Губернатор скоро Каза болду?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 17 фев 2012.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, я немного знаком с этой проблемой, которая, кстати, возникла не в ноябре 11 года, а гораздо раньше. Подобная хренатень с ДЛО сложилась по всей стране и в Смоленске - не худшим образом.По всем прикидкам, уже совсем скоро, будет ещё хуже, имхо...А шо делать? Модернизация здравоохранения требует всё больше жертв :unknw: .
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Кто может подсказать, а кто у нас назначен заместителем губернатора по социальной политике, вместо ушедшего Кривко?
    Кому из замов на контроль отдана медицина? Не могу найти...
    http://www.admin-smolensk.ru/authoritie ... y_oblasti/
  3. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мадам. Вы тупо не понимате. Типа, никак. Медик, - а особо врач. это левит. Издавно, из стари, из совсем давно обозначеный таким быть. А всяко разно ваши типа кто над ними, это не в теме.
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Что вы хотели сказать-то? :unknw:
  5. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ваш анамнез меня не интересует, совсем не интересует. :hi:
    Меня интересует, кто сегодня является заместителем губернатора по социальной политике. Имя сестра, имя...
  7. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это за многими дамами водится. Вот только засчем вам.., это на форуме?
  8. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Если есть что сказать, скажи, зачем бла-бла разводить. Вопрос интересный не только для Серафимы, кстати...
  9. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Те кто в теме думается поняли о чём это бла бла.
    Для тех кто не в теме поясняю.
    Спрашиваю доктора-инфекциониста, - что так увлечённо листаешь учебник по кожвен? Да вот говорит, обязали вести приём за дерматолога. Вот и пытается инфекционист вспомнить отличие пятна от бляшки, да визикулы от пустулы.
    Вы почему спрашиваю доктора хирурга сами на ночном дежурстве у больного зуб удалили? Стоматолог же есть? Не буду приводить здесь его объяснения.
    В другой деревне - Я по сленгу чувствую что это врач. Только почему он всем пациентам назначает одно и тоже лекарство? Причем в этой деревне тоже не было ЛОР врача. А тут вдруг в кабинете с надписью лор врач появился некто в белом халате, ведущий приё. Ну так полдеревни и собралось у кабинета. Это же не лор явно, говорю. А это отвечают наш хирург, которого мы обязали вести приём за лор врача. Главное что народ доволен.
    Собственно вся эта моя тирада, и все вчерашние имеет лишь показать народу, что ему очень сложно понять кого ему власть поставит в качестве лечил. Хоть заобращайтесь к ней.
    Ещё раз повторю. Я знаю водолаза который вёл врачебный платный приём в одной из республик России. При полном попустительстве власти. Более того с её власти согласия.
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я не знаю ни одного водолаза, который бы первым делом не приватизировал драгоценности утопленника.
    2. Как недавно выразился Геращенко, - Голикова - хороший экономист.
    3. Есть ответственные лица а Администрации и за медицину.
    4. Ждем кадровых перемен и в этой сфере.
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: только это большо-о-о-ой секрет... и вам не скажем...
  12. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, Мурыгин.
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Gomer, спасибо. Мне тоже так казалось. Но на официальном портале странно, но нет этой информации:
    http://www.admin-smolensk.ru/authoritie ... s_782.html
    Почему??? :unknw:
  14. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Подожди немного. Скоро команда сменится.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А как он документы без полномочий может подписывать?
  16. mikeLANGELO
    Оффлайн

mikeLANGELO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    думаю ответ на этот вопрос можно найти в распоряжении 1044-р. типа в отсутствии зама по вопросам ... его полномочия осуществляет зам по вопросам...
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :hi:
  18. mikeLANGELO
    Оффлайн

mikeLANGELO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    11. На время отпуска, командировки или болезни вопросы, закрепленные настоящим распределением обязанностей за:

- первым заместителем Губернатора Смоленской области М.В. Курковым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области А.П. Воробьев;

(в ред. распоряжения Губернатора Смоленской области от 07.06.2011 N 787-р)

- заместителем Губернатора Смоленской области А.П. Володиным, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области В.В. Суржиков;

- первым заместителем Губернатора Смоленской области М.В. Курковым, заместителем Губернатора Смоленской области А.П. Воробьевым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - руководитель Аппарата Администрации Смоленской области О.В. Окунева;

(в ред. распоряжения Губернатора Смоленской области от 07.06.2011 N 787-р)

- заместителем Губернатора Смоленской области В.В. Суржиковым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области С.Р. Кривко;

- заместителем Губернатора Смоленской области А.П. Долговым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - начальник Департамента П.М. Лопашинов;

- заместителем Губернатора Смоленской области С.Р. Кривко, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - руководитель Аппарата Администрации Смоленской области О.В. Окунева;

- заместителем Губернатора Смоленской области - начальником Департамента П.М. Лопашиновым, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области А.П. Долгов;

- заместителем Губернатора Смоленской области А.П. Воробьевым, рассматривает первый заместитель Губернатора Смоленской области М.В. Курков.

(в ред. распоряжений Губернатора Смоленской области от 21.02.2011 N 173-р, от 07.06.2011 N 787-р)

конечно, сейчас когда уже нет таких замов как воробьев, долгов и кривко (кстати, всего через полгода после этих изменений) действует новая редакция, текст которой увы недоступен
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    - заместителем Губернатора Смоленской области С.Р. Кривко, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - руководитель Аппарата Администрации Смоленской области О.В. Окунева;

и так вопросами медицины сегодня занимается зооинженер Окунева...
  20. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    А что? Вот-вот будут развозить аптечки по домохозяйствам, проводить инструктаж с ответственным "медперсоналом".
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это что же получается, что в команду губернатора никто не желает идти на место зама по социальной полтике? Ну не может быть, чтобы никому не поступало предложений...
  22. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    С чего такой вывод? Ты сначала пост до конца прочти, потом делай выводы. :hi:
  23. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Предложи себя на этот ответственный, но теперь временный пост. Многие не идут, так как ждут смены команды. Как правило при смене Губернатора следует смена всех замов, начальников Департаментов и их замов, руководителей управлений, остальные должностные лица могут и сохранить свои посты. Поэтому, многие не очень охотно идут на такие должности, предпочитая оставаться начальниками отделов, консультантами, главными специалистами и т.д.
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Прочла пост до конца. И что? Ты думаешь новое распоряжение потерпело глобальные изменения?
    По каким принципам они ставят замены?
  25. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    А какова общая численность начальников и сотрудников в большом желтом доме?

Поделиться этой страницей