Дело мэра и Ко - юридические аспекты

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем SERGIO, 28 фев 2010.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Krom, я знаю, как и за сколько обналичивают деньги. Перечитай сначала. Зачем такая сложная,корявая и опасная схема?
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Купить квартиру самому за свои беньги без охранника в качестве посредника и его жены в качестве плательщика :pardon:
  3. Krom
    Оффлайн

Krom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В чем конкретно корявость и опасность схемы?

Вот я тут еще раз пересматривал документы которыми зам мэра светила и в толк не возьму откуда у них платежное поручение если деньги от физического лица принимаются по квитанции??? А насколько я понял деньги вносила жена охранника как физическое лицо
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А меня удивляет разрешение на ввод в эксплуатацию, выданное 31 декабря - прям под бой курантов! не удивлюсь, если окажется что у разрешения ПОСЛЕДНИЙ номер в 2009г., а в 2010 нумерация началась заново.
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Эквадорец, думаю, 31 числом датировано не одно такое разрешение на ввод. Это обычная практика для непорчи статистики.
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Маруся, у кого это обычная практика? В АГГС накапливают разрешения к концу отчетного периода чтобы не портить статистику? тогда я понимаю откуда у АГГС проблемы со сроками принятия решений/написания ответов.
    З.Ы. Маруся, так были еще выданы какие-то разрешения 31 декабря ПОСЛЕ сабжевого?
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Эквадорец, я не Осипов.
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ты - адвокат дьявола. Вот и крутись.
  9. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    По вводу такая практика повсеместно. Не забываем про президетский наказ вводить ежегодно жилья из расчета 1 квадратный метр на человека. Потому в большинстве проектных деклараций застройщиков дата вводе - 4 квартал года.
  10. AndreyLityagin
    Оффлайн

AndreyLityagin Новичок

Credit:
    - $1,74
    Book Reviews:
    0
    Юристы, скажите, а вчерашнее заявление прокуратуры это не давление на суд накануне рассмотрения жалобы на меру пресечения?)))
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Румата, еще раз повторяю (не тебе) вопрос более рельефно: были ли выданы в 2009г. разрешения на ввод с номером ПОСЛЕ того, который присвоен разрешению, демонстрируемому АГГС?
  12. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    а с чего предупреждение об ответственности за предоставление в сми недостоверной информации (не сказано какой) можно расценить как давление на суд?
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Румата, а что квалифицируется как давление?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если бы жалобы Ш. не было, всё бы "проскочило"
  15. Krom
    Оффлайн

Krom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Однозначно может сказать только лицо имеющее доступ к журналу регистрации
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Само собой. Но представители АГГС раскрывали документы, чуть ли не банковскую тайну содержавшие, может и с журналом чудо сотворят.
  17. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Денис, если не хочешь получить ответ, что давление - это физическая величина, характеризующая интенсивность нормальных (перпендикулярных к поверхности) сил, с которыми одно тело действует на поверхность другого,
    то уточни давление на что ты имеешь ввиду. Но прежде чем задаться вопросом кто опрделеяет является ли это давлением, подумай над следующим примером - как сильно жидкость давит на стенки сосуда определяется именно относительно сосуда :hi:
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сотворить то чудо с журналом-не проблема, а вот остальные члены комиссии по приемке дома пойдут ли в соучастники?
  19. Krom
    Оффлайн

Krom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подобные журналы переписываются с нуля в течение одной ночи, так что я бы не надеялся на чудо. Работников АГГС можно называть разными словами но не дураками это уж точно.
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Румата, в 31 главе УК много интересных статей.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не нравиться этот сайт http://www.compromat.ru/page_28881.htm но может это как раз про это:
    "В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия. Установлен и допрошен ряд свидетелей, в том числе высокопоставленные чиновники, которые своими показаниями изобличают подозреваемых по делу"
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Кром, насколько я помню, номер нарисован в том числе ПРЯМО НА РАЗРЕШЕНИИ. Т.е. журнал-то переписать можно, а вот все выданные разрешение врядли. Точнее, если после обсуждаемого не было разрешений, нарисовать несуществующие.
  23. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Причем тут журнал, если сперва составляется акт, а уже потом АГГС издает распоряжение. Между датами этих двух документов и происходит подписание непосредственно акта, причем одна из последних подписай начальника областного ГАСН.
  24. Krom
    Оффлайн

Krom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоесть ты исключаешь возможность оформления такого разрешения задним числом
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Krom, дело не в разрешении задним числом - именно на это косвенно, ИМХО, и указывает дата выдачи разрешения. Дело в том, были ли после него еще разрешения 31-го декабря. Нивжисть не поверю, что накануне Нового года кто-то сидел и судорожно подписывал все накопившиеся разрешения.

Поделиться этой страницей