Данилюк расширяется

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 13 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а зачем нам в области губернатор кто-то "главнее всех главных"? Есть депутаты с председателем Облдумы, пусть был бы некий "Глава Администрации" :pleasantry:
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, это ты реплику явно не по адресу киданул. :acute:
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    http://www.rg.ru/2011/02/25/reg-roscent ... anons.html
    или 48,5 тыс. руб. на вновьсоздаваемую должность в месяц.
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Данилюк сам себя высек. Скоро он конечно догадается, но будет уже поздно. :yahoo:
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    идиот блин, других слов нету! :bad:
    я ж говорил, что это ЕЩЕ расходы бюджета, а не простое перераспределение должностей... эх, надо писать о такой хне в блог Президента... везде идет сокращение численности чиновников, а у нас как всегда. + такая средняя з/п. не подохренели они там в своей АГГС? не? :diablo:
  6. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    Чиновников "Федеральных", а не "Муниципальных".
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, справедливости ради, 48,5 - это не средняя з/п, а все средние ежемесячные расходы на 1 штатную единицу. И это тоже камешек в огород кулуарности информационной политики АГСГГС (АГГС+ГС)
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, да мне как-то пофиг 48,5 - это средняя зп или суммарные расходы на этого среднестатистического бездельника. на это безобразие пойдут деньги налогоплательщиков!!! а регион и город - дотационные!!! вот я о чем...
  9. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я говорил, что Максим - толковый, и во многом продвинул работу аппарата горсовета, так вот Гайдамакова и Роцевенкова весьма перспективные работники, у Данилюка вообще есть правильное качество он собирает вокруг себя молодых и перспективных, заботиться о них, а они на него пашут, и он очень терпелив в деле воспитания кадров.
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Виноградик, а почему бы ему не пойти воспитателем в детский сад?
  11. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Парни, каких налогоплательщиков, если у нас 2/3 фед. Бюджета от "Трубы". Или Вы так хотите подчеркнуть свою эначимость и сопричастность. Так все 100% налогов от малого бизнеса идет в городской бюджет и это составляет 12,6 %. налоги от средних и крупных предприятий в основ
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Виноградик, и что это положение дел позволяет расширяться?
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Виноградик, а НДФЛ куда у вас идет?
  14. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доцентом, что ли?
  15. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, НДФЛ идет по вилке от 30% до 40 % не больше, по Бюджетному кодексу. Обычно дают серединку, Антуфьев отдал 40 %, но это надо Для софинансирония.
  16. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Валакс, а чего терять ставки, если нам они в среднем
  17. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Виноградик, а как стыкуется твое утверждение :unknw:, с вот этим:
    То у тебя получается, что менеджмент экс-подполковников даже хуже, чем у Зверевой. То вдруг хвалишь за «правильное качество» :shok:.
    Решил подлизаться? Зря. После твоего заявления об эффективности менеджмента Зверевой (неужели Смоленск накрыл поток инвестиций?) твоим оценкам чьих-то качеств грош цена. Такие похвалы никто не будет воспринимать серьезно.
    И не слишком ли затянулось «воспитание кадров»? Ведь, оно, как минимум, еще с «Мясокомбината» тянется. Ты ж помнишь, сам там отличился. Чему учились у Данилюка - чужое делать своим? Как это теперь пригодится в аппарате горсовета? Расскажи.
  18. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тот, Вы хрен с редькой не путайте.
  19. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто у тебя "хрен", а кто "редька" :unknw: ?
    Не уходи от вопроса.
  20. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот чем я " Смолмясе" отличился, вот бл.. зайди в люблой цех и спроси : " Вор я , или нет".
    "смолясо было моим лучшим выступлением в жизни".
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Виноградик, помнится, когда Эдик с присными поливал грязью мою работу на рынке, а я возмущался, именно ты советовал мне "научиться держать удар". Чего ж сам не держишь в аналогичной ситуации?
  22. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Виноградик, ты про Гайдамакову и Роцевенкову расскажи и я тут же на твой вопрос отвечу. Для этого, не мельчи, по цехам ходить не надо :rofl:. Между прочим, я не утверждал, что ты вор. С чего ты вдруг разволновался? Неужели «чует кошка, чье мясо съела»? :shok:
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Виноградик, а где наша доля с доходов от нефтяной трубы. Почему она идет напрямую к вам. Я бы предпочла получить свою долю на руки, после чего решила бы - стоит оплачивать услуги столь "эффективных менеджеров" или нет.

И вообще, лукаво говорить, что обычные граждане не участвуют в хитрой налоговой шараде. Любой потребитель, даже младенец первых дней жизни - уже вписаны в эту систему. Иначе с чего бы крупняк платил налоги? :acute:
  24. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет никакой разницы, откуда пополняется бюджет. Никто не платит налоги целенаправленно для увеличения количества чиновников. Ни нефтяники, ни малый бизнес. А вот сами чиновники, коим сейчас является и Виноградов, в первую очередь распределяют средства в своих интересах – на кабинеты, оклады и доплаты, иномарки и, конечно, новые должности для устройства родственников и друзей. Естественно, все мотивируется исключительно благими намереньями.
    Кстати, можно поздравить горсовет 4-го созыва: с учетом необходимого на планируемые пертурбации времени, вскоре в Смоленске будут справедливо говорить, что на организацию собственной работы депутаты затратили больше года! Антирекорд :vava: однако, такого торможения еще в истории представительной власти Смоленска не бывало.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Можно констатировать факт того, что бюджет города стал кормушкой небольшого количества паразитов.
    Всё общее имущество горожан поделили меж собой и заняты созданием "законных" способов отъёма денег из карманов граждан.
    Самое смешное что на Запад не убегут, а в России им прятаться негде - народ со временем достанет их и мёртвых из под земли чтобы до седьмого колена и семя их истребить. И перекрасится ведь тоже не успеют. :chort:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей