Готовим изменения в Устав города.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 12 фев 2011.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    PetrovichOld, да, хрена оне как целки. Так бы и написали - Лазарев.
  2. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    А кто у нас многие такие распоряжения подписал :)?
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    PetrovichOld, а в некоторых странах еще 100 лет назад неграм голосовать нельзя было :)
  4. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пост сгорел, теперь коротенько, ПС назначались в горячке и выборы 1-го зама и неприятие бюджета, кстати первоночально меня не включили в состав, я вообще подумал:"списали" , до утра 24-го я думал, что председатель Левант. они носили тех характери по требованию прокуратуры необходимо по тексту Устава заменить в полномочиях "председатель" на "Главу города", текст в соотв с Полож о ПС был опубликован "РП" комиссия готова была принимать предложения и записывать выступающих, 24-го я провел заседание комиссии и 28 -го они состоялисьБ ведущий был Глава города Данилюк А.Н., докладчик - Виноградов.А поскольку обращений практически не поступало, то секретарь комисси из юротдела ничего мне ни напоминала.
    Поэтому ,дорогая общественность, я не хотел Вас дезинформировать. Вы апппарат боитесь нам добавить, вот порой хоть и не мальчик уже, а приходиться как в поэме Маяковского рваться на части. Хотя решит эт тоже от части ,потомучто во многих заседаниях, и статустность нужна, и что умное сказать, а где громко и возмутиться и т.д.
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    "Меня бабушка не разбудила" (с)
    Так вас это все равно не останавливает ;)
    Виноградик, ты предприятиями руководил. Если бы тебе начальник цеха сказал, что он не исполнил должностные обязанности потому, что ему секретарша не напомнила? Нанял бы ему вторую?
  6. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на предприятии у меня было 2 секретарши (фактически - помощники), потому что 1-я планерка для всех служб 8.00, а вечерняя отчетная руководителей направлений - 20.00. И всегда велся протокол - секретарь -машинистка.
    Руководитель в первую очередь должен думать по различным стратегическим направлениям, да тогда и сотиков с напоминалками еще не было.
  7. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    +1000 Главное не количество, а правильная организация деятельности и ответственность исполнителей.
  8. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пару слов о статье "Голубые ели ...." в СН.
    Конечно Степченков, правильный коммунист, по крайней мере не такой подлый как Кузнецов и боевой офицер и подвиг совершил ( увел неисправный самолет от города). Но сегодня он служит на аэродроме"Северный" начальником клуба. Наверно он даже правильно печется о голубых елях на улице, тем более Октябрьской революции.
    Но лучше бы они березы и тополя на подлете к аэродрому спилили вовремя, глядишь и был бы шанс на брюхо посадить ТУ- 154, но конечно можно сказать, ведь он же по культмассовой и воспитательной линии, так тогда солдат надо было правильно воспитывать и глядеть за ними, чтоб чужих кредиток с трупов не брали, а потом пили и гуляли. С... опозорили город- герой на весь мир.
    Голубые ели, а солдаты гуляли. Вот такой каламбур получается.
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как жить-то теперь, с таким позором, да без голубых елей?

Поделиться этой страницей