Вы не поверите, в штате организаций бывают и такие сотрудники, которые которые выполняют представительские функции. И я не буду с такого человека требовать финансовых результатов деятельности. В Германии есть президент а есть канцлер. У президента как раз представительские функции и есть, а у канцлера - хозяйственные.
Не нашел там ничего про зеленый свет. Ну строят буржуи предприятия поблизости от Москвы, наверняка сходили в область, там получили поддержку перед этим, а заслуга администрации тут в чем?
Почему не тот? Когда речь шла о всякого рода делегациях, Хагене и Херсоне как раз это и был отчет об исполнении представительских функций.
в том, что строят, а георгафия Смоленска ничем не хуже , чем Клин зы : структура http://klincity.veganet.ru/index.php?ar ... ic&page=42
Вероятно, имеет ввиду баланс за первое полугодие ... . ЗЫ.Щас придёт Серафима и будет Клин клином вышибать :unknw: .
Баланс - а применительно к городу это бюджет, горсовет только утверждает, исполняет же его администрация. О чем отчитывается в своем отчете.
Осуществления представительских функций на должном уровне. Представительские функции существуют для создания комфортной обстановки на последующих этапах делового взаимодействия.
Каков срок окупаемости затрат, на осуществление представительских функций, на должном уровне?Где б найти таку работу?
Не всякую работу можно охарактеризовать в терминах срока окупаемости. Например какой срок окупаемости врача? Или учителя? или военного? Та такой работе не уживаются люди, склонные к перманентному нытью...
Получается на уровне: "мне нравится" и "мне не нравится". Если у нас муниципалитет работает так же как в Германии, то почему у нас тогда не так же комфортно, как у них? Может они представительские функции как-то иначе исполняют? на другом должном уровне?
В том числе и наследие социализма виновато. Мы тогда "Делали ракеты как сосиски", а сосисок как раз и не хватало. Правда была всеобщая грамотность (реальная) и реально бесплатное высшее образование. Кстати, а в восточной германии, несмотря на вкачанные миллиарды, далеко не так все радостно. Однако все в наших руках - захотим жить лучше - будем жить лучше.
Уважающие себя и серьезные бизнесмены - тоже люди, и им приятно находиться в обществе симпатичных и приятных людей. Люди, выполняющие представительские функции и не ведут деловых переговоров. Они их организуют изначально.
А пусть горсовет рассмотрит комплексную реконструкцию площади Смирнова и прилегающих кварталов. Чтобы точечно никто город не поганил.
Хорошо. Тогда по существу - какие критерии работы Данилюка? Каким образом можно понять - на своем месте он, или нет?
Всезнающий, собственно, только одно непонятно: почему на эти вопросы вы отвечаете, а не соответствующая служба горсовета? :unknw: