Серафима, я немного знаком с этой проблемой, которая, кстати, возникла не в ноябре 11 года, а гораздо раньше. Подобная хренатень с ДЛО сложилась по всей стране и в Смоленске - не худшим образом.По всем прикидкам, уже совсем скоро, будет ещё хуже, имхо...А шо делать? Модернизация здравоохранения требует всё больше жертв :unknw: .
Кто может подсказать, а кто у нас назначен заместителем губернатора по социальной политике, вместо ушедшего Кривко? Кому из замов на контроль отдана медицина? Не могу найти... http://www.admin-smolensk.ru/authoritie ... y_oblasti/
Мадам. Вы тупо не понимате. Типа, никак. Медик, - а особо врач. это левит. Издавно, из стари, из совсем давно обозначеный таким быть. А всяко разно ваши типа кто над ними, это не в теме.
Ваш анамнез меня не интересует, совсем не интересует. Меня интересует, кто сегодня является заместителем губернатора по социальной политике. Имя сестра, имя...
Если есть что сказать, скажи, зачем бла-бла разводить. Вопрос интересный не только для Серафимы, кстати...
Те кто в теме думается поняли о чём это бла бла. Для тех кто не в теме поясняю. Спрашиваю доктора-инфекциониста, - что так увлечённо листаешь учебник по кожвен? Да вот говорит, обязали вести приём за дерматолога. Вот и пытается инфекционист вспомнить отличие пятна от бляшки, да визикулы от пустулы. Вы почему спрашиваю доктора хирурга сами на ночном дежурстве у больного зуб удалили? Стоматолог же есть? Не буду приводить здесь его объяснения. В другой деревне - Я по сленгу чувствую что это врач. Только почему он всем пациентам назначает одно и тоже лекарство? Причем в этой деревне тоже не было ЛОР врача. А тут вдруг в кабинете с надписью лор врач появился некто в белом халате, ведущий приё. Ну так полдеревни и собралось у кабинета. Это же не лор явно, говорю. А это отвечают наш хирург, которого мы обязали вести приём за лор врача. Главное что народ доволен. Собственно вся эта моя тирада, и все вчерашние имеет лишь показать народу, что ему очень сложно понять кого ему власть поставит в качестве лечил. Хоть заобращайтесь к ней. Ещё раз повторю. Я знаю водолаза который вёл врачебный платный приём в одной из республик России. При полном попустительстве власти. Более того с её власти согласия.
1. Я не знаю ни одного водолаза, который бы первым делом не приватизировал драгоценности утопленника. 2. Как недавно выразился Геращенко, - Голикова - хороший экономист. 3. Есть ответственные лица а Администрации и за медицину. 4. Ждем кадровых перемен и в этой сфере.
Gomer, спасибо. Мне тоже так казалось. Но на официальном портале странно, но нет этой информации: http://www.admin-smolensk.ru/authoritie ... s_782.html Почему??? :unknw:
думаю ответ на этот вопрос можно найти в распоряжении 1044-р. типа в отсутствии зама по вопросам ... его полномочия осуществляет зам по вопросам...
11. На время отпуска, командировки или болезни вопросы, закрепленные настоящим распределением обязанностей за: - первым заместителем Губернатора Смоленской области М.В. Курковым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области А.П. Воробьев; (в ред. распоряжения Губернатора Смоленской области от 07.06.2011 N 787-р) - заместителем Губернатора Смоленской области А.П. Володиным, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области В.В. Суржиков; - первым заместителем Губернатора Смоленской области М.В. Курковым, заместителем Губернатора Смоленской области А.П. Воробьевым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - руководитель Аппарата Администрации Смоленской области О.В. Окунева; (в ред. распоряжения Губернатора Смоленской области от 07.06.2011 N 787-р) - заместителем Губернатора Смоленской области В.В. Суржиковым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области С.Р. Кривко; - заместителем Губернатора Смоленской области А.П. Долговым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - начальник Департамента П.М. Лопашинов; - заместителем Губернатора Смоленской области С.Р. Кривко, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - руководитель Аппарата Администрации Смоленской области О.В. Окунева; - заместителем Губернатора Смоленской области - начальником Департамента П.М. Лопашиновым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области А.П. Долгов; - заместителем Губернатора Смоленской области А.П. Воробьевым, рассматривает первый заместитель Губернатора Смоленской области М.В. Курков. (в ред. распоряжений Губернатора Смоленской области от 21.02.2011 N 173-р, от 07.06.2011 N 787-р) конечно, сейчас когда уже нет таких замов как воробьев, долгов и кривко (кстати, всего через полгода после этих изменений) действует новая редакция, текст которой увы недоступен
- заместителем Губернатора Смоленской области С.Р. Кривко, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - руководитель Аппарата Администрации Смоленской области О.В. Окунева; и так вопросами медицины сегодня занимается зооинженер Окунева...
А что? Вот-вот будут развозить аптечки по домохозяйствам, проводить инструктаж с ответственным "медперсоналом".
Это что же получается, что в команду губернатора никто не желает идти на место зама по социальной полтике? Ну не может быть, чтобы никому не поступало предложений...
Предложи себя на этот ответственный, но теперь временный пост. Многие не идут, так как ждут смены команды. Как правило при смене Губернатора следует смена всех замов, начальников Департаментов и их замов, руководителей управлений, остальные должностные лица могут и сохранить свои посты. Поэтому, многие не очень охотно идут на такие должности, предпочитая оставаться начальниками отделов, консультантами, главными специалистами и т.д.
Прочла пост до конца. И что? Ты думаешь новое распоряжение потерпело глобальные изменения? По каким принципам они ставят замены?