Грязный суд.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pegas, 12 май 2009.

1. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Выход не ждать милости. Там по крайней мере, где требовать бесполезно и можно обойтись самому. Уж в вопросе уборки прилегающих территорий чиновник бесполезен, пусть себе прохлаждается, можно обойтись и без него. Только тот, кто выше всех в здании суда сидит, видимо такой же чиновник, только росточком пониже, да в поясе поуже(образно конечно) - ему тоже не до хозяйственных вопросов.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Там по крайней мере, где требовать бесполезно...[/quote]
    А пробовал? :)</div>
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    МИЛОСТИ??? :shok:
    Господи, какой же бардак творится в наших головах...</div>
  4. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Что ж вы такая буквальная-то? )))))</div>
  5. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    да, я писал уже, мой двор в шоколаде.</div>
  6. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Ладно, дальше пошла болтовня. Проблема означена. Надеюсь онлайн-мэрия - действительно мэрия, а не только "онлайн". Всем спасибо.
  7. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    а НА ЛАВОЧКИНА все хорошо?все чисто и убрано?такое чувство что одна проблема-подмести город!да других выше крыши главнее и острее!вот была программа по ремонту общежитий,и что.уже лето на носу а продвижек ни каких,как жили в развалинах так и живут,как ходили пешком на девятый этаж так и ходят,а вы про уборку.надо было маслакова выбирать,чудо пылесосы у него,если центр вымыли значит другие районы засрали :angry:</div>
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего, все образумится. :rolleyes:
    Детям уже про футбольные турниры звонили...</div></div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пегас. Ну чего ты шумишь? По твоей логике - возьми сам метлу и сходи убери.
  10. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Оно конечно, но таким образом у грязнуль развивается привыкание к обслуге. Я за сознательность, пусть им стыдно станет.</div>
  11. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Макс, не кипятись, я согласен, что много и других проблем позначительнее, чем эта. Это лишь моя реакция на маленький пятак грязи, которого по идее быть бы не должно.</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так стыдно должно быть мэру и СпецАТХ.
    Иначе они и привыкнут к обслуге, что каждый будет сам себе помогать.
    Может и вариант, но тогда давайте их и разгоним, чтоб не тратиться.</div>
  13. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Время идет - ничего не меняется. 10 лет назад кивали на власть и выступали за то, чтобы заставить ее работать, сегодня - то же самое. Только лица новые. Получается - важен процесс, а не результат. Люди, предлагающие решение, кроются словами "А может все же слуги народа, которых мы кормим, что-то делать начнут?" А почему самим не начать делать? Добиваться, чтобы сделал другой - чиновничья работа, сделать реальное дело - человеческая, гражданская работа от слова Гражданин. Зачем ждать власть, если можно сдалать самому? Быстрее и качественее. Что важнее - читый город или процесс крика на власть?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Еще не смыло дождиком твой пятачёк грязи? :)
  15. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    С месяц назад, иду по улице Ленина вечером, правда не в самом центре, а внизу,-
    -"в ямке" у 25 дома, на в стречу с сыном, поворачиваю за угол етого дома, набираю
    телефонный номер моего ребенка, и поднимаю голову что-бы посмотреть не горит-ли свет в квартире, где должен был быть мой сыночек, успеваю сказать- Миша-а-а-а-
    - проваливаюсь в яму (промоина возле канализационного люка)- весь в грязи, туфель
    чуть-было не оставил в ентом канализационном отверстии, и что вы думаете,
    позавчера был в тех краях, - дыра как была, так и осталась,-вскипает тут мое гражданское чуство, вот запасусь кирпичем, цементом, песком да асфальтом,
    да и заделаю сам эту дыру проклятую, е-мое.

Поделиться этой страницей