Также поздравляю всех Днём победы! К сожалению, не смог сегодня увидеть полноценно парад... народу было немерянно и все смотровые места расхватали. Оставалось только смотреть на спины впереди сточщих и на головы маршируюших по площади
Салют не главное - главное УРА! громче, звонче и дружнее кричать С праздником ВСЕХ! С Днем Победы! Чтобы впереди было много весен, чтобы дружно цвели сады и было чистое голубое небо над головой!
Кстати, есть идея устраивать салюты с вертолетной площадки Гагаринского. Вот круто будет! Многочисленные "низззя" я думаю, поборем.
Прежде чем тупость и наглость постить, хотя -бы сми читали .... ЧП вчера в реадовке- вроде как 1 феерверк упал на машину... пробил лобовуху... и остался лежать в машине, не разорвавшись... от ракетниц метрах в 30-40... машина во втором ряду. туда еще пожарка подъезжала...
Извиняюсь за офф. Вот по этому к вам такое и отношение у многих.потому, что "низзя" вы как нибудь "поборем" - в ушерб другим.
Говорят, что теперь на парад Победы пускают только по каким-то пригласительным. Что это значит. Остальные, не приглашённые люди, значит не могут праздновать этот праздник и смотреть на Парад?? Что за ограничения такие?
"Прекрасная" организация праздника местными властями. Туалетов нет. Народ толпится в Донне Кларе, подкарауливая с улицы, когда уйдет охранник.
"Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам - кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них... Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло - я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала..." http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/06/zhenschiny_na_voyne_pravda_o_kotoroy_ne_prinyato_govorit.html