В мини-футбол, шашки будут резаться на заседаниях ГД. Команда КПРФ всегда, по словам Зюганова, побеждает.
Учитель на форуме один! А сейчас как никогда актуален старый лозунг: "Если ты не враг народа, на х...я тебе свобода?!" :unknw:
Скорее всего да. 25 - воскресенье. Подведение итогов - 23. Значит ждём с 26 до 31 ( а вдруг нам к Новому году подарочек - как в 2000-м!) или уже после праздников. По-любому - нонешняя команда до президентских не доживёт - импотенты в лучшем для них (для меня) случае.
Сэнсей, тебя ничего не смущает в их поведении? http://news.kremlin.ru/misc/13889 Сотрудник по ночам планово пароль меняет Что-то я не представляю, как смена пароля может вызвать ретвит, да не просто какого либо случайного текста, а именно с матом и о том, от чего у них явно голова должна заболеть. А тут теперь такое... У них там что, крыша поехала на фоне стресса от выборов?
Ну ваще запутал. Сначала водка, теперь ретвит какой-то! Чё меня смущать то должно? Ту уж объясни, мил человек, а я ужо и посмущаюсь - если будет об чём.
Сэнсей, а ты считаешь все происходящее нормальным? Хотя, кого я спрашиваю про нормальность... считай этот вопрос риторическим.
Дык я и в твоей то нормальности сомневаюсь, однако. Так - ходячий арифмометр. Но всё же: что ты имел ввиду? Разверни, ужо.
Надоп завтрева покуплять соли, мешок сахара, макарон и муки мешок, спички, ящык тушенки к новому году. Х.З. - пусть будет.
Подленькие реплики - основаны ли они на изучении подленькой статьи, куда надерганы цитаты, абсолютно выдернутые из контекста, или просто захотелось лишний раз пнуть коммунистов ни за что? Вот другие цитаты из того же выступления Мельникова: