Данилюк расширяется

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 13 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, а сотрудник администрации должен народу служить или начальству угождать?
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вот ты мне тут зубы не заговаривай!!! я тебе конкретно написала, что некоторые на работу в АГГС по приглашениям попадают в обход всяким конкурсам!!! объясни ка это плиз, а потом обвиняй окружающих в том, кто есть неудачник!!!
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    золотой Вы человек, Павел Николаевич, мысль действительно хорошая, даже не спорю... но не претендует на статус аксиомы :) Как считаете а может быть вот такой вариант: не взяли на работу, так как надо было взять своего человека (свата/брата/сестру/племяшку)? Не выиграл аукцион, так как специально были созданы условия, чтоб кроме фирмы "А" никто другой даже не смог выиграть? Не избрали кого-то депутатом, потому что имели место факты подкупа? Уволили, так как не воровал, и другим не давал воровать?

ну просто предположить такое можете? я не знаю, что вы имели ввиду и кого, но могу сказать, что мысль которую я изложил, прекрасно знаю, что так оно и есть на практике... с примерами :) Поэтому соглашусь пожалуй только с вот этим:

:good:
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    золотой Вы человек, Павел Николаевич, мысль действительно хорошая, даже не спорю... но не претендует на статус аксиомы :) Как считаете а может быть вот такой вариант: не взяли на работу, так как надо было взять своего человека (свата/брата/сестру/племяшку)? Не выиграл аукцион, так как специально были созданы условия, чтоб кроме фирмы "А" никто другой даже не смог выиграть? Не избрали кого-то депутатом, потому что имели место факты подкупа? Уволили, так как не воровал, и другим не давал воровать?

ну просто предположить такое можете? я не знаю, что вы имели ввиду и кого, но могу сказать, что мысль которую я изложил, прекрасно знаю, что так оно и есть на практике... с примерами :) Поэтому соглашусь пожалуй только с вот этим:

:good:
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, и еще в вдогонку, а был ли конкурс на замещение должности, которую г-жа Зверева заняла??? и за какие заслуги, пусть и кандидата наук- историка поставили на экономическую должность???
  6. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Хотел примерно это сказать. Подожду ответа .
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, эти тоже на должности по конкурсу попали???
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Вот все вокруг виноваты кроме Данилюка и кооператива! ;)
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вот хитрило-мудрило :acute: Всезнающий, даже ребенку понятно, что первое предложение совершенно не имеет никакого отношения ко второму и третьему предложениям, если, конечно, ты не пытался получить желаемое за счет: кумовства, коррупции, подкупа. :blum:

Или надо подумать, сможешь ли ты, угождая начальнику, спать спокойно.
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я не считаю что существует руководитель, который принимает на работу людей исключительно для того, чтобы их "устроить" - сделать благо.. Принимая на работу подчиненного начальник прежде всего руководствуется тем, что подчиненный должен облегчить жизнь начальнику - делать часть работы, которую до того как появился этот подчиненный, начальник вынужден был делать сам - отвечать-то ему все равно. Если начальник наберет неспособных родственников то он будет вынужден делать работу за них. Долго он в таком случае не протянет. Кто добросовестно полагает обратное - тот просто видимо не был начальником.
    Естественно, у начальника должно сложиться доверие к подчиненному, он должен знать способности кандидата на должность. Именно поэтому часто приглашают знакомых. Губернатор у нас, когда стал губернатором, Логутова ведь не по конкурсу пригдасил на должность первого зама - просто логутов был ему известен по предыдущей работе, сложилось доверие.
    Насчет Данилюка. Что бы тут кто ни говорил, я знаю Данилюка по совместной работе больше всех участников этой дискуссии. И у меня на основании моего опыта сложилось мнение, что Данилюк очень ответственно подходит к формированию коллектива. Роцевенкову я тоже знаю - считаю что это очень хороший и перспективный работник.
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я не считаю что существует руководитель, который принимает на работу людей исключительно для того, чтобы их "устроить" - сделать благо.. Принимая на работу подчиненного начальник прежде всего руководствуется тем, что подчиненный должен облегчить жизнь начальнику - делать часть работы, которую до того как появился этот подчиненный, начальник вынужден был делать сам - отвечать-то ему все равно. Если начальник наберет неспособных родственников то он будет вынужден делать работу за них. Долго он в таком случае не протянет. Кто добросовестно полагает обратное - тот просто видимо не был начальником.
    Естественно, у начальника должно сложиться доверие к подчиненному, он должен знать способности кандидата на должность. Именно поэтому часто приглашают знакомых. Губернатор у нас, когда стал губернатором, Логутова ведь не по конкурсу пригдасил на должность первого зама - просто логутов был ему известен по предыдущей работе, сложилось доверие.
    Насчет Данилюка. Что бы тут кто ни говорил, я знаю Данилюка по совместной работе больше всех участников этой дискуссии. И у меня на основании моего опыта сложилось мнение, что Данилюк очень ответственно подходит к формированию коллектива. Роцевенкову я тоже знаю - считаю что это очень хороший и перспективный работник.
  12. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Если есть ребенок, которому понятно то, о чем Вы говорите, значит у этого ребенка просто не хватает жизненного опыта. Пройдет...
    А вот Вы будучи начальником сколькими людьми управляли?
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий,
    Неужели в АГГС Роцевенкова будет получать бОльшую зарплату, чем на прежнем месте работы?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а это по закону??? или как? порядок формирование кадрового резерва напомнить?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, ЗНАКОМЫХ-в свою частную фирму-сколько угодно, а вот во власть-извольте по конкурсу-или это кумовство называется !!!
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А вот Вы начальником были? Сколько у Вас было человек в подчинении?
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, была, в МУП СТС....так очень некрасиво получилось....когда я пришла туда начальником, дир велел мне уволить моих юристов от прошлого дира, а ребята-профи, один 5 , др.8 лет на предприятии....и набрать своих....не стала я этого делать....сама ушла.Каждый раз при встрече дир говорил:"долго еще эти работать будут...." в СПС Кодексе -5 подчиненных, никто не в обиде :)
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Аргумент "Сперва добейся"...
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    соглашусь! :good:
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Таки зачем в АГГС люди с хорошего места идут работать? В АГГС заработки поболее, или из чувства патриотизма?
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Azazelius, ну так много ты ответственных и юридически грамотных решений от ГС и АГГС видел??? и что? сколько у нас процессов, где ответчики органы власти......да им пофиг ответственность....а решение от фонаря и совесть не мучает...вот когда у нас законодательно введут личную ответственность чиновника за решение, которое судом было отменено, тогда будет толк....а так :"ну ошиблись :)))))"
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, так ты речь о 25 помощниках ведешь что-ли? Так бы сразу и сказал. Ну да, у помощника ответственности нет. А вот если идет профи на должность, то там вроде есть и права, и обязанности, и ответственность.

Опять ведь хитришь? :acute:
    Во-первых: есть разница - чьи деньги. Из своего кармана - количество родственников значительно меньше или равно нулю (если так спокойнее). А вот если деньги налогоплательщиков на кону, за которые сегодня никто не несет реальной и серьезной ответственности - то тут видать совсем другое дело, как подтверждает сегодняшняя практика...
    Но!!! и в том и в другом случае обязательно найдут рабочих лошадок.

Логутов? Иииии? Каковы достижения?

Ну ясно-понятно, что тебе Данилюк нужен.
  23. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это упрощенный принцип формирования коллектива мелкой российской коммерческой фирмы. Не серьезной производственной и не из сферы IT. И, конечно, такой подход пагубен для органов власти :vava:.
    Если у бизнесмена главная задача – зарабатывать деньги, так он и подбирает людей исключительно с этой целью, ни перед кем практически не отчитывается и рискует в основном своими доходами. Он хозяин, зарплату сам себе зарабатывает. Если считает себя невсебешным специалистом по кадрам и круче опытного профессионала, так за это он лично и будет расплачиваться. К тому же в нашей действительности частенько уверенность бизнесмена в том, что его подчиненный не будет "стучать" куда-нибудь, важнее профессионализма.
    Начальник-чиновник «вшит» в структуру власти, ему надо еще и соблюсти требования законодательства, вышестоящего начальства, «отбиться» от структур справа и слева, ниже его и от населения, добиться карьерного роста или хотя бы выживаемости на своем посту и т.д. По закону его задача не о личном благосостоянии заботиться, а об общественном (за это ему зарплату платят из бюджета). Как наемный работник (несмотря на уровень должности он таковым остается) обязан позаботиться, чтобы квалификация сотрудников была соответствующей. Естественно, взять на работу родню и разную блатню даже при таких обстоятельствах соблазнительно (она и "стучать" не будет), но так как они с работой могут не справиться, им в помощь и берут тех, кто будет тянуть лямку за всех. В этом зачастую основная причина роста количества чиновников. И ситуация с аппаратом Данилюка во многом такая же. Но не во всем, сегодня на форуме уже был намек о некой «прозаической политической перспективе» :unknw:...
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Тот, а ты нас не пугай :)
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ну типа как у Качановского в свое время 25 общественных совтников? Только этим сразу за ранее должность и зарплату за счет жителей города?
    Теневой ГС? :crazy:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей