Кстати, раз уж заговорили о молодых, я хотел бы сказать о Кзакове. Вот пример человека, который заявляет о своей позиции недусмысленно. Не виляет, не прячется. На слушаниях по гипермаркету непобоялся заступиться за парк, на слушаниях по уставу - в первом ряду стоял с поднятой рукой, чем вызвал ярость оппонентов. Для парня, которому 30 лет, он ведет себя очень дерзко. Говорить хорошо умеет, очень активный депутат. А вообще у него это семейное. Папа Валерий Казаков - член общественной палаты Смоленской области, мама - депутат, сестра - заведует лицеем. Имея такие тылы можно и голос на Колпакова повысить!
Человечнее- да, парень один растит племянницу, да и вообще человек хороший. Про "умнее" ничего сказать не могу (скорее нет, чем да), но имеющихся ума и качеств для мэрского кресла явно мало.</div>
Vallax, только с согласия автора высказывания, либо без указания ника (хотя некоторых форумчан уже по стилистике узнают). Так что с личкой осторожнее.
Кто бы и что не говорил про обсуждаемые персоны лично я считаю поступком, когда Лебедев, Казаков, Степанова просто вышли и просто сказали. Сказали прямо, сказали против заряженной администрации. На днях все каналы замусорили Романовым. Да, правил, руководил, но екатерининскую тарелку грохнул на счастье своей дочурки. Сколько кусочки склеивали... А наши руководители не только тарелки бесценные грохнут, но и город готовы заложить ради сиюминутных выгод еще неизвестно для кого.</div>