Хозяин, говоришь? Ну вот представь, хозяин, что вот ввели у нас (как в Греции только что) налог на недвижимость 0,4% от рыночной стоимости (а не как сейчас - 0,1% от оценки БТИ). Сдюжишь? А 1%?
Сэнсей, не согласен что ли? Ваще странно от ымперца слишать разговоры о снижении налогов. На что ымперию содержать-то предлагаешь?
Ты ваще о чём? Мы с энергетиком, вроде как, о другом говорили - сдюжит или не сдюжит в разрезе - хозяин или не хозяин?
Я точно не смогу. И если налогоназначатели не дураки, то они это понимают. Но мой самый первый вопрос к тебе был не об этом, а о том - хозяева ли мы себе? Ответ - не хозяева, поскольку зависим от уровня компетентности тех или иных чиновников. И по-другому нет, не было и не будет. По-другому - это в тайгу надо ехать и жить натуральным хозяйством.
Мы,имперцы,вообще стеснительные...и завоёвываем -стесняемся,грабим-вообще в сторону смущённо смотрим..а уж когда уговариваем по-эксплуатироваться..нещадно,вообще заикаемся. :blum:
К Российской империи не относится. У нас завоёванных не было. К нам на пузе по 100-150 лет ползли с просьбой о принятии. Кого китайцы резали, кого турки, кого персы.
Да..мы завсегда ..освобождали...сливались с братским народом..восстанавливали историческую справедливость или конституционное поле,на худой конец-"Не своей волею,царь=батюшка прислал!Ничего личного."..
Думаю за многие годы, разделение людей на хозяев и рабов поменялось на честных - бедных и воров - богатых. При этом у каждого бедного, если он не доволен своей судьбой, есть выбор: "продать" кого-нибудь, обмануть и перейти в другую категорию. Тогда как рабы всегда оставались рабами, и даже если освобождались, считались вольноотпущнными, не имели никаких прав. Следовательно сейчас разделение зависит сугубо от внутренних качеств людей, нежели от рождения,как раньше. Мой вывод - растем. :good: