re:зТБВВЙОЗ ЖБКМПЧ пришла книжка страниц на 150 на русском "Домашний терроризм" там всё про то как сделать дома всё что взрывается,про яды медленные,быстрые и тд)))ролики чеченские(видеоотчёты о проделаной работе)АЛЬ-КАЕДА на даёт себя забыть:подробные авишки усекновения головушек заложников,книги про секрктные коды мобилок и про ремонт оных.Софтина взята с viaccesorg-тема :сортировка и rename)))пров по моему Sat Gate-лучше настроить по данным см выше,но там ещё пидов восемь живых ,но 060С самый лучший ,на нём сидит до 3000 юзеров
re:зТБВВЙОЗ ЖБКМПЧ У меня за ночь закачивается примерно 2 гига, притом ночью льется все гараздо быстрее чем днем. Софтину юзаю skynet без прогдвб, просто как выделенную прогу. Единственно меня очень раздражает тот момент, что все принятое файло сливается в одну папку. Каким образом можно настроить skynet чтобы файло лилось в те папки, которые мне нужны?
re:зТБВВЙОЗ ЖБКМПЧ никак .возьми прогу FS3.5.1 У ПИРАМИДА в ветке RENAME. ты натравишь на папку инет и укажешь куда девать файло и как рассортировать
Когда был в Mоскве, там для интернета все пользуются спутником TELSTAR 12 хотя в Москве он довольно низко над горизонтом.