Данилюк расширяется

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 13 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    бренд :)
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, а как быть с такой ситуацией. Я помог одному банкиру получить большой межбанковский кредит под обещание не пытаться пролонгировать кредитный договор, а вернуть его вовремя и полностью, после чего ему обещался новый кредитный договор. Банкир не выполнил свои обязательства и я как поручитель оказался в жутком положении. А банкир по сей день банкир. Что мне прикажешь с ним делать?
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не, ну не всем 35000 долл лишние... :sorry:
    кроме того есть понятие "соразмерность"... Серджио, не даст соврать... да и ты сам написал, что понимаешь, что ни в одном суде они бы не выиграли такие санкции у тебя... а чем бы ты попортил кред.историю? ты кред вернул? вернул - эта инфа попала в кред.историю. просрочка два дня - и эта инфа попала в кред.историю. А то, что ты штраф отсудил бы... причем тут кред.история? :unknw:
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    раз ты поручитель, тебе и выплачивать :)

З.Ы. ну давай... рассказывай на какой банк ты намекаешь и на какого банкира :)
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Есть методы сообщить в бюро кредитных историй инфо. В Смоленский банк ежедневно поступает несколько сотен заявок на кредит, человек, который в обозримом прошлом судился с каким-либо банком, дальше даже не рассматривается. В других банках, кто занимается потребительским кредитованием, такой же подход.
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну уж надо сильно подумать, за кого ручаться, а если уж поручились - солидарная ответственность, ну или судиться - поручительство относительно легко разрушить, правда после этого Вашему поручительству никто никогда не поверит.
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, не Павел... я не про то. мне просто интересно с каких это пор бюро кредитных историй собирает ЛИШНЮЮ инфу, которая к кредитной истории и не относится то...? например, чел берет кред, всегда и вовремя выплачивает... затем вовремя рассчитался... у него положительная кредистория? да! и тут он подает в суд на банк, узнав о решении ВС от 2009 года... и суд возвращает челу комиссии банка...

вопрос: что сразу кредистория у чела станет плохая? с чего бы???
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А при том, что в договоре эти штрафы были указаны. Если бы я считал их незаконными, я должен был сказать это до подписания договора. А раз уж подписал - надо выполнять. А 35000 долларов для меня тогда (да и сейчас) были очень не лишними.
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, я понёс не столько материальную потерю сколько моральную.
    А Всезнающему я межбанковских кредитов не организовывал. :pardon:
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну говорю же, есть методы... К тому же, по судебным базам тоже все пробивают, не дожидаясь бюро кредитных историй. У банков между собой соглашения бывают об обмене информацией. К тому же, комиссия - комиссии рознь, есть как у Русского стандарта раньше - 5% в месяц, а есть как у Смоленского банка - 2000 рублей разово - бумаги больше изведешь и историю себе испортишь уж смоленским банкам мы всем сообщим. :blum:
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    С кредитодателем я вопрос решил своевременно. Как быть с нечестным банкиром кредитором?
    Он по сей день банкует.
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, да 2000 руб никто взыскивать не будет :) а вот 20000 люди взыскивают.
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну и зря. Потеряют больше.
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Не иметь дел, если не выгодно. Что тут еще скажешь?
    У меня случай был - один деятель взял в кредит относительно небольшую сумму, долго не отдавал, а потом пришел, и говорит - готов отдать только долг - без процентов - соглашайся, или вообще не отдам.
    Я согласился, подписали допсоглашение. Он отдал долг, я потерял возможность с ним судиться. Прошло время - и этот товарищ прибился к одной солидной организации, сказал там, что меня знает, а те возьми, да и спроси у меня рекомендацию...
    Ну я так и сказал - берет кредит, потом пропускает сроки платежа, потом в ультимативном порядке предлагает простить проценты и штрафы...
    Этот кадр потом за мной месяц бегал, исполнял обязательства - все заплатил - и проценты и штрафы, так как оказался под угрозой реального пендаля из той организации.
  15. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Сан-Марино: очень загорелая певица. Привлечено много драконов огнедышащих. Не зажгла.
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, месть ещё никого не исправила.
    Ну да ладно. Единственное, что скажу он член правления одного банкирского дома и ему кажется, что жизнь удалась. Но я полагаю что он ошибается. Даже поживши долгую и сытую в удовольствиях жизнь можно в конце очень сильно прогадать. :chort:
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, как всегда удивил.....действительно, зачем спецу фронт -банка иметь экономическое и знать принципы кредитования в РФ, функции Ценробанка....-лишне это??? :))))
    любой техник, собирающий парашюты может заведовать строительной фирмой?
    .....мда...ученье свет, а не учение-чуть свет и на работу в команду Челпаши :)))
    зы: в юридическом есть такой предмет-дисциплина : Теория права, нудный блин и тяжелый, но юрист, не осознавший нужности этого предмета-не юрист :)))
  18. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос Всезнающему:
    http://www.vesnafm.ru/index.php?option= ... 9&Itemid=4
    Не могли бы Вы прокомментировать, о каком консенсусе идет речь и достигнут ли он?
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вот поэтому в Смоленске и жизнь такая - неказистая. Потому что тут все шибко умные - все всё сами знают лучше всех - и как мясо запекать в ресторане, как пиво варить, как гостиницы строить... Поэтому нет в Смоленске ни нормальной еды, ни нормального пива, ни нормальных гостиниц - и много чего еще нормального. А надо всего-то, если задумал что-то сделать, посмотреть как это сделано у лидеров рынка, и сделать хотя-бы так же, а только потом умничать. А у нас только горазды "давать советы космического масштаба и космической же глупости".
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я полагаю стороны достигли консенсуса в том, что митинг делу не поможет :rofl: !
  21. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Ну да, раз горсовет решил по старой доброй традиции не дожидаться прохождения вопроса с седьмого раза
  22. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, много ССК гостиниц построило или хотяб запроектировало??? хто это лидер рынка в этом вопросе в Смоленске?
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почитал о методах работы банков с клиентами.Удивился, однако.
    Теперь понятно почему, во дворах, находят отрезанные головы(не в Смоленске) :unknw:
    ЗЫ. Банки в числе первых объектов, которые берутся первыми, причём, теми, кто их охраняет... :).
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    +1000000! :good: Еще надо было про дороги добавить. Тоже "спецы" :pleasantry: , блин, дорожные! :girl_devil:
    И где они только такое качество у лидеров рынка могли найти??? :crazy:

п.с.А про политику банков спасибо, очень интересно. :hi:
    Раньше думала (когда фильмы и статьи про устройство современной банковской системы за последние 200 лет смотрела), что чей-то политический заказ, что пытаются панику посеять, запугать. ;)
    А оказывается с банками выяснять отношения законными методами - себе вредить. Во как! :pardon:
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима Фагурел, Всезнающий уже давно оторвался от действительности, и парит в своих мечтах :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей