День радио

Тема в разделе "Кино", создана пользователем killed it, 16 дек 2007.

1. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это не причина, а повод. кроме того:
    1. слово "говно" - это мат?
    2. А ТНТ и МУЗ-ТВ дети не смотрят?
    3. можно "запикивать" все что угодно. но если это станет единственным мероприятием по сохранению русского литературного языка - от правды жизни мы никуда не денемся, ИБО: в подворотнях разговаривают на матном нелитературном вовсе не потому, что смотрят неплохие художественные фильмы или читают неплохую литературу, где проскакивает ненормативная лексика</div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    alter ego, т. е. ты считаешь, что если кто-то пытается сделать лучше - это плохо? И то что на НТВ в НГ девушки топлес бегали, это тоже нормально?
  3. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. я не смотрю НТВ. за исключением Соловьева и пожалуй футбола *когда он еще был* не смотрю. года с 2001
    2. нет, это ненормально. НО! вы хотите сказать, что дети 10-12 лет остались одни дома без родителей в новогоднюю ночь и смотрели НТВ? а мне в это почему-то не верится.
    3. и кто же по вашему мнению пытается сделать лучше? конкретный ответ, если можно.
    4. лучшее - враг хорошего *так очень часто происходит*
    5. интересно, а по трем пунктам в предыдущем комментарии вы со мной СОВЕРШЕННО не согласны?</div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    1. Я считаю, что лучше пусть запикают говно, чем не запикают п....ы.
    2. Я не смотрю не ТНТ, не Муз-ТВ, а что там?
    3. А можно ничего вообще не делать и жить в анархии, в домах крепостях с полным вооружением и минированной лужайкой около дома.
    В общем то обсуждение можно заканчивать, потому как например во второму пункту в последнем посте я могу сказать, что Муз-ТВ и ТНТ вообще убрать со своей линейки каналов и не париться.
  5. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    обсуждение можно заканчивать не только поэтому. был конкретный вопрос: кто по вашему мнению пытается сделать лучше? и была просьба ответить конкретно.
    при чем тут "крепости" и "минированная лужайка", откровенно говоря, не понял.</div>
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вот и замечательно</div>
  7. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ничего замечательного, правда, в этом не вижу.
    неспособность (или нежелание) например конкретно отвечать на вопросы - фактически третья российская беда
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    нежелание и неспособность корректно ставить вопросы(либо непониммание сути) относится к тому же.
  9. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, и в чем же по Вашему мнению суть?
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ferganec, да, за 290, кажется, рублей
  11. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $486,00
    Book Reviews:
    0
    Дружен с "квартетом и")) Мега человеки в нём сосредоточены)) Жгут не играя, а по жизни!
  12. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ART_ZU, а контрамарки на спектакли есть? ;)
  13. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Я тож недавно посмотрел День Радио. Практически ссался кипятком при просмотре. :)
    С творчеством Квартета И познакомился ещё в бытность НАШЕго радио в Смоленске: Наши черновики, Шызгара Шоу, Наши Везде и т.п....

Поделиться этой страницей