Горсовет 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Доктор Курпатов, 30 авг 2010.

?

Ваше мнение о работе горсовета 2010

1. Распустить всех (бездельники, интриганы, толку от них никакого)

66 голосов
    88,0%
  2. Пускай работают (нормальные люди, честно попали в горсовет, работают не покладая рук)

9 голосов
    12,0%
  1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Павел, ну во-первых, вообще то никогда не стоит вести себя надменно и вызывающе (и особенно перед женщинами), так как это как-то, мягко говоря не красиво и не порядочно, вы согласны? во-вторых, вы РЕАЛЬНО считаете, что у Попова заслуги соизмеримы с заслугами Гагарина, Твардовского? :shok:
  2. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм... и чей кунг-фу на этот раз оказался сильнее?
  3. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    О Попове.
    Попов не просто заслуженный учитель РФ, он как наивный большой ребенок, всю свою жизнь отдам детскому спорту, он подвижник и ничего по большому счету не заработал. И сейчас в свои 67 лет тянет 2 ставки в школе 19, что на поляне, построил школьный стадион, сам его обустраивает, гоняет наркоманов.
    И потом чисто о профессионализме, в его немногочисленной школе 340 учащихся на протяжении последних двух десятков лет учащиеся занимают первые места по заднепровскому району, онилюбого ребенка тянет на максимум своих возможностей.
    Об реальном авторитете и уважении людей говорит такой факт, что он на последних выборах обошел 1-го секретаря горкома КПРФ и участкового врача. Его просто выпускники любят, а родители уважают. Первый вчера визжал на митинге против Попова, я подошел и сказал ему в глаза, что нехорошо ему лично так говорить, а то я могу без микрофона на всю площадь заорать " что выборы проиграл, а теперь счеты сводишь". А что отчет нервно сдавал, так он бумаг боится и не понимает чего придираются.
    Следущим почетным будет простой врач, работник ЖКХ и т. д. Это правда моя позиция. А в Липецке к примеру памятник простому дворнику на день города открывают. У нас смолян какое- то гипертрофированное понятие героизма, обусловленное историей края. В других более успешных городах больше о реальной жизни и простых людях думает. А у нас война до сих пор не кончилась, по крайней мере в политике, никак ни перейдем к мирной, созидательной жизни.
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А не выдвинуть ли нам Виноградова в "Почетные.." Можно от форума такое предложение в ГС внести?!
    Он не пьёт, не курит, соблюдает пост, любит внука, имеет гибкую политическую позицию, да и похудел к тому же. Чем не почетный Гражданин? Да еще никто не говорил о его надменности и вызывающем положении. Да и предприятий он немало на Смоленщине поднял - то же СмолМясо. К тому же в сложные времена знамя полка (горкома) сохранил, и ведь вернул потом, а не на сувениры продал..
    Как вам предложение? Может подписи сорганизуем..
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, может и так. не спорю.

но понимаете, звание "почетный гражданин г.Смоленска" чем дальше тем как-то ИМХО "обесценивается"... :sorry:
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я полностью согласен, что не стоит вести себя надменно и вызывающе, и сам стараюсь так себя не вести. В то же время я еще никогда не видел идеального человека, поэтому достаточно много прощаю людям, особенно если вижу, что люди осознают свои ошибки и делают правильные выводы.
    Что касется . звания почетного гражданина - раз в год этого звания удостаивается человек, внесший большой вклад в развитие города, почему бы этим человеком не быть и Попову? Кстати, а какой вклад в развитие и становление города внес Гагарин? Я считаю что тот же Тютюник, который на протяжении долгого времени возглавлял стройкомплекс области еще в советские времена - времена великих строек - не меньше достоин звания почетного гражданина...
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А список где можно глянуть ВСЕХ почетных?
  8. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    угу... и чем звание сопровождается в этом году...
  9. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Восемь это назовем их так бунтари- вольнодумцы, а если Губер 2-3 подконтрольных врачей даст, то судьба горсовета предрешена, но ему скандалы в предверии главных выборов страны не нужны, тогда он потеряет все. Восьмерке наоборот интересно резко распуститься и вместе с думскими или президентскими провести новые выборы в горсовет. Здесь все будет зависеть от того как быстро сработают суды.
    Мой прогноз - до выборов ничего существенного ни произойдет. Но горсовет по-любому до конца срока не доработает, так часть гордепов уйдет в Облдуму и тогда добровольно положить мандат меньшему количеству понадобиться.
  11. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    о, да там список разношерстный... и Ольга Кузенкова уже есть.
    А чего Надежду Таланову не вспомнили? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB% ... E%E2%ED%E0
  12. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    думая о таких позициях интересов, задаюсь вопросом: а налогоплотильщикам ваши игрища зачем? Выборы же проводятся за их счет.
  13. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет всех почетных, кто чего добился в бизнесе.
    У меня уже неделю в голове из " Гамлета" фраза крутиться, когда принц косил под дурака и все повторял фразу " торговец рыбой- хороший человек". Надо б диск купить и посмотреть в версии Смоктуновского.

Все пора на свежий воздух немного заняться делом - земледелием. До вечера.
  14. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Виноградов, все замечательно, только высшую городскую награду Попову за что? :unknw: Ты точно можешь заявить, что он лучший учитель в Смоленске? И профессионал, каких нет среди упомянутых тобой врачей и работников ЖКХ? Не забудь при этом объяснить, почему за Попова выступают коллеги-депутаты, а не заслуженные педагоги, сотни благодарных родителей и учеников.
    Заодно обрати внимание на комментарий № 4 :sorry: в РП (http://www.rabochy-put.ru/news/13001-na ... enska.html):
    «Коллегам-парламентариям, прежде чем голосовать за присвоение столь высокого звания Юрию Попову, нужно побывать на участке, от которого он избран депутатом. Одного беглого взгляда достаточно будет, чтобы они собственноручно проголосовали за Чикова или за Тютюнника. То, что под руководством Ю.Попова сделано в м-рне Щёткино и названо "заботой о детях" является верхом непрофессионолизма».
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за список. Действительно разношерстный. Ну а насчет "надо ли губеру раздрай перед выборами" то мне кажется г-н Виноградов несколько преувеличивает политическую массу и свою и всего ГС. Это из серии "а вот напишем мы на форуме плохое про губернатора, и всё! ему конец!" Поэтому ему плохие посты на форуме нашем не нужны, ведь наш форум задает темп всей жизни Смоленска, да и области... гы-гы-гы
    "Не льсти себе, подойди поближе!" (С)
  16. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Присвоение званий не должно быть импровизацией. Сейчас их количество и процесс присвоения не кажутся хорошо продуманными. Хорошо бы перечитать существующее положение, продумать, как привлечь к этому вопросу общественность, а не только голосующих вместе депутатов.
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывший президент Польши-посмертно, однако...
  18. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм... ну после Гагарина вторая мировая слава города
  19. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    .
    Имхо, но если это продолжается неделю, то свежий воздух не поможет. Только горздрав, или земляделие... :unknw: .
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Будь моя воля, лет на 20 запретил присвоение звания "Почетный гражданин г. Смоленска". Девальвация звания уже запредельная. Скоро все депутаты горсовета его будут получать автоматом. Их же избрали, значит, пользуются доверием народа, заслуженные. Да и по статусу не простые граждане города, а явно "почетные".
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А Смоленску вторую звезду города-героя.
  22. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Вот сразу видно умный, хороший человек предложил! :drink:
  23. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Мне думается надо ввести новую номинацию - " Выдающийся гражданин города- героя Смоленска"
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из числа кружников из под молоховских...? :unknw:
    Выдающийся - кто больше выдал, или спи...л? Не тем занимаетесь, товагищи, не тем, однако...
  25. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше ввести номинацию «Депутат-флюгер» с вручением пудового значка :good: . И обязать лауреата носить его целый день, не снимая, чтобы выработать основательность и ответственность за свои слова и поступки.

Поделиться этой страницей