Да. Именно поэтому так приятно, кивнув в сторону "девушки, которая восхищает", сказать (другим или самому себе): моя! </div>
Дополню: Сказть с гордостью И свалить к ней от какой-нибудь земной вчено брюзжащей, недовольной жизнью, неотходящей от костра, особы </div>
я знаю совершенно других мужчин. чутких и внимательных, сильных и бесстрашных, мудрых и опытных, которые всегда помогут. всегда выручат. и будут рядом. до конца.</div>
2racer, лазание в городских условиях, т.е. по зданиям называется билдеринг.(от англ. чего то там...) Но это уже по большей части пререгатива паркура, хотя самый известный билдер Алан Робер (человек-паук) - скалолаз. А по сабжу скажу, мне девушки занимающиеся чем то экстремальным нравятся больше, чем, так скажем, "барби"(ну вы меня поняли, хотя и такие среди нас встречаются) или просто тихони.
"Мой друг, если и есть на свете женщины столь безумны, что требуют от мужчины отказа от эгоизма, черствости, догматизма - будем считать их случай безнадежным". (А.Моруа). Я выделил, потому что это самое известное изречение по этой тематике.</div>
верю. и постараюсь быть осторожнее. на сколько это возможно при моей любви к риску. спасибо за заботу. мне очень приятно. но как говориться, и там тоже нужны хорошие люди.... </div>
эти качества присущи всем. просто у кого-то они выражены ярче, а кто-то научился их мастерски скрывать. правда только до поры до времени. в некоторых моментах это даже хорошо. вы своим эгоизмо-догматизмом умеете уберечь от ошибок, которые могли бы стать для нас фатальными. я принимаю ваши правила игры. но хотела бы чтобы и вы приняли мои. я прошу всего лишь немного личной свободы, без которой я задыхаюсь, как без воздуха, и возможности играть своей жизнью.</div>
Я сейчас немного занят был, привез почти машину разных цветов от "тепличных" друзей. Ох, какой кофе из зерен прямо с куста, ох, какой чай из цветков жасмина (не из листьев). Пока там, в холле народ с горшками да землей, - про орла, который мне ближе. Из-за утеса, как из-за угла, Почти в упор ударили в орла. А он спокойно свой покинул камень, Не оглянувшись даже на стрелка, И, как всегда, широкими кругами, Не торопясь, ушел за облака. Быть может, дробь совсем мелка была- Для перепелок, а не для орла? Иль задрожала у стрелка рука И покачнулся ствол дробовика? Нет, ни дробинки не скользнуло мимо, А сердце и орлиное ранимо... Орел упал, Но средь далеких скал Чтоб враг не видел, Не торжествовал... Даже здесь, на форуме, я прошел что-то подобное. Пол года зализывал. Но, все равно торчу, надо. Ну, а, если ты что-то читаешь между строк, то учись понимать, чем мы берем юное сердце, чем от других отличаемся, свежих и молодых...</div>
Нас зарезали, то ли ревность, то ли правила, то ли устав... Как тяжело, когда женщина твой начальник. Пока через флажки не прыгаю, тебе легче, по воздуху. Уважаемый Viktorian, настоятельно рекомендую: 1. Вести личную переписку с участниками форума посредством службы Личных сообщений. Внезапное исчезновение аналогичного комментария от Паночки не означает, что диалог с Ирбис следует продолжать в теме форума. 2. Перед отправкой внимательно прочитывать текст своих эпистолий, стараться выражать мысли ясно, избегать сложных подтекстов неочевидных для среднестатистических форумчан. 3. Включить режим внутренней самомодерации - перед написанием очередного поста оценивать его актуальность, важность и значимость. yaratam.</div>
Сударыня, к чему желание сделать из Viktorian чёрно-бело-полосатого? Для обсуждения действий модераторов есть Belikov или подфорум "Устройство форума". Winzard</div>