Re: Дальнейшии события Слоган для будущего митинга. " Не против выборов. Против отсутствия выбора". Дарю.
Re: Дальнейшии события так скоро будет "Данный ресурс заблокирован по распоряжкнию № ____ от _____" :rofl:
Re: Дальнейшии события В общем-то, как я и предполагал: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628623.shtml
Re: Дальнейшии события Ну а коммунистам вообще грех жаловаться на результаты. Они поди больше испугались, чем обрадовались таким результатам..
Re: Дальнейшии события Это откуда такой интересный вывод, если дядюшка Зю назвал выборы не легитимными?
Re: Дальнейшии события Там больше касками стучали по горбатому. Знали бы они, сколько их там под землей останется после завоеванных свобод.
Re: Дальнейшии события Кстати, а на что серьезное может рассчитывать дядюшка Зю, если более половины проголосовавших за них, отнюдь не являются их электоратом? А частенько даже ближе к оппозиции?
Re: Дальнейшии события Мысли такие: в Москве 500000 идиотов не наберётся. Может - тысяч до 20. И то половине папки жопу надерут при первом мяуканье о протесте - они и не пойдут. А потом поумнеют и папкам спасибо скажут.
Re: Дальнейшии события Ага-ага. Вот если бы то большинство проголосовало как ваше меньшинство то это бы было честно? Дык вы к большинству то присоединяйтесь (в смысле - порядок в голове наведите) и будет вам щастье.
Re: Дальнейшии события Согласен. Не может в Москве быть столько голодных без маковой росинки, как гриться.
Re: Дальнейшии события Сэнсей, если бы то меньшинство, которое считало, посчитало по-честному, то это и было б честно.
Re: Дальнейшии события А, что, я чавой-то упустил? Ты уже заодно с Витей Петровым (он то про оккупацию с младых ногтей здесь вещает)?
Re: Дальнейшии события А ты бы хотел выбирать между Яблоком и Правым делом при полном отсутствии остальных, как я понимаю?
Re: Дальнейшии события Сэнсей, это ты хочешь выбирать между 1 персоной при полном отсутствии альтернатив. Так что неча на зеркало-то...
Re: Дальнейшии события Предлагаю тебе пройти самостоятельный тест. Дай по жопе нынешнему подростку и посмотри на реакцию. Не путай нынешних с прошлыми.