Пост сгорел, теперь коротенько, ПС назначались в горячке и выборы 1-го зама и неприятие бюджета, кстати первоночально меня не включили в состав, я вообще подумал:"списали" , до утра 24-го я думал, что председатель Левант. они носили тех характери по требованию прокуратуры необходимо по тексту Устава заменить в полномочиях "председатель" на "Главу города", текст в соотв с Полож о ПС был опубликован "РП" комиссия готова была принимать предложения и записывать выступающих, 24-го я провел заседание комиссии и 28 -го они состоялисьБ ведущий был Глава города Данилюк А.Н., докладчик - Виноградов.А поскольку обращений практически не поступало, то секретарь комисси из юротдела ничего мне ни напоминала. Поэтому ,дорогая общественность, я не хотел Вас дезинформировать. Вы апппарат боитесь нам добавить, вот порой хоть и не мальчик уже, а приходиться как в поэме Маяковского рваться на части. Хотя решит эт тоже от части ,потомучто во многих заседаниях, и статустность нужна, и что умное сказать, а где громко и возмутиться и т.д.
"Меня бабушка не разбудила" (с) Так вас это все равно не останавливает Виноградик, ты предприятиями руководил. Если бы тебе начальник цеха сказал, что он не исполнил должностные обязанности потому, что ему секретарша не напомнила? Нанял бы ему вторую?
на предприятии у меня было 2 секретарши (фактически - помощники), потому что 1-я планерка для всех служб 8.00, а вечерняя отчетная руководителей направлений - 20.00. И всегда велся протокол - секретарь -машинистка. Руководитель в первую очередь должен думать по различным стратегическим направлениям, да тогда и сотиков с напоминалками еще не было.
Пару слов о статье "Голубые ели ...." в СН. Конечно Степченков, правильный коммунист, по крайней мере не такой подлый как Кузнецов и боевой офицер и подвиг совершил ( увел неисправный самолет от города). Но сегодня он служит на аэродроме"Северный" начальником клуба. Наверно он даже правильно печется о голубых елях на улице, тем более Октябрьской революции. Но лучше бы они березы и тополя на подлете к аэродрому спилили вовремя, глядишь и был бы шанс на брюхо посадить ТУ- 154, но конечно можно сказать, ведь он же по культмассовой и воспитательной линии, так тогда солдат надо было правильно воспитывать и глядеть за ними, чтоб чужих кредиток с трупов не брали, а потом пили и гуляли. С... опозорили город- герой на весь мир. Голубые ели, а солдаты гуляли. Вот такой каламбур получается.