеры да мастера не знают и не могут отличить хрен от пальца, так гоните. С какой целью вы их держите?[/quote]

Я грозен? Я - само согласие и солидарность.
    Серафима Фагурел, когда ты еще искала себя в справочнике профессий и специальностей, меня уже подставляли под каждого министра СССР, перед которыми, стоя на коленях, я не благославлял правящую коммунистическую партию. Я всю жизнь просто работал и, как оказалось, вместе с твоими родителями на страну.
    Что касается грозности. У одного спрашиваю улицу и дом, чтобы помочь разобраться, другому предлагаю бросить в личку телефон, чтобы выяснить, почему еще паровоз не снес его дом, третьему, четвертому, пятому -сороковому -в личке конкретно отвечаю..... а в ответ -тишина.
    Сама выводы сможешь сделать, что и почему? Твои способности знаю!

По поводу личностей здесь на форуме-приоритет всегда отдаю согласно времени регистрации. Жизнь показала, среди "старшин" минимально предателей и оборотней.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    369, а что это ты править собрался?
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Два вопроса:
    1) Ну, и где теперь СССР?
    2) Так кто поехал представителем в Хаген? И чей он родстввенник? ;)
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Перередактирую обратно любой пост, отредактированный Марусей. Дорого. Можно безналом.
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Викториан, а кто ты, собственно говоря, такой, что спрашиваешь, в личку пишешь? Какую функцию и почему ты выполняешь? АГГС не дееспособна? Вопросы можно решить только если "на короткой ноге с ЭК"?
    Понимаешь, если на местах грамотные управленцы, знающие свое дело, то все должно делаться во время и по плану, который знают горожане, а не потому, что я знаю личный телефон мэра. :pardon:
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я знаю, у кого есть вообще вся база форума.
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возьмём забесплатно :pleasantry:
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, а у меня даже и вопроса не возникает, кто ты такая. Думаю, обычная женщина, мелькающая на форуме, пишущая в личку и больше всех спрашивающая. У каждого свой удел. Одна тропит к президенту в одну залу одним воздухом подышать, другой -отказывается принципиально.
    А что за бабская болтовня про телефон, дееспособность, костяную ногу? У всяк язык без привязи покуда на ошейнике и за забором. А ты пробейся, возглавь, заруководь не языком а делом, и твое фото выйдет за рамки АКТЕRА. Ты действительно не понимаешь, что работа -это не языкопалие здесь, разумеется, кроме комплекса самодемпфирования.
    Все остальные вопросы - в общественную приемную на Дзержинского.
    При появлении президентской ностальгии - опрометью в УВД к Жанетте Игоревне погладить лабрадора, который за эти годы уже подрос.
    Много баб в политике, но когда они здесь начинают рожать, тошно становится.
    Ну что ты знаешь об управлении, производстве, координации, контроле. Что за твоими плечами? Какие дела, коллективы, свершения? Хватит смешить народ, займись тем делом, которое однажды получилось и доведи до совершенства.

Поделиться этой страницей