Данилюк расширяется

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 13 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Не предлагают.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, будьте проще, ....и люди в вам потянуться, и для остальных тож: увы не кисейная барышня:)))
    зы, барыжила, и успешно, одной зарплатой "закрыла" полную стоимость обучения в МИКХиСе :))), ну правда с акции ко дню строителя
  4. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Опять логическая ошибка...между естественной причиной (старость) и привнесенной(судился с банком,и,самое главное - выиграл!) поставлен знак равенства...значит и вывод неверный...а сговор на основе обмена информацией и происходит...по другому - никак... :pardon:
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ага. Ты из тех кто сидит в приёмных как невеста и ждёт когда предложат. Не верю.
    Сказал бы, что не просчитывал такую возможность...
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Истина посередине. До определенного процента износа выгоднее делать ямочный ремонт, потом - раз в 5 лет- замену полотна, затем - раз лет в 20 - реконструкцию. Ну а когда дорога себя морально изжила - строить новую в другом месте, а эту делать второстепенной.
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Sash, этически прав ты, юридически - Всезнающий.
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Да я вроде не особо пафосно себя веду - просто собеседник усомнился в корректности применения к Вам слова "лоханулась", вот я и объяснил.
    Хотя он мог бы и сам увидеть, что дама вроде не против...
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хе...а Вы идите от правовой формы учреждения...и Вам будет счастие...и при чем здесь "подлежащее"...оно может быть любого рода...а мы - как раз о них... :pardon:
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошая тема для спора, имхо.
    СБ-он, она, или оно?
    Смоленский банк-он;ЗАО,ООО"СБ"- оно;Смоленская Банка,как говорят вкладчики одной известной национальности, не желающие расставаться со своими кровными-она.
    ЗЫ. Как не назови - проценты по кредитам не уменьшаться, однако...Какая разница?
    Я далёк от банковской деятельнорсти, принципах и условиях формирования капитала банка, но что-то мне подсказывает, что основные денежные средства, которые позволяют нормально функционировать этому финансовому учреждению - средства вкладчиков и конечно, возможно, заёмные средства, но в меньшей степени.
    Зачем же, тогда, по-скотски относиться к этим самым вкладчикам, которые просят их не обижать,а защищая себя, они вынуждены обращаться в суд?
    Их пугают испорченной кредитной историей.
    Блин, ещё , каких-либо 10-15 лет и слов-то таких не знали, а сегодня, какой -то хлопец,получающий жалованье только потому, что я положил свои деньги в банк, сидящий за стойкой, будет мне лапшить про мою кредитную историю...?
    Ладно, не буду грубить... :unknw:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей