Сегодня утром был на радиоэфире с Алексеем Казаковым. Сижу на телефоне, принимаю звонки. Звонит один дед и говорит: "Я считаю, что следует прекратить глумиться над памятью великого маршала, и переименовать проезд Маршала Конева в тупик Халецкого". Поддержим? К сожалению,звонок был в конце эфира, и я не успел передать вопрос в студию.
Ну у Лебедева хоть есть нормальная дорога - Проспект Строителей. Он ее строил, когда был главой администрации Промышленного района.</div>
"Достойный" ответ от Пресслужбы. Советник, ИМХО, Вам лучше не писать больше постов вообще, иначе Вы свой рейтинг в глазах форумчан не то что до плинтуса, до уровля лаг уроните.</div>
Эт точно. Вы все же официально представляете горсовет и ваши попытки, унизить Халецкого смотрятся дёшево. Не суди и не судим будешь. p.s. к личности Халецкого, как главы города, отношусь отрицательно.</div>
А кто построил Б. Советскую. Хочу и ему спасибо сказать (только не говорите о тех, кто уже умер, интересют только живые!)
Вроде Александ Дмитриевич трамвай убрал с Исаковского, чтобы не стучал под окнами. А вот кто рельсы заасфальтировал на Дзержинского уже не помню.</div>
А какие у него ботинки и на своей ли спине от таскал асфальт???!! Интересую персоналии, благодаря которым мы имеем дороги, например - садовое кольцо - Лужков, Третье кольцо в Питере - матвиенко, дорога в Велиже - Миронов, ВСЕ дороги в Смоленке к декабрю - к приезду Путина на открытие медцентра - спасибо и ему!! Личности в студию!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вроде Александ Дмитриевич трамвай убрал с Исаковского, чтобы не стучал под окнами[/quote] Это Аверченкова заслуга.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я считаю, что следует прекратить глумиться над памятью великого маршала, и переименовать проезд Маршала Конева в тупик Халецкого"[/quote] Только не тупик, а проезд. Я давно предлагал </div>
ага, обхохочешься Предлагаю вспомнить Клименко.Я при нем маленький был. Но трава тогда была зеленее, и улицу нашу поливашки каждый вечер мыли.
Re: Ба, це ж мой первый пост на форуме! И сразу про Качановского. Нет, определенно в этом есть кармический смысл!