Re: Дальнейшии события Эквадорец, а вот ты мне скажи, для чего не коммунисты пошли за КПРФ голосовать? Я так понимаю, что бы думская фракция КПРФ смогла наконец отличиться в законодательных инициативах на благо народа. А они до президнтских выборов, судя по заявлениям дядюшки ЗЮ, собирают заниматься политическим шантажом. И???
Re: Дальнейшии события Чепуха. Вбросы были, но ЕР они не выгодны. Поэтому это были провокациеонные вбросы. Ищи кому выгодно. А выгодна буча только немцоидам и навальноманам, сомкнувшимися тесными рядами с националистами самого махрово-фашистского толка. КАк я, кстати, умненький, здесь на форуме и предсказывал ещё несколько месяцев назад - в самый разгар навальномании.
Re: Дальнейшии события Клевещешь, однако! Ну-кось, вынь-кось цитаточку мою какую-нибудь в подтверждение своей клеветы.
Re: Дальнейшии события У меня их двое - нормально всё. Можно бить ремнём (до 12 лет), а можно по мозгам (после). Педагогика, однако. Нынешние такие же, как и раньше - просто пригляду за ними поубавилось - родители всё на работе да на работе.
Re: Дальнейшии события Сенсей? :shok: Ты че? ) Вбросы - это результат работы управленческих местечковых лизоблюдов ЕР, не?) Один у нас в области, говорят, даже пострадал из-за того, что не обеспечил.
Re: Дальнейшии события Не спорю - от лизоблюдов не избавишься, как и от мух поганых. Но вбрасывали все. Но по разным мотивациям. А в области у нас (а в особенности - в городе) - вполне предсказуемый результат (как у одного из самых красных поясов). Всвязи с чем жду - не дождусь оргвыводов, дабы по их итогам апнут свою родимую темочку.
Re: Дальнейшии события Придется подождать, я думаю, но хотелось бы оперативности. Что там с "буденовкой"?) З.Ы. Просто спросил.
Re: Дальнейшии события Вот тут о конкретных делах. [quoteОбращение федерального штаба и юридической группы партии «ЯБЛОКО» к широкой общественности // обращение,07.12.2011Дорогие друзья! У нас сейчас очень трудный период: со всей страны стекаются нарушения, мы готовим массу документов, юристы, штаб работают круглосуточно. Нас при этом упрекают, что мы пропустили митинг – жаль, конечно, но у нас были выборы и подготовка к ним наблюдателей, наблюдатели приходят к нам сотнями, у нас работа с тысячами случаев фальсификаций! Мы хотим отстоять каждый голос, а не просто кричать и зарабатывать дешевый пиар! Мы стараемся делать свое дело честно и максимально эффективно. Если среди вас есть юристы, готовые помочь – пишите нам на 11protokol@gmail.com! ][/quote] http://www.yabloko.ru/news/2011/12/07
Re: Дальнейшии события Ждать, предполагаю, до 23...25.12 или уже на после праздников. Про будённовку не понял - поясни.
Re: Дальнейшии события Пусть к Жирику яблочники обратятся! Он сам юрист, и папа у него был юрист... :rofl:
Re: Дальнейшии события Серафима, я раз 5 объяснял зачем. Еще раз повторить? Ну, тогда уж и ты мою цитату о том, что я хочу, чтобы выбор был только между Яблоком и Правым делом.
Re: Дальнейшии события Ты лучше скажи, почему за Жизнь в свое время проголосовало меньше людей, чем членов партии.
Re: Дальнейшии события Как это невыгодны?) А как объяснить отличие экзит пула от резульатов на 20% в Мск? Ты хоть немного знаком с матстатистикой? Это событие не просто маловероятно, оно невозможно!
Re: Дальнейшии события Вопрос о том, что будет дальше - хороший вопрос!))) Еще до выборов реинкарнация, превращение должности президента в синоним фамилии, было очевидной ошибкой. Талантливый Песков, как он это умеет с опережением, высказал идею о новой версии "Путин-2". Но как это сделать? Это, наверное, умный пиар, но это - утопия. Видимо, кому-то казалось, что шум и гам после выборов начнут стихать. Но это не так. До выборов президента начинается период девятого воя (улыбка). Свист в Олимпийском - цветочки, ягодки впереди. Как хронический сторонник средней линии, переживаю, что сейчас время крайних оценок. Что дальше: изменение или дальнейшая деградация системы... Я за эволюцию. Не по Дарвину))), а по разумным законам, разумного поведению. Конечно, представление о разумности очсубъективно! (улыбка)
Re: Дальнейшии события Самое печальное, что это была репетиция перед президентскими выборами и показатель того, что план Путина-Медведева будет разыгран как по нотам.
Re: Дальнейшии события Выходит Медведев с военными и говорит стреляйте! они нелегитимны стреляйте по белом дому :rofl:
Re: Дальнейшии события Вот доказательство - Новосибирское отделение ЕР признается во вбросев одном из районов
Re: Дальнейшии события Вы личный психоаналитик Зюганова, что делаете такие выводы? Смотрю, Вы на форуме больше всех расстроились от такого результата КПРФ - раз даже рассказывали абсурдные истории о том, что голоса, отданные за КПРФ, переходят к ЕР.
Re: Дальнейшии события Т.е. намерены не работать, а шантажировать. Прэлестно! и... ожидаемо... [/quote] Там вроде бы по ссылке подробно расписано, какие законопроекты собираются вносить коммунисты после избрания. Что же вы, ссылку цитируете, а сами материал по ссылке не прочитали?