Re: Дальнейшии события Все против революции. Но у них только одна реальная альтернатива - честные (хотя бы более-менее) выборы.
Re: Дальнейшии события Max Light, Не провоцирую. Если честно, меня, как и любого жителя страны страшит такой итог данных выборов... Перестарались отдельные товарищи с накруткой (ИМХО)... По итогам последних событий в Москве, честно говоря, отправил бы в отставку все высшее руководство молодежных организаций... Они там в своем уме? Детей выставлять как щит против митингующих? А если не дай бог начнется...? :help: (Еще раз имхо).
Re: Дальнейшии события Эквадорец, ну так насмотрелись на голубовато-розовые революции у соседей, оплаченные друзьями из Вашингтона :bad:
Re: Дальнейшии события Maksum, невозможно оплатить революцию если к ней нет предпосылок. Еще Ленин про это знал.
Re: Дальнейшии события Max Light, да ты шо? Ты даже не знаешь, как все в штаны навалили сразу с испуга! :rofl: Только вот бояться надо продажным ментам и власти во главе с ЕР и МедвеПутами. Думаете спрятаться за статьей ФЗ?! Больные люди! Пусть лучше Антуфьев энд компани за свои места боятся!
Re: Дальнейшии события А вот и не все. Я лично за революцию. Естественно, с её последующим разгромом и беспощадной расправой с геволюционерами. Как говаривал старина Чапаев (там и кадры замечательные были): "Психическая, говоришь? Ну что ж, давай психическую". А ещё : - Подымает враг голову , а, Кондрат? - Что ж, это хорошо, пущай подымает. Поднятую голову рубить легче будет, - спокойно сказал Майданников и начал переобуваться .
Re: Дальнейшии события Какая революция? Откуда революция? Глотку драть в толпе - это не революция. :acute: Максимум что-то типа: "Приходил ко мне Сережка - поиграли мы немножко!"
Re: Дальнейшии события Серафима Фагурел, ты хочешь, чтобы реально начали убивать? Не спорю, что довести людей реально и даже все для этого делается. Только вот кому-нибудь это надо?!
Re: Дальнейшии события Да... Ленин по круче Чубайса был. Кроме предпосылок еще и с основными движущими силами надо определиться кажется. Я таких сегодня не вижу. :blum:
Re: Дальнейшии события Вчера на роликах слышала скандировали: "Свободу России!" А кто помнит, что кричали в 1991-1993 годах?
Re: Дальнейшии события Оно толпой, конечно, веселее, но что-то я об одиночных пикетах не слышал в Смоленске. Даже с унитазом никого не было. Тем более, что вопиющих фактов о нарушениях в Смоленске не было.
Re: Дальнейшии события Угу а скоро будут "Слава России" :chort: Денис, ну так можно справоцировать стадо, разжечь страсти, согнать массовку за бабки и на этом фоне отчудить такое..
Re: Дальнейшии события Как ни крути Россия сейчас не свободна, Россия в оккупации поэтому "Свободу России!" правильный лозунг
Re: Дальнейшии события На тему последствий революций http://www.slon.ru/economics/8_grafikov ... 2383.xhtml
Re: Дальнейшии события О! Тогда тоже про оккупацию говорили, только про коммунистическую. Поэтому, чтобы сделать Россию свободной, и сменили коммунистов на демократов.