Дальнейшие события

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 7 дек 2011.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Дальнейшии события

Я это не из твоих цитат выдрал, а из высказываний самого последовательного и логичного вашего апологета - мадам Новодворской. Каковая не раз говорила, что свобода слова - это не для всех. Уж извини, если ошибся в твоих предпочтениях. Но, думаю, ты согласишься, что у меня были основания - глядя на реакцию либеральной общественности на результат выборов.
    Но мой вопрос про цитату из меня, родимого, остался.
  2. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ответы будем искать 9-го в 16 нуль нуль.
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Экзит-пулы я в принципе не обсуждаю - чушь пропагандистская. Когда же я говорю об осуществлённых вбросах, то говорю о характерных острых пиках явки на выборы на "круглых" числах, кратных 5% или 10%. Гаусса не обманешь. А вот с мотивацией и ответом на древнеримский вопрос к правосудию - отдельная большая тема. При её обсуждении стоит постоянно держать в голове древнюю истину: если враг тебя хвалит, то ты ошибся, если ругает, то ты прав. Смотри на реакцию маккейна и блинклинтонши.
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0

Кто-нибудь исправит ошибку в названии темы?
  5. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0

Умница. :hi:
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0

ЦИК и мосгоризбирком страшнее, чем Навальный. Они, это очевидно, перестарались. Крайние оппозиционеры таковыми останутся надолго. Но сейчас себя оскорбленными стали чувствовать обычные обыватели. Тихая революция в умах опаснее, чем крайности на улице.
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0

Уж извини, если ошибся в твоих предпочтениях, но ты ж махровый монархист.
  8. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Заменить БЫ на И во втором слове?
  9. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0

Экзит-пулы конечно чушь, если проводятся по заказу какой-нибудь политической партии. Мне интересен другой факт, например я лично опросил порядка двадцати человек и только один из опрошенных сказал, что будет голосовать за ЕР. Это как объяснить? У нас что партия власти ушла в подполье, люди боятся выразить свою любовь к ней? Конечно, понятно, что это все очень субъективно, но напрашиваются определенные выводы. Кстати, на прошлых выборах такого не было. :hi:
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0

Сэнсей, дискуссия с тобой - бесполезная трата времени по одной простой причине. Ты отрицаешь очевидные вещи. Как пример, я могу до бесконечности оспаривать то, что Земля шарообразная на основе одного только аргумента "а ты видел?"
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0

:good:
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Обычных обывателей есть два непересекающихся почти множества: пасущиеся в интернетах и не знающих про интернеты. Соотношение 1:100. А из этих "1" оскорблёнными себя чувствуют лишь отвязанные либералы (каковых меньше, чем нормальных либералов, последовательно и честно выступающих за сентенцию старины Вольтера). Итого: "... узок их круг и страшно далеки они от народа...".
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я не махровый. Я - православный. А махровые недоумки - это среди националистов.
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Маловата выборка. Если бы в неё попал я, то у тебя было бы не 19:1, а 18:2. А если бы и мои сыновья, то 16:4.
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Так упомянутая мной древняя истина - очевидная вещь или нет?
  16. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    А как быть просто со здравомыслящими людьми, хотящими жить в нормальной стране, с законами, без правового беспредела, управленческого бардака и с экономикой, основаной на нормальных принципах, где каждый желающий может на жизнь заработать? Куда этих фашистов и предателей Родины запишите? В либерасты наверное. Слишком вольно соотношения берёте. Видимо у вас наличие Интернета уже означает что человек продался Западу и пишет исключительно по гранту. Конечно, просто своего мнения у него быть же не может..
  17. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0

Ну ты ж все знаешь!))) Начинай срочно играть на бегах и бирже. И записывай свои сказки, хотя Харун ар-Рашида вряд ли переплюнешь! Но шанс есть! Дерзай! (улыбка)
  18. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0

Так этот голос за монарха или все-таки за партию? Я тоже например, кроме ВВП достойных кандидатур не вижу на пост президента (Примаков уже не в счет), но ЕР мне тоже не импонирует, лучше уж коммунисты, хоть тоже не причисляю себя к их сторонникам. :hi:
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Э, дорогой, не гони лошадей! Я вот - и здравомыслящий, и пасусь в интернетах, и западу не продался, и мнение своё есть. Мы тут про статистику с Незнайкой незнайкаем, а не про конкретных личностей (Вас или меня, к примеру).
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я не могу всё знать. Но практически всегда могу объяснить что-либо новое, ставшее мне известным. Объяснить логическими рассуждениями, начинающимися от той самой печки (ну ты знаешь :hi: ).
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Это голос за монарха. Ты попал в точку. ЕР - инструмент.
    ЗЫ: не раз уже говорил - любые партии - зло.
  22. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Если мероприятие соответствует букве закона то все ок! А нарушения незаконны всегда! Для их устранения есть суд!

Пока ссышь ты, скрываясь за ником на форуме! И дружок твой допинг!
  23. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    А не дело ли это рук Ходорковского?
    так мысли вслух :pardon:
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member