<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если ты кот деда мороза - все может быть[/quote] ну не баран же Санта Клауса как ты. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А с кем сравнивать?! Ты, если умеешь считать, видишь, что все расчеты привязаны к сравнениям, давай свой размер и я сравню себя с тобой[/quote] Я с тобой членами меряться не собираюсь. Название темы прочитай, если есть, что сказать говори, нет вали нах.</div></div>
Будь моя воля, я бы забанил Дядю Вову, чувачок-то вести себя не умеет, сам письку вытащил, а потом срыгнул в кустики, посылать чудака такого нах я не хочу, я свой х.. не на помойке нашел, но модераторов прошу обратить внимание на таких МАЧО, а то как-то вначале типа в разговор встревают, потом хамят - быдлячок одним словом! Обратите внимание, плиз! Он (судя по подписи) считает правильным только свое мнение - так таких с форума ссаными тряпками!
Т.е. по теме, как я и предполагал, сказать не чего. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обратите внимание, плиз![/quote] 369 что ты сопли на кулак наматываешь, ты еще папе пожалуйся, если сам разобраться не можешь.</div>
ты ж с "района физов" - может Шепелягово и Гнусавого знаешь, с тобой связываться - себе дороже, тем более раз пиписькой меряться не хочешь - значит ущербный, а такие ооочень до драк охотчивы, а я рафинированный интеллигент - мне драться не с руки, пойду лучше сопли мотать, раз такой грозный Дядя Вова сказал!. Еще не ясно, что за Вова, я одного вчера по телеку видел - так тот дядя вааще президент! А по теме - почитав что ты говоришь - вижу. что уровень с "района физов" не для меня (ты карту Смоленска купи или отними у кого - мож и улицу выучишь)! Тока не обижайся, я ж не со зла, просто мы, интеллигенты, всегда такие - бежим к модераторам - а реальные пацаны всех по инету нах посылают - они смелые! так что крепись дальше!!! Я больше тут тебе не оппонент - напугал ты меня люто!</div>