это не причина, а повод. кроме того: 1. слово "говно" - это мат? 2. А ТНТ и МУЗ-ТВ дети не смотрят? 3. можно "запикивать" все что угодно. но если это станет единственным мероприятием по сохранению русского литературного языка - от правды жизни мы никуда не денемся, ИБО: в подворотнях разговаривают на матном нелитературном вовсе не потому, что смотрят неплохие художественные фильмы или читают неплохую литературу, где проскакивает ненормативная лексика</div>
alter ego, т. е. ты считаешь, что если кто-то пытается сделать лучше - это плохо? И то что на НТВ в НГ девушки топлес бегали, это тоже нормально?
1. я не смотрю НТВ. за исключением Соловьева и пожалуй футбола *когда он еще был* не смотрю. года с 2001 2. нет, это ненормально. НО! вы хотите сказать, что дети 10-12 лет остались одни дома без родителей в новогоднюю ночь и смотрели НТВ? а мне в это почему-то не верится. 3. и кто же по вашему мнению пытается сделать лучше? конкретный ответ, если можно. 4. лучшее - враг хорошего *так очень часто происходит* 5. интересно, а по трем пунктам в предыдущем комментарии вы со мной СОВЕРШЕННО не согласны?</div>
1. Я считаю, что лучше пусть запикают говно, чем не запикают п....ы. 2. Я не смотрю не ТНТ, не Муз-ТВ, а что там? 3. А можно ничего вообще не делать и жить в анархии, в домах крепостях с полным вооружением и минированной лужайкой около дома. В общем то обсуждение можно заканчивать, потому как например во второму пункту в последнем посте я могу сказать, что Муз-ТВ и ТНТ вообще убрать со своей линейки каналов и не париться.
обсуждение можно заканчивать не только поэтому. был конкретный вопрос: кто по вашему мнению пытается сделать лучше? и была просьба ответить конкретно. при чем тут "крепости" и "минированная лужайка", откровенно говоря, не понял.</div>
ничего замечательного, правда, в этом не вижу. неспособность (или нежелание) например конкретно отвечать на вопросы - фактически третья российская беда
Я тож недавно посмотрел День Радио. Практически ссался кипятком при просмотре. С творчеством Квартета И познакомился ещё в бытность НАШЕго радио в Смоленске: Наши черновики, Шызгара Шоу, Наши Везде и т.п....