Губернский центр охраны зрения

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем lockingonthedoor, 24 окт 2010.

1. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    тож интересно, т.к. планирую
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Потом открывается третий глаз, и вы начинаете верить...
    ЗЫ Шалом Оксанка :hi:
  3. Оксанка
    Оффлайн

Оксанка Новичок

Credit:
    $778,00
    Book Reviews:
    0
    Ну во-первых, острота зрения зависит от того, какой у вас был "-" до операции для близоруких, чем больше минус, тем вероятнее что единицу вы видеть не сможете. Во-вторых, хорошее зрение у вас будет держаться не до конца жизни, лет этак через пять будет все равно падать, все зависит от образа жизни. Роды, работа за компом и др. занятия негативно влияют на глаза. И по договору, который вы будете заключать с поликлиникой, вы и только вы берете на себя последствия этой операции.
  4. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    ну это и так все знают :crazy:
  5. Оксанка
    Оффлайн

Оксанка Новичок

Credit:
    $778,00
    Book Reviews:
    0
    Какой смысл тогда её делать, если через неск. лет слабое зрение вернется? Деньгами что ль посорить?
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Оксанка, а за счет чего вернется, роговица снова вернется в прежнее состояние? или задняя стенка еще дальше отойдет? где научное обоснование?
    ЗЫ Шалом :hi:
  7. Оксанка
    Оффлайн

Оксанка Новичок

Credit:
    $778,00
    Book Reviews:
    0
    Операция помогает лишь на время и тут дело не в роговице или строении глаза, а в генах.
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Оксанка, :rofl: это пять. Вопросов больше не имею, если вдруг будет конкурс всефлймовский, буду голосовать за тебя :hi:
  9. vamos
    Оффлайн

vamos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дело в том что Оксанка несколько не точна:
    1 да зависит от образа жизни, но это и без операции у нормального чела может садиться зрение если он из-за компа не вылазит
    2 роговица назад не наростет это гон, а вот рост глаза может продолжаться(это основная причина миопии)
    3 качкам (подчеркиваю тем кто постоянно таскает железки) операцию не советую, т.к. прилив крови из-за черезмерных нагрузок может также спровоцировать рост яблока(роды в том числе)
    4 зрение может упасть из-за отслоения сетчатки, но своевременная операция может это предотвратить
    5 со временем у чела наблюдается "усыхание" глаза -> дальнозоркость
    p.s. страшно делать операцию, пока не решитесь не делайте,
    но куда страшней всю жизнь полу слепым ходить
    p.p.s. для тех кто носит контактные линзы:
    попробую объяснит на пальцах: линза натирает глазное яблоко(разные линзы в разной степени, но ВСЕ) вследствие чего начинается рост кровеносных сосудов которые могут закрыть оптическую область глаза(этот процесс не обратим), и привести к полной потери зрения .
    в Смоленске было как минимум 3 случая потери зрения из-за ношения контактных линз
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    vamos, в Смоленске было как минимум несколько сотен случаев смерти из за перехода в неположеном месте
    ЗЫ а вообще в этом же центре, гуду этак в 2002ом, лично мне посоветовали подождать, с формулировкой вида - медицина не стоит на месте, ибо я пришел не просто с улицы, вот и весь сказ :hi:
  11. vamos
    Оффлайн

vamos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    правильно сказали я полностью поддерживаю, и никого не агитирую
    мне надоело ходить слепым, когда пальцев своей руки не видишь, решил для себя и сделал, но мог подождать лет 30, может сразу бы новые глаза вставили))), медицина то на месте не стоит
  12. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это для меня одна из главных причин, по которой собираюсь решится на операцию.
  13. vamos
    Оффлайн

vamos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если затянешь может быть осложнения операции,
    когда будут лоскут срезать может кератом сосуды зацепить , и будет немного кровить, для тебя не очень страшно, а вот врачам чуть работы подбросит
  14. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    Можно какбы носить очки
  15. vamos
    Оффлайн

vamos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ))))), можно
  16. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Те более что девушка в очках выглядит намного эротичнее чем девушка без очков. :good:
  17. vamos
    Оффлайн

vamos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    эт верно
    я вот сейчас пытаюсь представить себе эротичные очки девушки у которой -9
  18. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    если вы про толщину линзы - мониторьте инет. Выбор линз - огромнейший! И может лучше заплатить десятку за 2 линзы, чем что-то там резать
  19. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    если выбор между очками или операцией, то - операция
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    линзы кстати сейчас да, вполне можно устроить и -9, которые не будут отличаться от минус 1 давнишних
  21. feana
    Оффлайн

feana Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу дождаться метода, когда ВСЮ операцию будут делать лазером, без срезания "крышечки". Большинство осложнений именно отсюда.
  22. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    Давеча смотрел себе - чумовая оправа, типа под спорт, обтекаемая, 2 классных линзы (что при моих -6 кажутся обычными) = около 15т.р. Притонировать если еще чутка, но не советуют, если водитель.
    Или титановая оправа - тоже класс.

А тоже операцией по лету загорелся, сделали лазеркоагуляцию (сетчатка хреновая), а счас остыл, соооооовсем остыл. Да и благо врачи не торопили.
  23. vamos
    Оффлайн

vamos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как и говорилось раньше каждый решает для себя сам :pardon:
  24. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм..
    Чисто на консультацию стоит туда идти? Операцию делать не собираюсь, но хочу толковые рекомендации а не как на выездных приемах калужкой клиники "Приезжайте мы вам все вылечим"
  25. vamos
    Оффлайн

vamos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на консультацию сходи, полностью осмотр кажется 700р., относятся к пациенту с пониманием.

Поделиться этой страницей