Данилюк расширяется

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 13 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
  3. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :unknw: В местной прессе прямо уже соревнования какие-то на тему «Кто больше уест горсовет»:
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а "Смоленская Неделя", что говорит? :unknw:
    они как "оценивают" подобные финты горсовета? :unknw:
  5. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Между тем, крышу потихоньку сносит все у большего числа депутатов горсовета.

6. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Это ты где раздобыл?)))
  7. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Спам в почтовом ящике
  8. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    «Они» отдыхали все праздники. Да и сказать, похоже, нового особо нечего, в ходу только одна заезженная пластинка: «передача недвижимости в собственность области необязательна». Это уже не раз все слышали, даже уже и не спорит никто, но исполнение продолжается.
    Как-то слишком похоже на дымовую завесу, скрывающую более важный вопрос. Никак не верится :unknw: , что, не желая отдавать недвижимость, большинство горсовета заботится о горожанах. Ни одного реально веского аргумента в поддержку своей позиции они сформулировать не смогли. Да и настоящую заботу о городе и избирателях эти люди пока не продемонстрировали. Вот и спрашивается: почему на самом деле депутаты ФПГ и К° не отдают области недвижимость городского здравоохранения? Даже ценой серьезного скандала, фактически переросшего в глубокий кризис местной представительной власти. Хотя это для них норма, в другом режиме нынешний горсовет и не функционировал (тьфу, чуть не написал «работал» :rofl: ).
  9. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    1) Голосование не было тайным. Тайное - это когда урна, одинаковые листы и одинаковые галочки.
    Что-то не припомню, чтобы 4-й состав показал хоть одно действительно тайное голосование :)
    2) Вопросы ставятся в порядке живой очереди.
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Так что в таком деле неправильного?
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    В таком деле неправильно прежде всего то, что даже если клиент отсудит комиссию, (что далеко не факт), то банк мало того, что ему больше никогда не даст кредит, но и отправит информацию в бюро кредитных историй, после чего скорее всего больше этот человек не получит кредит в любом банке. А также у него возникнут проблемы при устройстве на работу в более-менее приличную организацию на более-менее приличную должность - по бюро кредитных историй сейчас многие работодатели пробивают претендентов. Все без исключения известные мне банки не дают кредитов любому, кто подавал в суд на банк, независимо от результата. Интересно, адвокаты сообщают это своим доверителям?
  12. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот. Страшно далеки они от народа)
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, так эта ситуация имеет и другую сторону. Если предположить что это явление будет носить массовый характер, то банки сами себя загонят в ловушку.
    Кроме того это звучит как шантаж. А угрозы от банкиров в России звучит немного по уголовному.
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я не угрозы высказывал, а сказал как банки действуют в таких случаях. Эта тема уже была и прошла в Москве. Известно много случаев, когда клиенты, выиграв суд, возвращали банку отсуженное с процентами чтобы сохранить кредитную историю.
  15. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, а с моральной точки зрения это как выглядит?
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, а банкиры не по земле ходят? Кредитные истории считают мерилом счастья? Боюсь что банкиры при таком подходе в случае чего будут повешены сенсеями первыми.
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я
    А вот так. Мне 10 лет назад понадобился достаточно большой кредит, я взял его в знакомом банке, (сейчас он входит в топ-30) потом так получилось, что этот кредит я вернул с просрочкой 2 дня, мне насчитали штрафы 35000$ (тридцать пять тысяч долларов). В принципе, технически я имел возможность послать их подальше - никогда они не выиграли бы у меня суд, но мне даже в голову не пришло так делать - я заплатил ни минуты не сомневаясь, зато сохранил кредитную историю. Так что с моральной точки зрения все в порядке - надо исполнять те условия, под которыми подписался.
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Сенсеи поумирают с голоду с таким отношением к жизни. Кому они будут нужны? Блин, предприниматели - коммунисты...
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Банкиры кредитные истории считают мерилом кредитоспособности, обязательности и деловых качеств заемщика. Человек, который часто брал кредиты и выполнял в срок в полном объеме взятые на себя обязательства, получит кредит в бОльшем объеме и под меньшую ставку.
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А ежели досрочно выполнял? Скажут ну его нафиг нерентабельного? :)
  21. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Чейта? Будешь с хорошей кридитной историей. В следующий раз дадут мнооого, так что досрочно не выплатишь, а процентные ставки тоже неплохие будут :)
    А положительный опыт выплаты предыдущего кридита на уровне подсознания позволит пойти на это.
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну уж это точно не испортит кредитную историю.
  23. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    с досрочностью в Смоленском банке тоже все хитро
    вносишь платеж раньше - так его в зачет выплаты по кредиту не пускают, а кладут на твой счет до востребования под 0,3 (вроде) процента годовых и только в установленный день списывают
    так что деньги ты отдал банку, но проценты все равно тикают
  24. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Все хорошо, но меня фамилия и инициалы в кавычки взятые смущают. Толи название такое, толи сам Банденков в кавычках :pleasantry:
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, а с чего это в бюро кредитных историй подается инфа, что клиент отсудил комиссии с банка? я что-то думал, что в бюро кредитных историй передается инфа о положительной или отрицательной кред.истории... а то, что гражданин защищает свои права - это уже совсем не для кред.историй! :acute:

кстати, очень много выигранных судов по этому поводу...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей