Планируются визиты делегаций, увеличился вдвое документооборот.... :bad: :bad: :bad: И эта Хрень (с большой буквы) называется отчетом? Я так понимаю достижений с конкретными цифрами даже на пару предложений не набралось.
Вы путаете. Титанические усилия для проведения совещаний с главой исполнительной ветви власти необходимы были руководству предыдущего горсовета. - это оно ведь воевало и с Халецким и с Качановским. А насчет отчета - его надо как в губернии сделать - "Мы пахали - я и трактор".
А как должен выглядеть отчет гипотетического идеального главы, чтобы он Вас устроил? И кому заниматься визитами делегаций?
пусть учатся http://www.klincity.ru/itogi_razvit/584 ... 3%EE%E4%F3 как всегда, сравнение с Клином МО
Там другая структура органов власти во-первых, там глава города - глава исполнительной власти. А во-вторых - Вот скажите - какая в этом заслуга главы? А так обычный отчет в стиле "Две ноги хорошо а четыре лучше".
Я понимаю для горожан имеет большее значение к примеру сколько семей улучшили жилищные условия, сколько кв.м. дорог в городе было сделано, улучшились ли муниципальные услуги и в чем конкретно и т.п. А "делегации", "посовещались" и тому подобное это обычная вода, лишь бы что написать.
Всезнающий, про заслуги Главы Клина уже тут писано не раз, там инвесторов встречают с красной ковровой дорожкой, в результате чего, город занимается не "купи-продай", а реальным производством
Понадобилось 7 месяцев для подготовки отчёта, чтобы информировать, о проделанной работе, за 4... :unknw: ЗЫ.Интересно, в какой области предполагается сотрудничество с херсоносцами ? Херсон иде это?
А откуда Вы это знаете про Клин? В администрации сказали? Я знаю там немелких предпринимателей, они почему-то так не думают, что их как-то по-особенному встречают. Так же жалуются на администрацию. Справедливости ради надо заметить, что администрации не имеют возможности оказать сколь-нибудь существенную помощь - ну может чуть уменьшить волокиту могут.
Всезнающий, про Клинскую админмистрацию я много знаю, практически из первых уст. с болью осознаю, что мой родной Смоленск против подмосковного Клина-болото.. насчет жалоб - по ссылке про инвестиции и новые производства да, жалуются: когда спустя 3 года после начала работы (первые 3 года у инвесторов зеленый свет на развитие) в регионе их начинают нагибать за то, что социалку не поднимают...
Ну я и говорю - это отчет исполнительной власти, а не представительной. "Установлено свыше 70 приборов учета" - в народе прибор учета называется по-просту электросчетчиком. Кстати, всю эту автоматику в теплосети устанавливало вот это предприятие - http:\\www.etx.ru , половина из которого принадлежит - Вы не поверите, так называемой ФПГ. Так что я знаю, о чем говорю.
Всезнающий, уже задолбало смоленское разделение властей :diablo: из-за которых тормозятся ВСЕ социальные программы, работать надо, а не бабло власть делить
гыы вот прикол))) Всезнающий, вот взял ты к примеру себе на работу директора, а он вместо прибыли тебе возьми да и такой отчет приложи. Типа я вот с этими бухал, а с энтими переговоры вел. Ничегошеньки не сделал, но делал же. Я конечно понимаю что товарищЪ для прикрытия, но это уже из ряда вонЪ. чтонить начните делать уже. смех
А скажите тогда, как администрация может этот зеленый свет включить? Так сказать, из чего состоит этот зеленый свет? Что такого администрация делает (или не делает) с этими предприятиями в период горения зеленого света? А то легко сказать - " у нас для предприятий первые три года зеленый свет".
Всезнающий, работать надо, а не клеить макетики крепостных стен и не разрабатывать капустники и платежками махать)) ну вы поняли кого я имею в виду ))
А, простите, какие КОНКРЕТНО социальные программы тормозятся из-за разделения властей. И что это за уникальное разделение властей?
Всезнающий, ой ну далеко за примерами не пойдем-те же поликлинники )) наблюдаем раздрай во всех ветвях власти...когда же лесник придет... зы: работа "слуг народа" ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ давно уже не приносит плодов народу, зато наверное что-то другое приносит кому-то :blum:
В ситуации с поликлиниками все предельно ясно - область имеет право делать ремонт больниц, но почему-то не делает его и раздувает скандал. Полагаю потому, что некоторые областные чиновники собрались отхватить себе пару интересных медицинских - пока еще- объектов. Об этом тоже "писано не раз".