Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 25 дек 2009.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ага, так и есть. Только по 12 млн. в декабре этого года истек срок взыскательной давности (т.е. смело можно списывать как безнадежку), а оставшиеся 8 можно спокойно погасить. Тем более, что по решению суда АГГС еще обязана эту задолженность пересчитать. Этот план был изложен начальнику УМИ Долгому еще в апреле 2009г.
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    прикинь советов шопиз... много сколько :) устанешь выслушивать... :) значит есть спрос на советы... + форум мониторит :)
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Мониторит. Робота поздравил сегодня :)
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Так там наверное тоже почтовый робот :)
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    уфф, я спокоен тогда ... робота поздравил, смолян поздравил ... можно смело теперь праздновать НГ :)

думаешь автоответчик??? :)
  6. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А, что путь в Гос. думу лежит через горсовет? Я просто не понимаю, зачем было горсовет менять на обл. думу, а потом опять спуститься в горсовет? Это было оправдано в случае, если бы мэр избирался из числа депутатов.
    Со спортсменами сравнение немножко не корректное, так как завоевав медаль на Олимпиаде, спортсмен её не потеряет выступив на кубке мира, а тут именно происходит потеря одного кресла, ради другого, в масштабе немного меньшего.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тут вся авантура в том, что будет ли бы мэр избирался из числа депутатов или нет, и кто прошел на выборах мы узнаем практически одновременно
  8. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а что, результаты еще не известны :yahoo:
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова, ну, какая потеря? Для того, чтобы победить в самых важных выборах, надо чтобы электорат тебя не терял из виду. Для этого надо как можно больше в этом самом электоральном процессе участвовать. А что касается перемещения из облдумы в ГС, то никто не мешает:
    а) героически занять ВТОРОЕ место
    б) не снимать с себя полномочий депутата Облдумы, что делает невозможным для избиркома признать выборы такого кандидата состоявшимися.
  10. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно наблюдать за пиар-стратегиями группировок. Казаков решил дважды в одну реку: раз сработало первый раз (кровавые баннеры), по крайней мере, на узнаваемость, значит и второй раз получится. Он, как и Качановский, уверен, что его рейтинг перекинется на его сторонников.
    Эдуард двигает помощников и советников. Класс! На мой взгляд, обе пиар-стратегии малоэффективны, и вызваны скорее манией величия их вдохновителей, нежели реальной аналитикой предвыборной ситуации. Но в любом случае все это весьма интересно! Кто-то же должен победить!
    Из листовки Казакова делаю ставку на Илью Лазаренкова (если не снимут). Из команды Качановского - вообще не на кого ставку делать. Не вижу среди них электорально-привлекательных персонажей.

Для узнаваемости - в самый раз.
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, почему же? Если мэр реализует практику, изложенную в его предвыборном ролике, и отправит 25 советников чистить город от снега, то эффект будет что надо!
    Потомучто если зима будет зимой, то под флагом ГГГС избираться будет проблематично.
  12. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Креативненько!
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ой, обращайтесь, я и не такого накреативлю! :)
  14. Hatrusov
    Оффлайн

Hatrusov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть для начала форумский советник лопатой поработает. Могу даже адрес дать, где мне актуально.
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А это выше статского или нет?
  16. Hatrusov
    Оффлайн

Hatrusov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может по ширине мерять?
  17. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Пушка с птисой на гербе уже не актуальны... Даёшь лопату и скребок! Кажному кандепу!!! И их предвыборным штабам!
  18. Hatrusov
    Оффлайн

Hatrusov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это как в фильме Назад в будущее.

- Да, я буду мэром, я вычищу этот город
    - Для начала подмети бар.
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь с Адвизером - Казаков верит в свою великую узнаваемость (забывая правда, что в сентябре прошлого года, когда к нему пришла Куктузова - его узнаваемость была 6%). Так что "накрутить морду на рефлекс" можно и за месяц (что сейчас делают с Лазаренковым). Удивляет другое (после просмотра листовки)
    1. Согласно праймеризу по одному из оекругов с огромный отрывом по узнаваемости и рейтингу ли дирует некая Казакова... как выяснилось - сестра Казакова.. Её в листовке нету...
    2. В листовке нету Бондарева М.И. - самого реального кандидата по 8 округу, который практически победил на прошлых довыборах, но со сроками листовки промахнулся...
    3. Почему Казаков ведет отдельную от Лебедева? Может поэтому Адвизео и начал "мочить" Казакова - получил указилку от шефа? Потому что если бы команды были вместе, то был бы небезыъвестный Шепелев.. А его нету...
    4. Конечно радует постоянство - Город таки всё ждёт перемен... Красный цвет опять же... Удивительно, что нету в этот раз семян от "сеньора Помидора", "вишенки" и их друга "кабачка". Это настораживает. Кого вспомнят бабки в марте на огороде?
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    В последнем, попашем мне номере Холмов, помимо личностей из листовки людьми команды позиционируются также: Вовченко, Дижиченко, Михайлов, Носик, Лебедев.
    То, что сестра не в команде - может и правильно. Чего народ смешить семейным подрядом.
  21. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А Казаков-отец где? В смысле пойдёт. Пару месяцев назад сюжеты с ним проскакивали.
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Надо в Уставе закрепить право избираться в ГС только людям с фамилией Казаков!
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тоже про человека с фамилией Казаков
    http://www.rg.ru/2009/11/27/reg-roscent ... anons.html
  24. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда уж соглашайся полностью. У ЭК тоже с узнаваемостью все в порядке. Но доверие к Казакову, по крайней мере на Киселевке, выше на 1/3.
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Это потому, что он не успел ещё ничего сделать.

Поделиться этой страницей