Губернский центр охраны зрения

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем lockingonthedoor, 24 окт 2010.

1. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на какое показание? у следователя?

вы хоть собственную проблему потрудитесь сформулировать..
  2. Annette
    Онлайн

Annette Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    у меня нет проблем, я всем довольна :)
  3. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    В Губернском самые нормальные лор врачи
  4. Ольга Корбут
    Оффлайн

Ольга Корбут Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера сделали операцию. Очень довольна) Если у кого-нибудь возникнут вопросы, обращайтесь) Отвечу с удовольствием)
  5. ЮлиЧА
    Оффлайн

ЮлиЧА Новичок

Credit:
    $385,75
    Book Reviews:
    0
    Если кто-то решился на лазерную коррекцию, то идите. Ведь у человека с быстро падающим зрением особо вариантов нет! (или ты слепой в свои юные года, или операция). Никого не заставляю - сама долго думала, расспрашивала и в итоге сходила и сделала. Процесс простой! Если есть желание жить полноценно - найдутся и деньги, и время, и смелость.(суммы умеренные и того стоят - за вами будут ходить как за ребенком, да еще и сопли вытирать))) 90 % людей отговаривают по своему не знанию: либо они просто боятся, либо кто - то напугал мед.страшилками. Знает тот кто делал!
    У меня зрение упало до -7 ( к 30 годам). Это ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫЙ результат. КАК КРОТ! Все сложилось и нашлось:деньги, время и желание. Делала в Губернском Центре (Смоленск).Все быстро и качественно: и процедуры, и сама операция. 15 мин.страха и можешь ехать домой! Процесс заживления у всех разный и индивидуальный - у кого 2-3 дня, у кого до 10 дней. Я была на больничном 12 дней. Один глаз заживал дольше, чем другой. Такое бывает, но ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА! Зато меня проверяли через день, до окончательного заживления. И процесс восстановления у всех разный (зависит от индивидуальности).У кого то только ощущения песка, а у кого то и слезы, и сопли, и температура. Это тоже не страшно. Главное строго выполнять указание доктора (там глаза не тереть, капать, мазать, тяжести не носить, резко не вставать, не нервничать, алкоголь не пить и т.д.). Все восстановиться!!!!))))И потом смотришь в окно и ВСЕ ВИДИШЬ!!!))) ВОТ ЭТО КРУТО!!! Спасибо врачам и новым технологиям!!!))) Если кому нужен совет в выборе хирурга - Масленникова Е.В. Хирург отличный - любит свое дело! Ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
  6. Alisa14
    Оффлайн

Alisa14

Credit:
    $673,49
    Book Reviews:
    0
    Даже и не предпологала, что от ношения контактных линз могут быть осложнения...

Поделиться этой страницей