Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 25 дек 2009.

1. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    forum.smolensk.ws - не мэрия онлайн?
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Gor Finn, нет
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Кстати DDoS атаки будут? :rofl:
  4. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приведи доказательства.
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Тебе нужно - ты и приводи.
  6. ia!
    Оффлайн

ia! Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень интресно узнать мнение людей, способных анализировать (не из лести говорю, а потому что хочу понять для себя). Люди добры, по-вашему, Жамойд действительно думает, что он электорально привлекателен? После того, как с ним уже имели возможность познакомиться многие смоляне (как в верхах, так и в низах). Зачем он превращает в фарс свой жизн. путь? Я очень прошу высказаться. Мне правда интересно. лично мне (и никаких кандидатских интересов, как уже отмечалось давно).
  7. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ZZheka ты одно из доказательств. Будешь отрицать?
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    По умолчанию, что форум не является сайтом АГГС, докажи обратное.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вообще есть разница между попаданием мэрии на форум и попаданием форума в мэрию. А Жжека всегда мегапакостью был, это он сейчас добреньким притворяется :rofl:
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    И не притворялся я никогда. Йожин я. С болот. И боюсь только самолётов с порошком.
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Родители, сегодня, за мужика из 17 школы отдали голоса-типо самовыдвидженец-надо-ть, я не против тоже..Не знаю, в Вовченко оный, или нет..?
  13. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Было бы интересно, прилепить сверху, округа, и, кто уже в кандидаты, по оному зарегился..
  14. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Зять покойного Гладкого. Креатура Качановского.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Они заполонили планету? :pardon:
  16. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа присяжные заседатели! Слушается дело forum.smolensk.ws .
    В ходе этого разбирательства вам предстоит решить forum.smolensk.ws - мэрия онлайн или нет.
    Итак:
    Статья 274. Порядок исследования доказательств
    п.2. Первой представляет доказательства сторона обвинения. После исследования доказательств, представленных стороной обвинения, исследуются доказательства, представленные стороной защиты.
    И для начала заглянем в прошлое, в историю форума как такового.
    ФОРУМ РИМСКИЙ (forum Romanum), центр общественной жизни Древнего Рима. Первоначально это был центр ремесел и торговли, но затем, включив в себя прилегающий к нему комиций (место народных собраний) и курию (здание сената), форум объединил в себе также административные и политические функции. Здесь происходили события, затрагивавшие повседневную жизнь рядового римлянина, но здесь же разыгрывались и многие драматические эпизоды римской истории. Форум был обителью римского красноречия, а вместе со своими отпрысками, соседними императорскими форумами, он стал колыбелью римского права. Форум постоянно упоминается в римской литературе. Слово «форум» применяется как к пространству под открытом небом, так и к прилегающим зданиям.
    Происхождение слова forum было неясно самим древним. Варрон, «ученейший из римлян», связывал его с глаголом ferre («нести») и истолковывал как место, куда «выносились» все споры, а также товары. Такая интерпретация ценна уже тем, что указывает на две изначальные функции форума. Современные ученые предпочитают возводить его к слову fores («двери») и наречиям foras, foris («снаружи»), полагая, что из значения «место перед» со временем получилось обозначение «площади вне городских ворот», а значит, «базарной площади». Однако контексты, в которых используется родственное слово forus, указывают в большей степени на «закрытое место», так что для римлян архаического периода форум вполне мог означать «огороженную площадь в долине за городскими стенами», что приблизительно соответствует рынкам вне стен провинциальных итальянских городов в Средневековье и новое время. Со временем связь, которая наблюдалась в слове «форум» с судебными заседаниями и политическими дебатами, привела к возникновению более абстрактного значения, принятого в современном мире: форум – это «место дискуссий». http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/FORUM_RIMSKI.html
    Мы все помним попытку администрации города открыть тематический подфорум мэрия онлайн и знаем, что проект завершился. Что значил для мэрии этот проект, и было ли его закрытие провалом? Нет. Проект завершился потому, что до организаторов подфорума дошла мысль, что forum.smolensk.ws изначально объединил в себе административные и политические функции, которые администрации города и горсовет не в состоянии перехватить.
    Как утверждает свидетель winzard «Вообще есть разница между попаданием мэрии на форум и попаданием форума в мэрию.».
    Форум стал местом дискуссий и политических дебатов раньше, чем администрация и горсовет осознали, что эпоха диктатуры чиновников и закрытость принятия решений закончились. Таким образом, мэрии пришлось смириться с тем, что она не может войти в форум и ей пришлось признать форум своей составной частью. Вспомните знаменитую встречу форумчан с мэром.
    Мэрия склонилась перед могуществом форума. Однако чиновники и депутаты боятся форума, и хитростью пытается манипулировать форумом. На форуме можно встретить активных гладиаторов всех политических игроков. Одни выставляют игроков, другие пытаются влиять через судейство и это доказывает, что форум есть мэрия онлайн. Кто-то может желать выборности, а не назначения судей, может желать выступлений под своим именем , кто-то тайных, но это не умаляет значения форума для мэрии, которая не имея другого места для дискуссий всё глубже и глубже интегрирует форум в мэрию.
    И напоследок если хотите заявить ходатайство об исключении моих доказательств из материалов слушаний читайте:
    Уголовно-процессуальный кодекс РФ ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. СУДЕБНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    РАЗДЕЛ IX. ПРОИЗВОДСТВО В СУДЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ
    ГЛАВА 33. ОБЩИЙ ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ К СУДЕБНОМУ ЗАСЕДАНИЮ
    Статья 235. Ходатайство об исключении доказательства
    4. При рассмотрении ходатайства об исключении доказательства, заявленного стороной защиты на том основании, что доказательство было получено с нарушением требований настоящего Кодекса, бремя опровержения доводов, представленных стороной защиты, лежит на прокуроре. В остальных случаях бремя доказывания лежит на стороне, заявившей ходатайство.
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Gor Finn, "Мэрия-онлайн" задумывалось как регулярное общение руководящего состава АГГС с форумчанами. Этого нет.
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вы неправильно пишете слово "кривотура".
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На днях по квартирам (Киселёвка) ходил собственной персоной кандидат с фамилией Жамойдо. С виду приятный и вменяемый мужчино. В листовке, которую он вручил мне, в качестве текущего места работы значится "зам. директор ЗАО Стройиндустрия" (дочерняя фирма одного из передовых местных застройщиков "Смолстром-Сервис"). Странно, что на протяжении последних лет, подписывая практически все свои чертежи штампами "Стройиндустрия" мне фамилия Жамойдо была незнакома. Фактически получается, что я на него работал, только не знал...
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Gor Finn, ты путаешь "Политику" и Смоленский форум. С тем же успехом можно полагать, что Смоленский форум - это филиал "Пионерского". А о том, что такое "Политика" я уже высказывался, когда переименовывал подфорум в "Пикейные жилеты". Обиделись.
  21. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Не нужно наивных глаз. Политика всем рулит, а остальные правильным парням до лампады. И их совершенно не волнует согласны с ними "остальные" или нет.
    Скажут в стойло, значит в стойло.
  22. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чиновничий подход заигрывания с народом не способен удовлетворить политически активных граждан.
    Это факт, с которым приходится считаться всем и мэрии и губернатору и президенту.

Политика - не может быть в тематическом форуме по уровню своей изначальной значимости для всех граждан. Читайте классику: http://ru.wikipedia.org/wiki/Политика
    Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством») — всеохватывающий феномен общественной жизни, пронизывающий все её формы и включающий в себя все формы социальной активности людей, все виды деятельности по их организации и руководству в рамках процессов производства.
    Я бы политику поставил следующим после главного форума.
    А искусственно принижать значимость политики нельзя допускать.
    Тематические форумы это клубы по интересам: кройка, шитьё, фото, видео, авто...

p.s. Неужели ты хочешь, чтобы твои дети считали, что ты потратил столько лет своей жизни на судейство изречений кучки неудачников и психов? Твои дети должны гордиться тем, что их отец жил и творил историю смоленского форума. А это возможно только в случае если ты уважаешь сам себя и ценишь свой труд.
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Да ладно? Думаешь, дети Качановского счастливы, что живут в Смоленске?
    А я, вообще-то, дофига чего интересного делаю кроме Смоленского форума.
    У форума никакого влияния ни на что нет. Влияние есть у людей. Так уж получилось, и я этому рад, что они пишут в Смоленском форуме. Некоторые, вона, еще и в автофоруме. А так - это что-то типа армрестлинга. Как-то глупо полагать, что хорошие результаты в армрестлинге могут принести победу в войне.
    Воспринимайте это как шоу.
  24. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот скажи winzard, для чего или для кого ты в светлое Рождество Христово лукавишь?

Не хочу опуститься до разбора сказанного тобой так как считаю это твоей минутной слабостью.

Поздравляю с Рождеством Христовым и желаю тебе побольше веры, надежды и любви в наше тёмное время.
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Gor Finn, Безусловно, зеленый программатор выполнил пересмотренный пульт. И понятно, что разделанный полуостров не может перевернуть чернозём. Но зачем ходить в простыню дважды, не переставая раздавать локомотив из картонного цоколя? Переступая одиннадцатый шланг, раскрывай стекольный магнитофон.
    И вот ещё, не забыай перезакрывать окно, никогда не забывай.

Поделиться этой страницей