Вот с этого места поподробнее? Всего неделю назад на этом форуме далеко не каждый задумывался о доказательствах и голословности своих обвинений. С какого буя я вам что то должен доказывать? Qui pro quo милейший
Как-то совсем кисло. Давай считать вместе: За один голос ЕР предлагало от 500 до 3000р в зависимости от региона. + оплата карусельщикам + проезд им же + организационные дела. Итого ну пускай в среднем 1 голос сядет ЕР по скромному в 100 USD. $9 млн по курсу ЕР это всего лишь 90000 голосов.... согласись не густо, и для такой цели как свержение всенародно любимой власти как капля в мировой океан, читай деньги на ветер. И какой им смысл выбрасывать эти деньги? Можно конечно предположить что электорат избирательно продажный, и вместо того что бы продаться ЕР за $100, продаются империалистам с дисконтом за $30 как ты написал ранее, хоть это и не очень логично, но давай предположим все-таки, получим 300.000 иуд, что тоже в общем-то не даст возможности пройти барьер, таким образом около 50% денег госдепа отойдут той же ЕР. Но назревает закономерный вопрос, кто-то идиоты. Либо госдеп что мало дали, либо члены ЕР потому что верят что это деньги что бы подорвать всенародно любимую партию честных людей. Я почему-то уверен во втором варианте.
Не злодей я и не грабил лесом, Не стрелял несчастных по темницам, Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам
kommentator, я не каждый. А голословников я и тогда пинал и сейчас буду, можеш зайти в темы про демонстрации и мои высказывания посмотреть вашим оппонентам
В таком случае приношу извинения за то что плохо о тебе подумал. Но тем не менее я не намерен на этом форуме вести дискуссии на политические темы - за них тут можно бан получить!
Вот интересно, окажись на месте партии власти КПРФ, СР, ЛДПР и т.п. - не стали бы они держаться за власть всеми зубами?
Пример: Я ответил на вопрос. Оппонент не согласился и сказал что мало доводов. Я начал доводы писать и был забанен. К тому же причину бана вы не сообщаете, вы даже не предупреждаете. Да в прочем это уже не важно.
Вы забыли главное. Как там покойник Черномырдин то говорил: Хотели как лучше, а получилось как всегда!!! Так что у этой власти, всегда так будет получаться! На востоке говорят: Сколько не кричи халва, во рту слаще не станет. Сколько бы власть не называла себя элитой, она ею не является!!! Вот и весь ответ.
ну, ему по статусу положено. Не признавать же в конце концов что собственной народ спит и видит его в белых тапочках. А так, внешний враг обозначен, есть на кого свалить собственные просчеты. Так ты не ответил, кто идиоты на твой взгляд?
не знаю, постил ли кто? http://www.belayalenta.com/2011/11/blog ... .html#more О нас Открытое движение "Белая Лента" Здравствуйте. Мы рады, что вы с нами. Белая Лента с каждым днем находит все больше последователей, и если вы еше не видели белых лент на улицах вашего района или города - значит это ваш шанс и ваш долг - начать движение. Всю информацию о нас, о том что надо делать и как нам помочь вы найдете по ссылкам ниже. Там же можно подписаться на наши новости. Мы также ждем Вас в наших группы в соцсетях - там вы сможете планировать совместные акции с единомышленниками.
Для Смоленска не совсем удачно - накануне 3 декабря ( День инвалидов) по решению Президиума партии " Справедливая Россия", мы белые ленточки тоже раздавали. Хотя я не знаю за что ратуют новые белые ленточки(ссыль не октрывается), и просто так по ходу подметил.
История доказывает, что если народ в Москве и Питере не успокоится, однозначно и белые ленточки превратятся в белые тапочки.
Белые ленточки на рукавах,белые кресты на дверях гугенотов-прям :shok: Варфоломевская ночь какая-то вспоминается... :help: Властям надо срочно запретить продажу белых бинтов,марли и белых тканей и естественно белых мелков :rofl: .
Да я в том смысле - что опять инвалиды, но теперь уже политических потуг? Нормально выборы в Смоленске прошли, ибо еще в 2008 году были осуждены 9 членов различных комиссий по делу " Четвертого ящика" в ходе скандальных довыборов в облДуму в июне 2004 года. Раскручивал тогда дело Шаргаев при федеральной поддержки яблочников, правых и комитета за "Честные выборы"( мои "родные коммунисты" стояли в сторонке), и потом как член горизбиркома он на совещании с руководителями УИК напомнил все эти моменты на выборах горсовета в 2010 году. Поэтому прививка сделана была весьма эффективная. Мне тоже не нравится позиция ЦИКа, но и лидеры митингующих тоже доверия не вызывают, апельсинами от них пахнет. У старых правых во главе с Чубайсом была своя идеология, принципы, партийная порядочность. Новые правые совсем другие.
Так оно и есть. Странно, тут мы с вами во взглядах сходимся, там не сходимся а там вообще рыбу заворачивали )))
maximkr, революции были следствием просто трудностей военного времени. волнения едва не приведшие к революции были и в странах-победителях, кроме США где население почти никаких проблем из-за войны не имело.