шизофрения, как и было сказано (с) :cray: Я тут сама с собой разговариваю и сама себе на вопросы отвечаю. Публичные слушания сегодня в 15.00
Конечно же нет. Вот если бы ты не хотела, но поучаствовала (чисто случайно) можно было засчитать техническим сбоем бойкота.
Вчера в 15. 00 состоялись. Кстати встретил Воеводину и Коханова, могли и спросить, т.к. 23-го на митинге был, а вечером на катке Серафиму встретил, так что перед демократической общественностью у меня "железное аллиби", как председателя комисси по их подготовке.
Ну ни фига себе! Какое еще "аллиби"??? "Во сколько будут ПС?" - это был единственный мой вопрос, заданный сразу после "здрасте". Ответ был таким "Ничего не знаю, и никто ничего не знает, я этими ПС не занимаюсь". Виноградик, у меня пара свидетелей, ежели что
Серафима, прости если что попутал, но на каток ты тоже с"кузнецом" пришла, верней с Захарием, вот я и растерялся, а потом стебанулся пару раз, что ничего не помню, в кафе С.С.С.Р. только в себя стал приходить.
Да, жаль покататься не удалось. Это было бы не забываемо. Когда к нам в Ледовый на тренировку заглянешь? :acute:
Только теперь выясняется, почему Светлана не дождалась ответа на свой вопрос. Оказывается, председателем комиссии по подготовке и проведению слушаний (в составе аж из 9-ти человек) был депутат Виноградов. Под его руководством подготовка и оповещение смолян были проведены таким образом, что информацию о публичных слушаньях было найти ой как непросто. Например, ее не было и нет даже на официальном сайте Смоленского городского Совета! Не зря этот созыв в свое время метко назвали «зас…цы». Виноградов и его сотоварищи продолжают соответствовать этому «титулу» :vava:, старательно отгораживаясь от общественности. В такой ситуации любые публичные слушанья в Смоленске являются профанацией. :bad:
Ну, сей абсолютная закрытость стала уже нормой в работе городских органов власти. Подпольная власть какая-то.
Именно это и "страннее" всего. 23 февраля Виноградов мне лично (в присутствии еще двух человек, уже что ) сказал, что он НЕ готовит ЭТИ слушания. Одновременно с этим обругал всех, кто якобы "готовит слушания" и не предоставляет информации. При всем этом казался очень искренним и был весьма мил в общении... Вот. Теперь пребываю в глубокой задумчивости: то ли у меня что-то со слухом, то ли у него с головой, а заодно и с совестью ...
Виноградик, так значит ты понял почему я объявил бойкот публичным слушаниям. Ты конечно в своём стёбе сказал как обстоят дела на самом деле, и я тебе за это признателен, но меня не может устроить такая практика. Более того такая практика, такое отношение к горожанам по своей сути молоток, при помощи которого депутаты забивают гвозди в крышку гроба этого горсовета. Странное сообщество депутатов. По отдельности разговариваешь вроде вменяемые и вполне нормальные люди, а вот когда вместе получается какое-то коллективное бессознательное руководит депутатским сообществом. Виноградик, может на вас кто-то порчу навёл, а?
Они полагают, что освоили методику контроля отрицательных остатков нормативной базы города, принятой в условиях информационной неопределённости и преобладанием личной заинтересованности. :rofl: Они забыли учесть, что скорость накопления остатков и концентрация остатков в разные времена меняется. То что вчера концентрировалось в несколько лет, сейчас может пройти за часы. Ну а там либо крышу снесёт, либо дно вырвет. :chort:
http://smolweek.com/item.php?id=263 : "Решение о назначении слушаний официально опубликовали 3 февраля. Из 9-ти человек была сформирована комиссия по подготовке и проведению слушаний. Как сообщил председатель комиссии депутат Владимир Виноградов, за две недели поступила только одна заявка на выступление". Вот и верь после этого Виноградову :bad: ...
В статье мило обойден вопрос Степченкова на предмет того, кто же конкретно выдал разрешение на строительство кафе
Участок действительно дало в аренду областное руководство в лице Департамента имущественных и земельных оношений. Был суд и решение Арбитражного суда по делу № А62-4630/2010 от «18» ноября 2010г..
PetrovichOld, в статье журналистом поставлен конкретный вопрос: кто пошил костюмвыдал разрешение - Халецкий или Качановский. Ниже дан ответ, но завуалированный. Если я не путаюсь в датах, то корреспондент СН должен был написать, что разрешение дал Лазарев К.В.
На момент выдачи распоряжения Халецкого уже не было, а значит администрация Качановского. ЭК в момент выдачи отсутствовал на рабочем месте, а значит подписывал ЗАМ. Мне лично интересно - А какое кафе в результате построят? Я бы детское кафе построил в парке, на входе, вместо летних, у "Летнего" театра. И атракционы и воздух почище.